CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Автозапуск, что выбрать?

Рекомендуемые сообщения

Покурил ютуб, посмотрел видео, и теперь скажите, <нехорошее слово> нужна киа ремоте? Я думал это она только такая продвинутая, а оно вон как оказывается..

Сижу на ТО в салоне киа. Тут буклет лежит. Они проталкивают шерхан сигналку. Типа логикар, фараон. С автозапумком. Пишут мол ваще супер пупер))

Юра, у меня с салона стоит шерхан 10 (без авто запуска), стоит уже почти два года. Езжу на машине каждый день (почти [emoji12]). Глюков не замечено, всё работает исправно.

Отправлено из чего-то там :-)

А зачем нужна сига без автозапуска при наличии штатного иммо? :23:

• Нравится 1

1. Для своего успокоения

2.датчик удара

3.забыл как обзывается - орёт когда эвакуируют а у тебя обратная связь

А зачем нужна сига без автозапуска при наличии штатного иммо? :23:

Ну мне в принципе автозапуск не очень был нужен. В чём проблема выйти из машины, запустить двигло, затем поставить на охрану и идти заниматься своими делами. Да и ценник на сигу с автозапуском был конский. А сига вообще нужна мне, наверное больше для спокойствия.

Отправлено из чего-то там :-)

ставь пандору да и управлять ею можно с телефона так же как и на ремото (да и смарт кей можно сохранить если он есть) второй ключик можно оставить и дома сделав обходчик

Для меня автозапуск дело нужное. Живу в области и так рано встаю. А утром 15 мин и вечером... этo уже пол часа.. лучше супруге уделю))

Если нужен автозапуск,я бы в первую очередь смотрел на Пандоры.

Потом на Старлайн.

ну а если хочется совсем бюджетно - Ремото.

Если нужен автозапуск,я бы в первую очередь смотрел на Пандоры.

Потом на Старлайн.

ну а если хочется совсем бюджетно - Ремото.

Чем вам всем Ремото не нравится то? )

Я вот доволен лично. Вижу пока 2 проблемы. Первая - данные обновляются не очень стабильно. То есть можешь втыкать в экранчик, а что то изменится секунд так через 30. Нужно хотя бы секунд 10.

2ая - Урезанный функционал. Надеюсь допилят еще чего нибудь забавного и относительно нужного, а пока маловато.

При этом из плюсов - телефон-ключ. Я уже писал, что мне как админу, управление авто со смартфона - это просто бальзам на душу.

Непосредственно сам автозапуск. Тут ничего добавлять не надо ) Плюс программируется по часам и дням. Хочешь каждый понедельник в 8-00 будет заводиться. А не хочешь, не будет )

И маршруты по дням. Можно смотреть куда машина ездила ))

• Нравится 1

Я вот доволен лично. Вижу пока 2 проблемы. Первая - данные обновляются не очень стабильно. То есть можешь втыкать в экранчик, а что то изменится секунд так через 30. Нужно хотя бы секунд 10.

2ая - Урезанный функционал. Надеюсь допилят еще чего нибудь забавного и относительно нужного, а пока маловато.

При этом из плюсов - телефон-ключ. Я уже писал, что мне как админу, управление авто со смартфона - это просто бальзам на душу.

Непосредственно сам автозапуск. Тут ничего добавлять не надо ) Плюс программируется по часам и дням. Хочешь каждый понедельник в 8-00 будет заводиться. А не хочешь, не будет )

И маршруты по дням. Можно смотреть куда машина ездила ))

а управление через gsm или интернет ???

а управление через gsm или интернет ???

Через интернет

Вооооооот !!!!!!!! Тут самое интересное . Я , к примеру, приезжаю на дачу. У нас в округе одна единственная вышка сотовая. С вечера пятницы до вечера воскресенья интернет практически отсутствует, баланс через раз показывает.

дальше думайте сами

• Нравится 1

Вооооооот !!!!!!!! Тут самое интересное . Я , к примеру, приезжаю на дачу. У нас в округе одна единственная вышка сотовая. С вечера пятницы до вечера воскресенья интернет практически отсутствует, баланс через раз показывает.

дальше думайте сами

А чего думать-то?

Во-первых, зачем вам использовать Ремото на даче?

Во-вторых, объем данных копеечный (шифрованный поток TLS). Вы команду отправляете с мобилки на сервер, сервер проверяет корректность и отправляет команду на ремото. Пусть инет медленный и с перебоями - команда просто придет позже.

В-третьих, в ремото используются симки типа M2M - а у них оператором прописан повышенный приоритет перед обычными симками.

Дальше ИМХО:

Если выбирать с точки зрения только "автозапуска и базового мониторинга" - я бы выбрал Старлайн М21/31 (телематика) + обходчик Фортин.

Ремото интереснее тем, что для бесключевой версии не нужен обходчик - ибо интеграция в родной CAN гораздо выше, чем в обычных сигналках.

И этот же официальный (в партнерке с KIA) доступ к CAN сулит много интересного в будущем. Ведь в программу можно добавить управление большинством модулей авто.

• Нравится 1

Я дачу привёл как пример когда пропадает инет или виснет сервер поставщика услуги. GSM надёжней. К слову, обозначьтесь подробней в Вашем профиле. Кто Вы, незнакомец ???

Я дачу привёл как пример когда пропадает инет или виснет сервер поставщика услуги. GSM надёжней. К слову, обозначьтесь подробней в Вашем профиле. Кто Вы, незнакомец ???

Чувак выше все правильно расписал кстати.

И тебе не в обиду, но у прогрессивной молодежи хоть какой то интернет ловит везде, кроме глухой тайги )) Допустим, у меня 2 разных устройства с разными операторами. На одном 3G, на другом 4G. Еще не бывал в ситуации где хоть какой то интернет не ловит. Бывает хреновый по Edge технологии еще, но ловит жеж )) А трафик там копеечный, так что достаточно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...