aRaXiS Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 вот такой вариант думаю самый бюджетный и симпатичный http://www.drive2.ru/l/5308916/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 aRaXiS ну таки да... интересный вариант, и цена в разы меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 да недорого, но как то он в конце подпрыгивает и сверление отверстий явно ослабеют кронштейны петель капота, со временем думаю будут проблемы. Или если представить что при открытом капоте резкий порыв ветра-рвется там где тонко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snab Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 ;)))) ну да сколько из 100 человек будет сверлить петли?посети сорум киа клуба там наверное за три года человек 5-10 стало сверлиться на спортаже ;))) за сим это только для манньяков рукоделов коренных заядлых форумных жителей варик , но не для всех остальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 ;)))) ну да сколько из 100 человек будет сверлить петли?посети сорум киа клуба там наверное за три года человек 5-10 стало сверлиться на спортаже ;))) за сим это только для манньяков рукоделов коренных заядлых форумных жителей варик , но не для всех остальныхМне не в падлу я рукастый просверлил бы если б1. будь это какая-нибудь старенькая убитая шоха2 по просьбе менее рукастого сидовода на его машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snab Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 ну вот ты и ответил сам на мои вопросы ;) что хрен кто будет сверлить ... 1/100поэтому идея имеет место быть НО утопична... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 По моему вариант ВЕТАС77 самый оптимальный, для тех кто не может сам - время идти к ОД, а тем кто может - время подождать чуток производительности наших китайских соседей по наше маленькой зеленой планете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 кто может - время подождать чуток производительности наших китайских соседей по наше маленькой зеленой планетеЯ бы ни этих товарищей особо не расчитывал. Я уже больше двух лет от них новую оптику на своего СИДушку жду. :Stupidity-SeriouslyChan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aRaXiS Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 подпрыгивает газовые упоры достаточно мощные, они сначала выстреливают и в конце начинают замедлять, по этому и такой эффект. Можно подобрать менее мощные, эффект открывания будет более плавный. сверление отверстий явно ослабеют кронштейны петель капота Запаса по прочности там достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snab Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 такие короткие аморты есть ещё сильнее, слабее не находил ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 подпрыгивает газовые упоры достаточно мощные, они сначала выстреливают и в конце начинают замедлять, по этому и такой эффект. Можно подобрать менее мощные, эффект открывания будет более плавный. сверление отверстий явно ослабеют кронштейны петель капота Запаса по прочности там достаточно. Разрешите я останусь при своем мнении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aRaXiS Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Разрешите я останусь при своем мнении? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 чего городить карусельесть проверенный производитель http://www.kreplenie-kapota.ru/kreplenie_kapota_kia.htmlу них и я брал и многие, там два длинных аморта ставилось и именно они перопроходцы были и на новом и старом сиде и на церате последней (там кстати короткие сделали)Вот и у них и надо заказывать новые конструкции!Карусель в том, что мне не нравится большая кочерга, а вот две мелких смотрятся куда аккуратнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snab Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Дак кто спорит!Они сдедали и на старый сид как один длинный аморт, так и два коротких!!! потому и говорю что всё сделают ребята ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гойко Митич Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 По моим изысканиям длинные амо от Баргузина 2217. Уголок не сложно подобрать. Но вариант с короткими мне больше нравится чисто эстетически. Буду делать. Спасибо за инфу. Сам на Драйве что то не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти