Jack Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 я тоже так думал что дело только в амортах, ан нет. детали которые ставят не идут в свободной продаже, их изготавливают под наш автоПо сути своя там только ответная часть, т.е. шарик. Грубо говоря, это должен быть болт крепления с шариком на конце, в замен тех, что стоят возле фар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Сегодня заказал 2 газовых упора! Как прейдут, буду думать о креплении. Потом будет подробный фотоотчет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Сегодня заказал 2 газовых упора! Как прейдут, буду думать о креплении. Потом будет подробный фотоотчет!Будем ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Кстати, на "дружественном" СИД-клубе ( не буду писать название) нашёл инфу про пневмоупор, там немножко по другому сделано и аморт ставится один..., можно попробовать так же замутить... вот видео http://www.youtube.com/watch?v=cY_bv_MIxlc&feature=player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snab Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Ветас77- а ты кузова то не перепутал? Там ФЛ он же Дорестайл...Открой свой капот и убедись чтокак там НЕЛЬЗЯ БУДЕТ ПОСТАВИТЬ хоть мы треснем ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Ветас77- а ты кузова то не перепутал? Там ФЛ он же Дорестайл...Открой свой капот и убедись чтокак там НЕЛЬЗЯ БУДЕТ ПОСТАВИТЬ хоть мы треснем ;(Спорить не буду... но обязательно открою капот и прикину что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmd2007 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Ветас77 ФЛ он же дорестайл дорестайл и ФЛ это разные вещи. Но в любом случае это не JD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Ветас77 ФЛ он же дорестайлдорестайл и ФЛ это разные вещи. Но в любом случае это не JD Если не обращать внимания на внешний облик авто, а сравнить подкапотное пространство, то вряд ли вы найдёте координальные изменения. Эти точки крепленя амортизаторов, одна на капоте а другая на "стакане", на Джедае будут практически на тех же местах, что и на предыдущих Сидах. В любом случае нужно открыть капот и прикинуть встанет он (упор) там или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snab Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Да всё разное;) ну открой и приложи любую палку от дерева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Да всё разное ;) ну открой и приложи любую палку от дереваПри чём здесь палка от дерева? А тебе слабо найти свой вариант крепления пневмоупора? Или проще "обсудить" мою идею. Я просто подал идею... я не утверждаю, что он стопудово подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Ребят, как на FL получится! Вот вам фотка моего сида ... плюс есть инфа, что от крепления газового упора только с одной(!) стороны, со временем перекашивает капот.Сегодня к стати, пришли газовые упоры. Завтра буду забирать и думать, как крепить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Ё-маё, а мне ещё едут. Отправлено с чего-то там :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snab Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 PosaD - а как крепить то тогда? ну давай ждём фото что ты сделаешь ... Про как перекашивать может один упор известно со времён дорестайла и фл...опять же у единиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Ждем подробный фотоотчет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 PosaD,А чё такая жуткая чистота-то под капотом? Или это фото авто, только что выехавшего из магазина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти