rogach Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Скоро снег выпадет. Будет холодно.Греть авто и чистить лобаш на морозе нет желания, поэтому задался я вопросом об автозапуске. Денег хотелось бы потратить не больше 15к руб.п.с. Авто на МКПП. Рассматриваю пока варианты:1. Kia RemotoПлюсы: стильно, модно молодежно. Управление с гаджета, можно запустить двигатель, если авто находится даже за пару км, то есть на подъезде к нему, в частности на метро, эл-ке.Минусы: Нет определенной стоимости, ОД цены ставят согласно своей жадности. Нет сирены и хотя бы какого нить дополнительного иммо. 2. Сигнализация с автозапускомПлюсы: Цена, скорее всего в мой бюджет укладываюсь даже с обходчиком. Появляется дополнительная защита, все же сига + сирена.Минусы: Запуск авто только на малых расстояниях, дополнительный брелок, останется ли 2й ключ у меня? Прав ли я в своих мнениях и изречениях?Сидаводы, как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Чисто моё мнение - сига, можно посмотреть и с ЖПС. Ремото, ну ХЗ, вроде сыровато ещё. Отправлено из чего-то там :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Старлайн с обходчиком иммо. Тока надёжность охраны понизишь из-за него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Все же задумываюсь о запуске через GSM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memphis Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Бери Пандору 3700 из хороших дешевых с GSM модулем. Ремото, соглашусь, сыровата. Как таковой охранной функции в ней не предусмотрено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimbaso Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Актуальная тема и для меня ! Тогда отпишитесь в итоге, чем закончилось и сколько монет потребовалось ?Кстати, а "Ремоте Киа" кто - то юзает ежедневно чтоб ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Ремоте сырая, ставь сигу и в бюджет впишешься... :23: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Смотрю пока на Старлайн е90 с gsm и на Пандору 3910 с gsm. Ключ второй все так же под торпеду прячут или уже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Смотрю пока на Старлайн е90 с gsm и на Пандору 3910 с gsm. Ключ второй все так же под торпеду прячут или уже нет?Прячут. А емли установщики нормальные, то третий чип делают.......но возможно четвёртый себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Да пущай делают, главное что бы второй был у меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Да пущай делают, главное что бы второй был у меня)))Это не есть хорошо когда они себе делаю)))ТАк что если делать то у друзей или знакомых)Так как сам у знакомого друга буду делать)))и ставить все таки автозапуск)Старлайн А91!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрЮрыч Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Сижу на ТО в салоне киа. Тут буклет лежит. Они проталкивают шерхан сигналку. Типа логикар, фараон. С автозапумком. Пишут мол ваще супер пупер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Сижу на ТО в салоне киа. Тут буклет лежит. Они проталкивают шерхан сигналку. Типа логикар, фараон. С автозапумком. Пишут мол ваще супер пупер))Слышал ,и многие плюються,10 из 9 плюються ,а 1 радуеться все норм)))так что Ужасно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Сижу на ТО в салоне киа. Тут буклет лежит. Они проталкивают шерхан сигналку. Типа логикар, фараон. С автозапумком. Пишут мол ваще супер пупер))У друга на рио шерхан , гуано глючное. Тока старлайн или пандора[emoji106] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрЮрыч Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Даже не спорю с вами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти