ветас77 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Nikolaj666ТО-2 проходил в Вист-авто, 7450 р. если расходники их. Я приезжал со своими расходниками, поэтому вышло около 4,5т.р, точную цену не помню. Не понравилось то, что машину не помыли,хотя это не принципиально. В Ти-Рекс не только машину помыли, но и после ТО обработали подкапотное пространство каким то составом, что всё блестело и пахло... но цена там выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Вист мне чуток неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Коля, я на прошлых выходных ТО-2 прошёл за 7202 руб. со своими расходниками. Причём со скидкой (как постоянный клиент) и воскресенье (тоже 10% скидку дают). А если бы с их расходниками, то почти десятку бы отдал. Вот не пойму разницы между ТО-1 ТО-2. Работы одни и те же, а ценник на рубля 2 отличается. Отправлено с чего-то там :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besca Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 4500 с комплексной мойкой и мойкой подкапотного пространства. Расходник весь мой.То есть чисто за ТО я отдал 3500 где то. Без расходников озвучивали 8700 за ТО.Фаворит, Варшавка.PS Специально для Николая - в Гране оригинальные салонник и воздухан - 1200 с копейкой. Масло с фильтром - 1500 с чем то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 PS Специально для Николая - в Гране оригинальные салонник и воздухан - 1200 с копейкой. Масло с фильтром - 1500 с чем то.Гран дорогой и косячный магаз. Всегда всё заказываю на Весенней на мойке 2 этаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besca Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 PS Специально для Николая - в Гране оригинальные салонник и воздухан - 1200 с копейкой. Масло с фильтром - 1500 с чем то.Гран дорогой и косячный магаз. Всегда всё заказываю на Весенней на мойке 2 этаж А в чем косячный? Я пока не сталкивался с проблемами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 покупал масло на 15-ку ещё, 5w40 полусинт Ликвимоль - замёрз движок при -15светодиодные лампы на 15-ку в стопы/габариты - из четырёх горела только однапытались монтажный блок за 3 тыра под заказ впарить при цене 1200 в кэмпе единственный плюс - книжка по ремонту сида на 40 руб дешевле чем в издательстве через инет. пришёл, увидел,купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 покупал масло на 15-ку ещё, 5w40 полусинт Ликвимоль - замёрз движок при -15светодиодные лампы на 15-ку в стопы/габариты - из четырёх горела только однапытались монтажный блок за 3 тыра под заказ впарить при цене 1200 в кэмпе единственный плюс - книжка по ремонту сида на 40 руб дешевле чем в издательстве через инет. пришёл, увидел,купилХорошая реклама, советую растяжку через улицу заказать :10: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voltik Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Прошел ТО-3, ОД за замену масла и диагностические работы взял 2970руб. Алгоритм проведения ТО следующий:1. Мойка2. Проверка лампочек, всех кнопок, форсунок омывайки, дворники, поворотный свет3. Компьютерная диагностика на выявление ошибок4. Проверка подвески и тормозных колодок5. Замена масла и фильтра (в моем случае) и замена фильтров салона и двигателя при стандартном ТО.6. Доливка жидкостей с маленьким уровнем (антифриз кстати льют сине-зеленый Castrol Radicool NF, от него я отказался и долил свой оригинальный зеленый)7. Смазка болтов на защите картера при обратной установке и всех петель на дверях и крышке. Подробный отчет тут: http://www.drive2.ru/l/5017840/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriS Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Прошел ТО в "Аларм моторс ЛАХТА" (СПб, ул. Савушкина, 108). Стоимость ТО - 3648 р., плюс 280 р. - снятие/установка защиты картера. Расходники, по обычаю, закупил сам: масло Шел хеликс ультра 0W40 - 1600 р., фильтр масл. оригинал - 250 р., фильтр салона Big Filter GB-9959 - 157 р., фильтр возд. Parts-Mall PAA-082 - 184 р., прокладка сливной пробки - 18 р. Итого: 5857 р. (+280 р.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 отредактировано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Николай, изображение с разрешением 2560х1920 не лезет даже в мой 22" монитор и просмотр очень неудобен.P.S. Обычно на форумах принято выкладывать фото с разрешением не более 800х800. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 отредактировано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Для начала извинюсь за огромные фотки в предыдущих двух сообщениях - извиняйте, посылал с телефона, а он гад не предложил обрезать. Cheldon спасибо, что наставил на путь истинный. это не ирония, это правда спасибоСобственно по темеЗаписывался на 8.00 в Чехов-Автомашину сдал в 8.20 Из своих расходников масляный и салонный фильтра 290 + 200 руб + в ремзону не пошёл, смотрел с застеклённого балкончика. в принципе всё видно хорошо, слесарь 1 раз только курить ходил в 9.11 вызывают в ремзону. роспись в журнале, красную каску на голову,конвоируют к машине: " У вас диск погнут " я знаю, это выправляли после ямы(есть в теме личный краштест)в остальном по машине нареканий нет , всё чётко, всё в норме. машину забрал примерно в 10.30цена вопроса6150 руб + 490 руб мои фильтра = 6640 руб. Не дёшево, но и не самый конский ценник (писал сравнение выше)в сервисной про свои расходники ни слова и при приёмке ничего не сказали (писал выше)мастер/приёмщик Сергей Минаев :10:напрягла цена с/у защиты. по телефону озвучили 500, а по факту 700. обидна да ?грустно улыбнуло количество нормо-часов на ТО ну и <нехорошее слово> с деньгами, главное "Хомяк" обслужен и здоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 ...слесарь 1 раз только курить ходил Кстати, за твой счет... :22: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти