CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Пневмоупор капота Kia Ceed JD 2013г.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Парни, аккуратнее с упорами Rival.

Если щели между капотом и стойкой разные, то может цеплять при открытии.

У меня лично слева чуть больше чем справа. При установленных 2ух упорах, справа начинает чиркать. У чувака, у которого я брал, щель справа была такая же как у меня, но только без установленных упоров. При установленных у него сразу же зацепило и содрало винил.

Решается или регулировкой капота, но могут поползти другие щели, и будет некрасиво, или убирается один аморт. Я пока на одном езжу, думаю как исправить )

ну незнаю. Два месяца- полёт нормальный. Открывает плавно, нигде не цепляет. Устраивает на всё сто пррцентов.

ну незнаю. Два месяца- полёт нормальный. Открывает плавно, нигде не цепляет. Устраивает на всё сто пррцентов.

Я же говорю, зависит от того как капот стоит.

Но есть одно большое но. Я бы и не заметил б, если бы чувак не показал как у него. Поэтому я пригляделся и увидел, что чиркает. А у него прямо цепляло.

Так что все индивидуально.

• Нравится 2

Но есть одно большое но. Я бы и не заметил б, если бы чувак не показал как у него. Поэтому я пригляделся и увидел, что чиркает. А у него прямо цепляло.

Я же говорю, зависит от того как капот стоит.

Так что все индивидуально.

А можешь сфоткать и выложить где именно у тебя цепляет?

У меня лично слева чуть больше чем справа. При установленных 2ух упорах, справа начинает чиркать. У чувака, у которого я брал, щель справа была такая же как у меня, но только без установленных упоров. При установленных у него сразу же зацепило и содрало винил.

А я предупреждал уже, где то на форуме и при встречах клубных, что эти опоры искревляют капот ...., поэтому как узнал эту фишку не стал ставить себе. Ромка (из Питера) знает, что еще давно давнооо я искал аморты нормальные для этого дела, чтобы сделать handmade )))) 

А я предупреждал уже, где то на форуме и при встречах клубных, что эти опоры искревляют капот ...., поэтому как узнал эту фишку не стал ставить себе. Ромка (из Питера) знает, что еще давно давнооо я искал аморты нормальные для этого дела, чтобы сделать handmade )))) 

Тут по моему речь идет о паре коротких амортах а не об одном длинном котором ты предупреждал

Или я что то путаю?

Решается или регулировкой капота, но могут поползти другие щели, и будет некрасиво, или убирается один аморт. Я пока на одном езжу, думаю как исправить )

как вариант крыло ещё можно чуть регулировать

А капот тоже можно, просто надо аккуратно и в двоём троём это делать

Один ослабил, другой держит, третий двигает на 2мм и затягиваем ;) элементарно ватсон

как вариант крыло ещё можно чуть регулировать

А капот тоже можно, просто надо аккуратно и в двоём троём это делать

Один ослабил, другой держит, третий двигает на 2мм и затягиваем ;) элементарно ватсон

Я хз, как его двигать. Там как бы болты 1 в 1 под отверстие. Нет никакого запаса.

Я же думал как это исправить, практически капот откручивал. Без вариантов как то.

PS Кто просил фотки - сфоткаю вечером, закину.

Так я и не понял, что там может цеплять? У меня всё идеально. Так же не понял про искревление, два упора держат капот равномерно, при закрытом капоте никакого усилия от аммортизаторов нет.

бывают машины кривые с завода что тут поделать
регулируется всё и капот и петли и крыло!

post-2466-0-71946300-1425496245_thumb.jpg

Это справа, без аморта.

post-2466-0-00479100-1425496280_thumb.jpg

Это слева, с амортом.

post-2466-0-58596000-1425496397_thumb.jpg

А примерно вот так будет при установленном аморте справа.

У человека у которого брал, без аморта также как на 3ем фото. Если поставить то цепляет нах сразу. У меня только чиркает.

Потому что у капота нет крайнего положения. Аморты в закрытом состоянии давят от капота в салон, петли получается уходят глубже - и привет.

Крепления аморта на капоте и крепление аморта на крыле получаются в одной горизонтали при закрытом положении. А так он постоянно хочет открыться - так и получается в итоге.

• Нравится 1

Besca Спасибо за фото и объяснения! Теперь все понял) Сегодня смог установить только сами крепежи, завтра насажу сами аморты и посмотрю, как у меня будет сидеть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...