SeaLancer Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 А вот и <нехорошее слово>, денег сняли, а упора нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Разводилово? Или обещаются вернуть деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Вряд ли разводили. Обещают вернуть, но это не очень просто. Подожду недельку, может появится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Удачи тебе желаю Отправлено с чего-то там :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XDimon Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 В наличии по номеру числится 2 шт. по факту приходит отказ в автодоке, поэтому у кого нет денег на счете не оплачивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snab Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 в наличии www.kreplenie-kapota.ruпроверял сегодня / есть 1 кломплект точно / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 в наличии www.kreplenie-kapota.ruпроверял сегодня / есть 1 кломплект точно /Там не такие. Нужны маленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snab Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 ;))) есть два варианта! если что.... и длинные и короткие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 ;))) есть два варианта! если что.... и длинные и короткиеЧто-то не увидел я там короткие на JD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snab Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 я звонил и узнавал!ведь не всё бывает выложено на всеообщее обозрение! ЕСТЬ на два коротких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lussenok Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Всем привет! Почитал эту тему и загорелся купить себе амортизаторы Rival. Сделал заказ в автодоке в 10-х числах (было 5 шт.), а когда приехал оплачивать их не было в наличии. Такая же ситуация и с экзистом!Но очень хотелось поставить именно эти амортизаторы капота, всвязи с чем, я вышел на представительство компании Rival в Москве.Они работают только с крупными магазинами, НО из-за того, что данной модели сейчас нет в наличии нигде! А поставка с завода будет 5-6 марта (ВСЕГО 10 шт.) - они согласились их продать физ. лицу, т.е. мне. Предлагаю записаться, кто хочет именно эти упоры и получим их 5 или 6 марта. (напоминаю, что их завезут всего 10 шт.)Цена 2200р. за комплект (в комплекте 2 упора) + доставка по Москве 400р. Можно заказать к 1 человеку (допустим ко мне) и поделить 1 доставку на всех желающих.Посмотреть какие именно, и как их ставить, можно в данной теме - пост в №70. 1. Lussenok (Андрей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Пара вопросов, почему они так мало заказывают на заводе не сказали? Как будет происходить взаиморасчет? Нужно ли внести аванс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lussenok Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Пара вопросов, почему они так мало заказывают на заводе не сказали? Как будет происходить взаиморасчет? Нужно ли внести аванс? 1) потому что маленький спрос магазинов. Я когда был в автодоке, то менеджер мне сказал, что они их вообще в ближайшее время заказывать не собираются.2) Расчет такой: приезжает курьер от их представительства и привозит столько штук, сколько мы соберем желающих - он товар, мы ему деньги наликом за все комплекты сразу.3) Исходя из п.2 надо либо подъехать туда, куда приедет курьер (и в это же время), чтобы рассчитаться лично и сразу взять свой комплект, или договориться с тем, кто будет оплачивать за всех, но так, чтобы потом точно отдать ему эти деньги, т.к. человек будет отдавать свои! Им могу быть я или любой другой из заказчиков (если я, то у меня будет своих денег только на 4-5 комплектов). З.Ы. я с этого ничего не имею, как мне сказали цену, так ее и написал, кто мне не доверяет посмотрит накладную или может сам оплатить товар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ок, тогда +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lussenok Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Кто-нибудь еще хочет амортизаторы капота RIVAL? 1. Lussenok (Андрей)2. SeaLancer3. XDimon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти