CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Пневмоупор капота Kia Ceed JD 2013г.

Рекомендуемые сообщения

Nikolaj666

на 8-е марта сделаешь своей красавице (машинке) подарок)))

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Nikolaj666

он у меня мальчик  :bs9:

• Нравится 1

Nikolaj666

он у меня мальчик  :bs9:

Значит на 23 февраля  :22:

Я себе подарок на ДР жены сделаю)

а жена знает???

Не стал я ждать выходных, тем более выдалось несколько свободных минут. Подробности расписывать не буду, на установку кронштейнов ушло минут десять, в инструкции есть фото и описание, сделать что-то не так в принципе не возможно. Следует быть аккуратным при одевании аммортизаторов на кронштейны, я один чуть не запорол, зажимная пластинка уперлась в шар и загнулась. Выправил. Так же из мелочей, порошковое покрытие на кронштейнах слабенькое, после установки аммортов оно облупилось, поэтому желательно набить смазку в шарниры, что бы избежать коррозии. Ещё одно замечание производителю по поводу упаковки, всё просто ссыпано в одну коробку, поэтому об кронштейны покоцалась краска на аммортизаторах, мелочь, а не приятно. Хорошо бы было если бы амморты в отдельный пакет заворачивали. Но в целом результатом я доволен, работают шикарно, никаких рывков, в конце подъема плавно замедляются. Не скажу, что это крайне необходимая опция, но лично мне нравится. Штатную кочергу удалил.

Видео и пара фоток присутствуют.

post-2303-0-05765200-1422624187_thumb.jpg

post-2303-0-38324600-1422624195_thumb.jpg

post-2303-0-44916800-1422624266_thumb.jpg

• Нравится 7

Не стал я ждать выходных

красава !

Мне остается только облизываться пока что. Может кто поедет и привезет по пути.Будем ждать маршрутку с клубнями или мотопробег Виталий учредит имени себя на Берлин

Мне остается только облизываться пока что. Может кто поедет и привезет по пути.Будем ждать маршрутку с клубнями или мотопробег Виталий учредит имени себя на Берлин

Кроме как с попуткой нет способов отправки в РБ? Если можно бюджетно отправить ТК или почтой, то готов выкупить и отправить.

Кроме как с попуткой нет способов отправки в РБ? Если можно бюджетно отправить ТК или почтой, то готов выкупить и отправить.

Спасибо за заботу конечно, но перечисленные виды доставки способствуют удорожанию.Так что при моем терпении всё сбудется.Бюджетную ТК пока не придумали между нами

Кто еще не заказал? В автодоке остаток три комплекта.

Tapatalk

кто не успел спрашивайте у меня где есть ;) скажу местечко СТОА в Москве .... там для нерукастых и установка есть

зарегился и сделал заказик... посмотрим что получится...

апд.5,02,2015

забрал свой комплект. на днях установим)

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...