XDimon Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Поставил упоры, ничего не цепляет, зазоры не изменилились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Ну впринцыпе зазор немного изменился, но не критично. Ничего не цепляет. Главное, что бы со временем петли капота не разболтало , вот тогда может цеплять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besca Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Ну впринцыпе зазор немного изменился, но не критично. Ничего не цепляет. Главное, что бы со временем петли капота не разболтало , вот тогда может цеплять.Я и писал, что это индивидуально для каждого Сида. Я присматривался к машинам у ОД, плюс на улице. У всех примерно одинаковые щели. А мне вот повезло на немного сдвинутый вправо капот ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Поставил. Проблем, вроде, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lussenok Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Упоры поставил где-то месяц назад, полет НОРМАЛЬНЫЙ! Правда, перед тем как откручивать один из болтов крепления капота (под который крепится опора амортизатора), я хорошенько протянул второй болт (на всякий случай). Зазоры остались как родные, эксплуатацией доволен, как слон))) :bp: Спасибо первопроходцам, что подсказали такие амортизаторы! :az: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy. Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Очень удобный девайс,особенно в межсезонье. :23: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stevijen Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 А на моём джедае такая штука уже сразу была установленна ОД как доп. оборудование. :bp:Согласен вещь удобная еслиб неодно но, также было содрано лкп крыла об край капота. :6: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 А на моём джедае такая штука уже сразу была установленна ОД как доп. оборудование. :bp:Согласен вещь удобная еслиб неодно но, также было содрано лкп крыла об край капота. :6:Как доп и стоила наверное тыщ 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stevijen Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 А на моём джедае такая штука уже сразу была установленна ОД как доп. оборудование. :bp:Согласен вещь удобная еслиб неодно но, также было содрано лкп крыла об край капота. :6:Как доп и стоила наверное тыщ 10 Только что посмотрел накладную на на доп.опции.К сожалению о цене ни слова , просто по факту, что было установлено " Упор капота пневмогидравлический (внимание) KIA SPORTAGE"и общая цена за все доп.опции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Пешехонов Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 А капот при закрытии не выворачивает вместе с петлями? Я нечто подобное попытался сделать сам, но только газлифты поставил от пежо на 700Н. Думал капот вырвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Боюсь спросить, а куда его должно выворачивать? Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stevijen Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 А капот при закрытии не выворачивает вместе с петлями? Я нечто подобное попытался сделать сам, но только газлифты поставил от пежо на 700Н. Думал капот вырвет. Не совсем понятно,что значит выворачивание вместе с петлями, но всё открывается и закрывается на УРА! без всяких выворачиваний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Я нечто подобное попытался сделать сам, но только газлифты поставил от пежо на 700Н. Думал капот вырвет. Неправильный выбор (расчет) мест крепления концов упоров или их типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Skhaplok Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 для информации эти упоры у ОД стоят в 1,5 раза дороже, может и на 500 р всего дороже по сравнению с одним из популярных автомагов (московские цены 2017), но при этом за процесс отворачивания 6 винтов и проворачивание их обратно (минут 15 времени и ободранный палец соскочившим ключом ;) ) ОД перет порядком 2 т.р. так что смело берите по вину для своих моделей и ставьте - как никак они производятся официальным заводом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GonsalesD Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Поставил упоры от АвтоУпор, стоимость 1900. Работы на 20 минут. результатом доволен!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти