CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Автозапуск, что выбрать?

Рекомендуемые сообщения

Люди, ау. я не спорю про трафики, гаджеты,операторы и прогрессивную молодёжь в глухой тайге. я говорю ,что gsm и сига с обратной связью на данный момент надёжней всего в повседневной эксплуатации. чем проще тем лучше. 

Люди, ау. я не спорю про трафики, гаджеты,операторы и прогрессивную молодёжь в глухой тайге. я говорю ,что gsm и сига с обратной связью на данный момент надёжней всего в повседневной эксплуатации. чем проще тем лучше. 

У нас подход разный. Мне не нужна сигнализация. Мне интересен дополнительный функционал.

Пришло в голову такое сравнение:

Бутерброд с сыром конечно сытнее только сыра, но я не голоден. Я просто хочу кусочек вкусного сыра.

• Нравится 1

Пришло в голову такое сравнение:

Бутерброд с сыром конечно сытнее только сыра, но я не голоден. Я просто хочу кусочек вкусного сыра.

:10: вот это правильно. кому просто завести машину, кому пройти пару уровней в игру на смартфоне  :36:

• Нравится 1

Вооооооот !!!!!!!! Тут самое интересное . Я , к примеру, приезжаю на дачу. У нас в округе одна единственная вышка сотовая. С вечера пятницы до вечера воскресенья интернет практически отсутствует, баланс через раз показывает.

дальше думайте сами

Как я тебя понимаю))

Надежней? Если только обратная связь. GSM точно также зависит от сигнала.

Только вся эта надежность выражается в том, что нет посредников в передаче сигнала. Когда при использовании интернета, есть еще оператор и сервера компании. Если что то рухнет, то курить бамбук, а не садиться в теплую машину.

НО, у нормальных компаний ничего не падает так, чтобы отразиться на клиенте. Яндекс валится время от времени вон, но кто то хоть раз в почту зайти не мог? ) Так что надеемся на надежность Ремото-серваков и проблем нет.

PS Прогресс идет, отставать от него глупо. Никто не пользуется же пейджерами до сих пор, правда? Вся разница упирается в то, что Ремото это не сигнализация. Когда все остальное все таки сигнализация. Каждому свое.

Никто не пользуется же пейджерами до сих пор, правда? 

кстати,с удовольствием поюзал бы сейчас сей девайс - это такооой олд скул)

по теме.

Я не против Ремото.

но при возможности выбора, взял бы Пандору.

• Нравится 1

Никто не пользуется же пейджерами до сих пор, правда? 

кстати,с удовольствием поюзал бы сейчас сей девайс - это такооой олд скул)

по теме.

Я не против Ремото.

но при возможности выбора, взял бы Пандору.

Я тоже играю порой в тетрис, а еще ностальгирую по Волку с яйцами, которую я сломал давным давно. Но это временные порывы, часто играть не выйдет.

Но это же не значит что нужно забить на современные хорошие игры. И кричать что Волк с яйцами овнит какой нибудь GTA5 )))

А про Пандору. Ценник выше. Плюс это сигнализация. И интеграции на уровне Ремото не дождаться никогда. А еще у тебя ключик будет вшит где то в салоне авто. Не нужно, наверное, рассказывать какой это подарок для знающих Х.х

а вот сейчас наверно споры частично прекратятся. Какая и для кого полная интеграция? для топов ? я для себя вывод сделал,больше в данном споре не участвую

взято с клуба Киа Оптима

Ситуация довольно интересная получается, допустим для а/м с ключом и иммобилайзером.

Стоимость устройства отстается на том же уровне ,как и прописано в акции на оф сайте https://www.kia.ru/buy/remoto/ 6845 руб.

Стоимость подключения именно этого устройства аналогично не изменяется 3,5 н/ч.(стоимость н/ч доп. оборудования 1500 руб.)

Далее идем по вопросу связанными с подключениями всех опций

1.Работает ли Remoto на автомобилях с ключом?

Работает. Для реализации функции запуска двигателя на автомобилях с ключом необходимо использование модуля внешнего обхода иммобилайзера

Ответ:

Работает в случае приобретения комплекта(модуль обхода иммо ,ключ с встроенным иммо)модуль обхода штатного иммобилайзера ( 627 руб.), ключ зажигания (от 650 до 1246 руб. в зависимости от модели авто), и его подключения со всеми сопутствующими действиями.(2 н/ч)

2.Работают ли вспомогательные функции (свет и т.д.)

Ответ:

Работает в случае подключения доп.(изолента, провода, стяжки, реле, колодки реле и т.п. на сумму около 800 руб.),

Итого:

1.Работа по установке включая подключение всех дополнительных опций (http://myremoto.ru/FAQ) 8250 руб.

2.Расходные материалы включая REMOTO 9550 руб.

17800 руб.

Ничего лишнего ,просто требовалось время во всем разобраться.

Для установки на авто к безключевым доступом необходимо использовать расходные материалы (изолента, провода, стяжки, реле, колодки реле и т.п. на сумму около 800 руб.), само устройство (Телематический модуль Kia Remoto = 6845 руб.. А также работа по установке системы с подключением интерфейса дополнительных опций - 7500 руб.

Итого : 15145 руб.

С Уважением к Вам, Денис.

Директор Технического центра "АвтоСпецЦентр Каширка 39"

+7-926-362-66-79 +(Whats App)

http://www.kia-asc.ru/service/page1/

тока обратил внимание про полную интеграцию :

Для установки на авто к безключевым доступом необходимо использовать расходные материалы (изолента, провода, стяжки, реле, колодки реле и т.п. на сумму около 800 руб.)

Пы.сы. цены старые, начала года

• Нравится 1

Besca, ты говоришь, што ты айтишнег и тебе по приколу со смарта запускать авто. А ты видео смотрел, что я скидывал? Там StarLine так же заводится со смарта. По деньгам одно и тоже, что с Ремоте, но плюсом имеется защита.

18к за Ремоте, дорого нах!

Фига тут ответов, итог то какой? установили? какой бюджет?

Фига тут ответов, итог то какой? установили? какой бюджет?

Самое дешевое что нашел - 9900 с установкой.

http://prestige-auto-studio.ru/catalog/?SECTION_ID=105&ELEMENT_ID=517

Besca, ты говоришь, што ты айтишнег и тебе по приколу со смарта запускать авто. А ты видео смотрел, что я скидывал? Там StarLine так же заводится со смарта. По деньгам одно и тоже, что с Ремоте, но плюсом имеется защита.

18к за Ремоте, дорого нах!

А минусом огромная дыра размером с открытый забор, в виде ключа в машине.

Да и сотрудничество Ремото с Киа открывает им куда более широкие возможности в развитии. Вопрос времени.

Отдал за Ремото 15 с чем то. Доволен.

Autostudio MSK. http://autostudio.ru "9600р. , тогда не надо жертвовать ключом" Предлагают сигу с автозапуском, вот думаю...

А минусом огромная дыра размером с открытый забор, в виде ключа в машине.

прочитай выше :

1.Работает ли Remoto на автомобилях с ключом?

Работает. Для реализации функции запуска двигателя на автомобилях с ключом необходимо использование модуля внешнего обхода иммобилайзера

у Дениса обычный комфорт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...