Роман Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Юр, повторюсь, товарищч Мордас стрёс с тебя ещё мойку подкапотного пространства за 400 рублей? Получается, дважды одну и ту же работу оплатил? Вот ведь крахоборы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрЮрыч Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Расход по компу 8,7л/100км. ТО за это время будем считать 9000 (нулевое проходил еще). Итого получается если бензин по 32 рубля считать потратил за 15000 км 41760 руб на бензин, плюс 9000 на то, равно 50760 руб. Делим на 15000км, получается 1 км пути стоит 3,38 рубля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Расход по компу 8,7л/100км. ТО за это время будем считать 9000 (нулевое проходил еще). Итого получается если бензин по 32 рубля считать потратил за 15000 км 41760 руб на бензин, плюс 9000 на то, равно 50760 руб. Делим на 15000км, получается 1 км пути стоит 3,38 рубля.Никогда не занимался такими подсчётами... Это плохо или хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрЮрыч Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Ром, ты имеешь ввиду что мойка по умолчанию входит в комплекс работ то-1? Не знаю. Както статью читал, там сравнивали стоимость эксплуатации разных машин Совсем забыл приплюсовать стоимость масла, которое покупал отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Ром, ты имеешь ввиду что мойка по умолчанию входит в комплекс работ то-1Ну да, ты ведь писал: "Предложили мойку моторного отсека за 400 руб, согласился." И потом ещё и в листочке мойка за двести с лишним рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрЮрыч Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Ну это она и есть. Она состоит из двух частей. Вот сама мойка за 237 рублей, плюс полироль пластика, это они под капотом обрабатывали еще. Пишу млять, а сам ржу. Полироль млять подкапотного пластика))))) Внутренню сторону подкрылков еще обработали бы полиролью 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Так сейчас, наверное, когда капот открываешь, зажмуриваешься? :22: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрЮрыч Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Блестит всё как у кота яйки. Жаль что никто не увидит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Эт да, мне тоже когда помыли, как на новой было, почти. За собой заметил, что заглядывать под капот почаще стал с тех пор :23: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Очередное подтверждение рассказом Юры, что отношение ОД Фаворит Моторс на Семеновской халтурное к клиентам. Я там раз был, больше ни ногой туды.Зато понравилось отношение в Фаворите на Коптевской, вместо одной неработающей ручки смарт-кей заказали сразу обе, пожаловался на не притухающую ресницу ДХО в фаре - приговорили замену фару целиком без вопросов, плюс нашли обрыв проводка в подрулевой улитке (индикация подогрева руля не кажет), о которой я даже и не догадывался (на кой то летом подогрев руля???)...Спасибо камраду Сане Хардкору, замолвил словечко мастеру про меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Интересно, а как ОД в АКБ плотность электролита измерил? В нашей АКБ на банках нет пробок, она не обслуживаемая. Да и значение (27.5) странное.Должно быть так:P.S. Если при указании значения опустили "1", то это техническая безграмотность специалистов ОД или плотность измеряют в корейских "попугаях". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Записался на ТО-2 в АвтоГермес на Красную Сосну на четверг.Фильтра менял только недавно, не планирую их менять + имеется свой масляный фильтр.Но чот цена меня удивила, 11 200 + защиту с/у.Вроде ничем не отличается от ТО-1, но за него просят 9 000. Хотя со своими рассходниками вышло в 6600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Езжай в Фаворит на Коптевскую. Со своими расходниками вышло 3900 ТО-2 Говорю Вам с "Тапки" на Lenovo P780 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 У меня 6000 руб бонусов)) Надо слить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Тады ясно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти