XDimon Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lussenok Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Нас уже трое, осталось 7 комплектов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-MaE Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 1. Lussenok (Андрей)2. SeaLancer3. XDimon4. E-MaE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Добавил дополнительной инфы в самый первый пост. Если есть мнение, что нужно еще добавить, то пишите мне в личку. Обращаю ваше внимание по другим темам на форуме, ребят .... если где-то накопилась полезная инфа и ее нет в шапке, то сообщайте это мне или другим модераторам. Дмтр Я может на 1-3 мая поеду в Минск на стенс фестиваль ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Добавил дополнительной инфы в самый первый пост. Если есть мнение, что нужно еще добавить, то пишите мне в личку. Обращаю ваше внимание по другим темам на форуме, ребят .... если где-то накопилась полезная инфа и ее нет в шапке, то сообщайте это мне или другим модераторам. Дмтр Я может на 1-3 мая поеду в Минск на стенс фестиваль ... Буду рад Вас видеть :bp:тьфу тьфу чтоб не сглазить Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Дмтр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XDimon Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 в автодоке появились упоры, заказал там, в наличии 40 штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Вот ведь нехорошие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lussenok Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 в автодоке появились упоры, заказал там, в наличии 40 штук Интересно :23: вообще они говорили, что пока их заказывать не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 наверно передумали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-MaE Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Недели три назад заказывал в автодоке, но приходил отказ. После недавнего упоминания в этой теме, что снова заказы принимают на упоры, попытался еще раз. Вроде завтра должны в офис привезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XDimon Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 мне привезли сегодня заберу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhio24 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 сори за оффтоп:я когда заказывал, уболтал манагеров (кунцево) выписать деталь без предварительной оплаты... они пусть и не прям сразу, но согласились) за что им большое спасибо... и это с учетом что мой аккаунт только зарегистрировался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lussenok Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Тоже заказал сегодня в автодоке (попытка номер два), если до среды не привезут, то буду через официального представителя уже брать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 нашел в Минске контору автодока http://www.autodoc.ru/Web/Pages/RepresentInfo.aspx?d=83 только что то цена не соответствует вашей http://www.autodoc.ru/Web/price/art/A28041. Завтра позвоню им поинтересуюсь поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 У них и скидки есть для КИА клубов http://www.autodoc.ru/discounts?BrandName=Kia но нашего там нет http://s16.rimg.info/4c2f2bec9cc50af3ecc81e58b90b802e.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти