snab Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Короче закажем значит новые в производство для клуба !Кто со мной на переоборудование ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Роман, я что то пропустил? у тебя такая приблуда уже стоит?У него стоит еще первого поколения :12: не обработанная напильником.Короче закажем значит новые в производство для клуба !Кто со мной на переоборудование ?Цена вопроса решает всё. Я был бы не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Дмтр, вот именно, поимел. Без лоха и жизнь плоха. Просто когда увидел, то был согласен на эти деньги.Роман, я что то пропустил? у тебя такая приблуда уже стоит?Да, у меня древние, но дело своё правят :22:Вот какие ставил - http://www.drive2.ru/l/2654944/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Дмтр, вот именно, поимел. Без лоха и жизнь плоха. Просто когда увидел, то был согласен на эти деньги.Роман, я что то пропустил? у тебя такая приблуда уже стоит?Да, у меня древние, но дело своё правят :22:Вот какие ставил - http://www.drive2.ru/l/2654944/ Время идет всё меняется, главное что радуют хозяина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snab Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 и так и эдак хорошо! и там и тут работает, молодцы те сделали смещение крепления потому и короткий аморт встал там....нажо снять размеры с оригинала или купить один комплект и всё сделают дешевле чем там покупадось наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Тут проблема только в том, чтобы сделать крепление, а пневмоупоры можно в принципе любые ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Тут проблема только в том, чтобы сделать крепление, а пневмоупоры можно в принципе любые ставить. Ромах) Я все сообщения не читал, но "ставить любые" нельзя ... так как они все разного давлений ... !!! Могут быть разные последствия ..., от выгнутых креплений капота и до образования зазоров !!! :22: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Тут проблема только в том, чтобы сделать крепление, а пневмоупоры можно в принципе любые ставить. Ромах) Я все сообщения не читал, но "ставить любые" нельзя ... так как они все разного давлений ... !!! Могут быть разные последствия ..., от выгнутых креплений капота и до образования зазоров !!! :22: Да? Ну я таких тонкостей не знал (не сталкивался). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snab Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 ;))) ещё надо учитывать что одни и те же аморты по длинне у разных прлизводителей имеют разное давление!!!!А так же разнвй вылет самого штока, или длинна баллона .....так что в этом деле много ньансов! даже пара миллиметров лишних на креплении могут не дать закрыться деталям! или упрётся где или ещё что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 То есть ОД поимел с тебя 1310 килорубасов за то что мог сделать ТЫ сам. Или траблы с руками?Ну или я что то не понимаю Но смотрятся они от этого не менее симпатично. И ветас77 не обижайся это лишь сугубо мое личное мнениеЕще открытый вопрос, можно ли их в наличии найти... Спасибо, Ветас77, это именно то что я себе хотел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 SeaLancer прошерстил весь интернет, на наш СИД не нашёл, даже у московских дилеров таких не видел. На сайте оф.дилеров КИА, в разделе аксессуары тоже пусто. Есть ещё такой вариант установки амортизаторов... http://crosstrade.ru/collection/i/product/upory-kapota-1405324201 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snab Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 чего городить карусельесть проверенный производитель http://www.kreplenie-kapota.ru/kreplenie_kapota_kia.htmlу них и я брал и многие, там два длинных аморта ставилось и именно они перопроходцы были и на новом и старом сиде и на церате последней (там кстати короткие сделали)Вот и у них и надо заказывать новые конструкции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 чего городить карусельесть проверенный производитель http://www.kreplenie-kapota.ru/kreplenie_kapota_kia.htmlу них и я брал и многие, там два длинных аморта ставилось и именно они перопроходцы были и на новом и старом сиде и на церате последней (там кстати короткие сделали)Вот и у них и надо заказывать новые конструкции!на моей последней ссылке видно, что аморты такие же длинные как в твоём случае, только точки крепления более удобны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snab Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 КСТАТИ надо на икса сказать знакомому так присобачить.... или же на короткихps-там могут быть как 60см стандарт вазовский ! а у нас не такие, а длиннее на 10см ! если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Еще открытый вопрос, можно ли их в наличии найти...Спасибо, Ветас77, это именно то что я себе хотел) Насчет того что их нет нигде то это только вопрос времени Раз существует спрос значит кто то начнет рано или поздно это делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти