CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

ТО-1 | ТО-2 | ТО-3 | ТО-4 | ТО-5 | ТО-6 | на KIA ceed JD

Рекомендуемые сообщения

Так сказать просто разводило по поводу тормозухи. В черный список дилера [emoji33][emoji379]

• Ответов 349
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

После прохождения 2 го ТО, дилер как и обещал перезвонил на следующий день и пригласил в понедельник на замену передней ступицы.
Сдал машину в 17:30, через полтора часа получил обратно. И поехал радоваться тишине)
Ступица загудела через 60 км, после пере обувки с зимней резины на лето)

99fbb4cs-480.jpg

После прохождения 2 го ТО, дилер как и обещал перезвонил на следующий день и пригласил в понедельник на замену передней ступицы.

Сдал машину в 17:30, через полтора часа получил обратно. И поехал радоваться тишине)

Ступица загудела через 60 км, после пере обувки с зимней резины на лето)

Отличная работа механика Иванова И.И. :rolleyes:

Ступица загудела через 60 км, после пере обувки с зимней резины на лето)

Отличная работа механика Иванова И.И. :rolleyes:

Ахаха, я даже не заметил.)

• 4 недели спустя...

Вот я и приехал на ТО-1. 15000км позади. Машину передал в 18:00. Нахожусь в фаворит-моторс на электрозаводской. С собой привез баклашку масла шел хеликс 5в40. Приемщик предупредил меня мол ответственности не несут за расходники даже в оригинальной упаковке предоставленные клиентом. Осмотрели машину через 10 минут после приема. Предложили мойку моторного отсека за 400 руб, согласился. Предложили смазать петли и клемы за 650 руб, отказался. Объявили общую сумму 6792,31 с учетом 5% скидки на работы и запчасти. Буду ждать. Сказали 2 часа примерно. Далее перечислю че потчём:

1. Защита картера с/у 484,5

2. ТО-1 2242руб

3. Фильтр салона с/у 323руб

4. Масл.фильтр с/у 807,5руб

5. Мойка подкапотного пространства 237,5руб

6. Прокладка сливной пробки kia 2151323001 22,25руб

7. Фильтр маслян. Kia sportage new 2630035530 628,14руб

8. Фильтр салона kia ceed 2012 971332h001 1906,78

9. Полироль пластика 140,64.

Вот. Я провафлил момент. Сегодня в попыхах приехал в экзист в измайлово, но в наличие было только масло. А еще они не смогли по вин-номеру мою машинку идентифицировать в своей базе, поэтому подобрать по винномеру не смогли ничего. Я им с форума читал артикли.

Как то так. Сижу жду. Пойду покачто узнаю сколько у них масло чтоит.

Как то ты совсем не подготовился к ТО Юрец. Полностью все расходники надо было брать свои.

Говорю Вам с "Тапки" на Lenovo P780

http://tapatalk.imageshack.com/v2/14/09/15/0fc236ad5dea1b6b51cb3a26cad0a387.jpg

Лифтанули немного)) теперь сугробы не помеха. Клириенс 2 метра))

Согласен Саш полностью с тобой. Но студенческие годы дают о себе знать. Дотянул до последнего. Да и не ожидал что в экзисте в наличии не будет фильтров на киа.

• Нравится 1

Мля, 1900 за салонник ! Я у шоке

И я Коль. Беспредел.

Кстати заказал диагностику акпп. А то при переключении с 5 на 4 рывок появился. Говорят адаптацию какую-то сделают. Уж не знаю поможет или нет.

Етишкин самокат :blink: , Юрчик, ну ты блин даёшь, я салонник (бумажку) на днях за 219 бакинских рупей взял :23: , за 2 почти косаря с алмазной крошкой мона найти, а не с углем внутрях... :12:

Юра, Юра.. вот от кого не ожидал, так не ожидал такого подхода. На след. ТО поедешь, свисти, сам привезу, за  1500  родной фильтр отдам ))

Етишкин самокат :blink: , Юрчик, ну ты блин даёшь, я салонник (бумажку) на днях за 219 бакинских рупей взял :23: , за 2 почти косаря с алмазной крошкой мона найти, а не с углем внутрях... :12:

Видимо за эти деньги у ОД фильтр идет в комплекте с минетчицей)))

Юра, Юра.. вот от кого не ожидал, так не ожидал такого подхода. На след. ТО поедешь, свисти, сам привезу, за  1500  родной фильтр отдам ))

Видимо за эти деньги у ОД фильтр идет в комплекте с минетчицей)))

хорош стебаться над одноклубником

Юр, я ещё не понял, а мойку подкапотного пространства ты дважды оплатил чтоли?

Отправлено из чего-то там :-)

http://tapatalk.imageshack.com/v2/14/09/15/207b2336308ef1bfc75c3bfcfffc0485.jpg

И так вот итог. Сей итог показывает всем наглядно как не надо ездить на ТО. Провел в салоне 3 часа. Получил следующие рекомендации

http://tapatalk.imageshack.com/v2/14/09/15/ae0c2130916a134a60c22b9d7ed22800.jpg

Минетчицы к сожалению не приложили))

Короче всё бы ничего, но салонник конечно золотой. Ничего плохого или хорошего про сам салон сказать не могу. То что долго там делают всё это всегда так было. Мне кажется если бы работали не до 21:00 а до 22:00, то машину мне отдали еще через час

Коробку проверили. Чето там сделали. Рывок при переключении пропал....покачто. Понаблюдаю. Про то что масло с собой привез отметку не сделали нигде, о чем приемщик мне типа похвастался, типа чтобы я ему спасибо сказал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...