CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Автозапуск, что выбрать?

Рекомендуемые сообщения

Ща звонил в Автостудио, Пандору или Старлайн с жсм и ключ под торпедой выходит 25к, если ключ оставить у себя, еще 7,5к :( 

а если без жсм ? просто брелком из окна ? у тебя авто на гарантии ?

Ща звонил в Автостудио, Пандору или Старлайн с жсм и ключ под торпедой выходит 25к, если ключ оставить у себя, еще 7,5к :(

http://dop-center.ru/vidy-rabot/avtosignalizacii-protivougonnye-sistemy/avtosignalizacii-s-avtozapuskom/starline-a-91-dialog/   глянь тут

Угон.нет 28 с ключом в руках, 23 ключ под торпедой.

• Нравится 1

А минусом огромная дыра размером с открытый забор, в виде ключа в машине.

прочитай выше :

1.Работает ли Remoto на автомобилях с ключом?

Работает. Для реализации функции запуска двигателя на автомобилях с ключом необходимо использование модуля внешнего обхода иммобилайзера

у Дениса обычный комфорт

Ну я сейчас про свою машину говорил.

А для Дениса разницы в этом нет, и там и там дыра.

ну слава богу, прочитал и осознал  :22:

Besca, поставь аву.

У меня с фантазией туго, я не могу придумать аватарку.

ну слава богу, прочитал и осознал  :22:

Да я это и знал. Просто думал что тут сравнивается Ремото с сигналками, а не что лучше для конкретной машины )

Besca, поставь аву.

У меня с фантазией туго, я не могу придумать аватарку

Благодарить не надо. Просто вбил в Гугле Besca.

http://s019.radikal.ru/i605/1409/4e/95ae62814e4e.png

• Нравится 1

Поговорил с мастерами дилера - сказали что ремото идеальна для авто с кнопкой старт/стоп. Для ключевых авто - профит меньше.

По поводу спора "цифровое" или "аналоговое" подключение - все предельно понятно из вот этого документа:

https://brightboxed-public.sharepoint.com/Documents/Remoto/manuals/Remoto%20KIA%20CEED%20JD%202013-2014.pdf

У меня после прочтения все вопросы отпали. Как, впрочем, и сомнения, буду ли я ее себе ставить - буду.

а вот сейчас наверно споры частично прекратятся. Какая и для кого полная интеграция? для топов ? я для себя вывод сделал,больше в данном споре не участвую

взято с клуба Киа Оптима 

Николай, я прошу вас подправить это ваше сообщение:

https://www.ceedjdclub.ru/forum/topic/800-avtozapusk-chto-vybrat/?p=20420

Я прочитал всю ту ветку и скажу следующее:

1. Тот ответ дилера от начала года ОЧЕНЬ сильно устарел. И по описанным моментам установки и по ценам.

2. Выделение шрифтом и цветом тех моментов, что вы посчитали "особенными" - довольно забавно ;)

3. Судя по официальному заявлению ремотовцев - уже с октября этого года начнется рассылка новых версий ремото, со встроенными обходчиками иммо также и для версий авто с ключом!

Ну и главное, не ведитесь на жадность некоторых дилеров (мне мой с ходу 25 залепил). В Москве вполне реально установить ремото на "кнопочные" авто за 10-12 тысяч.

На "ключевые" авто - теже 10-12 + стоимость обходчика. Но, "ключевым" стоит дождаться новой версии (смотри пункт 3.).

Про цены сноску сделал, мой косяк. Что забавного в выделении про обходчик и про реле с колодками ? Это предмет спора про полную интеграцию в машину. Денис спрашивал про выбор автозапуска. Обсуждение ремото - есть отдельная тема на форуме

У ремото есть нехорошая черта, при обновлении клиентской части требует перерегистрироваться. К вопросу о доработанности решения, у меня в профиле ремото стоит early adopter :-)

Besca, поставь аву.

У меня с фантазией туго, я не могу придумать аватарку

Благодарить не надо. Просто вбил в Гугле Besca.

http://s019.radikal.ru/i605/1409/4e/95ae62814e4e.png

Не нравится :/

Но если вас так парит отсутствие аватарки, то окей, временно будет эта )

PS Спасибо.

• Нравится 1

Скоро снег выпадет. Будет холодно.

Греть авто и чистить лобаш на морозе нет желания, поэтому задался я вопросом об автозапуске. Денег хотелось бы потратить не больше 15к руб.

п.с. Авто на МКПП.

Рассматриваю пока варианты:

1. Kia Remoto

Плюсы: стильно, модно молодежно. Управление с гаджета, можно запустить двигатель, если авто находится даже за пару км, то есть на подъезде к нему, в частности на метро, эл-ке.

Минусы: Нет определенной стоимости, ОД цены ставят согласно своей жадности. Нет сирены и хотя бы какого нить дополнительного иммо.

2. Сигнализация с автозапуском

Плюсы: Цена, скорее всего в мой бюджет укладываюсь даже с обходчиком. Появляется дополнительная защита, все же сига + сирена.

Минусы: Запуск авто только на малых расстояниях, дополнительный брелок, останется ли 2й ключ у меня?

Прав ли я в своих мнениях и изречениях?

Сидаводы, как быть?

Добрый вечер! Запуск с ключа или с кнопки старт-стоп? У Пандоры недавно появилась возможность обходить штатный иммобилайзер на kia,hyundai с бесключевым доступом собственными силами без установки дополнительных дорогостоящих(бесключевых) обходчиков. На каком расстоянии обычно вы паркуете машину дома и на работе? 

Авто на мкпп. Ключ. Паркую под окном обычно. Но еще интересен запуск через жсм.

Нашел в одном месте за 21к руб А94 с жсм, обходчиком и сиреной. Оставить второй ключ у меня 4,5к руб.

Офы предлагают поставить сигу за 13к, если я привезу ее сам.

Мой "выбор" - Пандора. Сигналка супер, только поставили без GSM. Легко программируется, ни единого затупа как томагавками всякими, когда сигналка показывает, что авто работает, а по факту стоит с включенным зажиганием (да, не было на прежней машине контроля пуска двигла по тахометру, т.к. не было тахометра). Информативная, уровень заряда батареи пока не врёт, заводится самостоятельно при критическом уровне даже если не установлен таймер. ИМХО хорошая вещь, только GSM-модуля, как уже сказал, нехватает, а машину не всегда близко получается припарковать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...