ветас77 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 с последнего сообщения прошёл ровно год. Готов немного развить тему... Сегодня проходил ТО-3 в Рязани у оф. дилера, случайно увидел рекламку газовых упоров капота на автомобили КИА. В наличии были и на СИДа, цена 3т.р, +установка 600 рубликов. Смотрятся гораздо симпатишнее, чем было предложено в первом посте и почти в двое короче. Ставили в сервисе, поэтому процесс установки я,не заснял. Остальные фотки будут, когда буду о компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snab Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 ну давай ждём фоток как там в двое короче куда как сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 завтра вечером буду у компьютера- скину фотки. Одно могу сказать , смотрятся здоровски, как будто там и стояли, т.е на колхоз никак не похоже. Крепления отштампованы аккуратно из толстого металла.Фирма "Rival". Стотрел в интернете, на новый Сид не нашёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snab Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 ривал это защиты... причём тут марки металла ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 про марку металла я не сказал ни слова, это фирма, которая: выпускает ",комплект амортизаторов капота". На Драйв-2 есть информация, но про Поло-седан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snab Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 давай уже фото ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Хочу!) на Элантре смотрится отлично https://www.drive2.ru/l/1685959/Правда там другая контора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Да уж на Элантре как то получше смотрится,приобрел бы со временем такие же. И главное как цвет крепежа попал с цветом машины :Happy-Ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 На i30 отлично смотрятся, не хуже чем на Эльке. На Д2 уже много ставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Короче я дома. Ловите фоты. Кстати на втором фото есть штрих-код, у кого есть смартфон с приложением сканер штрих-кодов, тот без труда найдёт инфу про амортизаторы, у меня получилось... Есть одна особенность,если закрывать капот, то на высоте примерно 10 сантиметров , капот начинает тянуть в другую сторону, т.е не на верх а вниз! Пока я доволен как удав!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Устанавливал сам? Вроде неплохо смотрятся еще бы видюху прикрутил бы. посмотрел на сайте ( http://наколесах.рф/attachments/amortizatory_kapota/kia/ceed.aspx ) цена 2290 за штуку как то дороговато мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 за штуку, всмысле за комплект. В комплекте два амортизатора. Ставил у ОД, поэтому фоток установки нету, да и без фоток можно разобраться что куда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 То есть ОД поимел с тебя 1310 килорубасов за то что мог сделать ТЫ сам. Или траблы с руками?Ну или я что то не понимаюНо смотрятся они от этого не менее симпатично. И ветас77 не обижайся это лишь сугубо мое личное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Ветас77, срочно снимай кочергу!!! Не порти вид )) А так, отлично! Лучше,чем у меня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Дмтр, вот именно, поимел. Без лоха и жизнь плоха. Просто когда увидел, то был согласен на эти деньги. Роман, я что то пропустил? у тебя такая приблуда уже стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти