autostudio.ru Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Предположу что выбирая установочный центр ориентируясь на минимальную стоимость не самая хорошая мысль:) Советую вам в первую очередь ориентироваться на отзывы реальных клиентов. Дальности работы брелка StarLine A94 вполне хватит для запуска автомобиля в вашем случае. К тому же эту сигнализацию можно будет настроить для работы в слейв режиме, постановка-снятие с охраны будет осуществляться со штатного брелка с авторизацией владельца по брелку с обратной связью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Предположу что выбирая установочный центр ориентируясь на минимальную стоимость не самая хорошая мысль:) Советую вам в первую очередь ориентироваться на отзывы реальных клиентов. Дальности работы брелка StarLine A94 вполне хватит для запуска автомобиля в вашем случае. К тому же эту сигнализацию можно будет настроить для работы в слейв режиме, постановка-снятие с охраны будет осуществляться со штатного брелка с авторизацией владельца по брелку с обратной связью.Все же хотелось бы запускать авто через gsm когда оно стоит на перехватывающей парковке у метро или у эл-ки. Так же не против иметь запуск по модному и молодежному, с гаджета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Что можете предложить, а то ходим вокруг, да около? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autostudio.ru Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 По модному-молодёжному запустить машину из метро будет проблематично, на вашем месте я бы не питал особых надежд на адекватную и быструю работу интернет-приложения на любом устройстве. На своём примере неоднократно это проходил, на всех машинах стояли системы с управлением с брелка,телефона и приложения. Чаще запускал машину брелком, т.к. это максимально быстро. Когда не хватало дальности звонил и запускал DTMF командой, приложение может же сработать сразу, а может и послать команду через минуту. Конкретно могу предложить вам 2 оптимальных варианта:1. На базе Старлайна: StarLine A94GSM+бесключевой обходчик IdataLink+Сирена=284402. Пандора: Pandora 3910+реализация дистанционного автозапуска+бесключевой обходчик IdataLink+сирена=29550. В этом варианте отсутствует брелок, авторизация владельца происходит по бесконтактной метке, система работает в слейв-режиме, также метка опрашивается при включении зажигания и в движении авто, т.е. охранный функционал несколько шире чем у старлайна, плюс есть возможность его дальнейшего усиления.Если бюджет изначально сильно урезан, можно установить сначала StarLine A94 без GSM, в дальнейшем при необходимости "воткнуть" в блок модуль StarLine GSM-мастер, благо модульная архитектура последнего поколения этих сигнализаций позволяет делать это без особого труда. В таком варианте бюджет первого комплекта снизится на 5500р. Также вы можете попробовать сделать клон чипа, обходчик в таком варианте будет стоить дешевле. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Вот, уже намного понятнее становиться.Правильно я понимаю, что при этих двух вариантах, будет "дербаниться" мой ключ и у меня останется одна болванка?Обходчик вы имеете в виду iDatalink ADS-TB или iDatalink ADS-AL-CA?Клон чипа делается для того, что бы остался в рабочем состоянии второй ключ?Сколько я могу выиграть в цене для своего кошелка от такой манипуляции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autostudio.ru Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Вот, уже намного понятнее становиться.Правильно я понимаю, что при этих двух вариантах, будет "дербаниться" мой ключ и у меня останется одна болванка?Обходчик вы имеете в виду iDatalink ADS-TB или iDatalink ADS-AL-CA?Клон чипа делается для того, что бы остался в рабочем состоянии второй ключ?Сколько я могу выиграть в цене для своего кошелка от такой манипуляции? При установке обходчика IDataLink оба ключа остаются у вас с чипами, в машине вообще не будет чипов, этот обходчик "запоминает" ваш ключ при программировании. Можно сделать копию-клон вашего чипа(3й чип) и убрать его в обычный обходчик. Стоит он 2100 с установкой, сделать копию чипа у нас 4000р. Можете попробовать найти дешевле, бывает даже у ОД в районе 2000-3000 делают. В таком варианте можно сэкономить от 1000 до 3000. Если машина не застрахована по Каско, то можно "раздербанить" ваш второй ключ и убрать чип из него, у вас останется только болванка с пультом цз. Даже если машина застрахована по Каско, узнайте у них, можно ли делать автозапуск, емнип, есть страховые которые не противятся АЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Цены 28440 и 29550 конечные для нашего клуба?Ну выигрыш в рублях можно поиметь, если получится сделать клон за 1000..КАСКО есть, "дербанить" не из-за не хотелось, а по моральный принципам ))При покупке полиса, вопрос про сигнализацию или АЗ мне не задавался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autostudio.ru Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Цены указаны без учёта 10% скидки на работы, в данном случае это примерно 1000р. Подумайте что вам важнее. Если в большей степени нужно удобство пользования, то выбирайте Старлайн, из дома будете моментально запускать двигатель брелком и садиться в работающий автомобиль, повторного запуска не потребуется. У Пандоры более мощный охранный потенциал, тут даже говорить нечего, но заводить всегда придётся с телефона-приложения и не будет "мягкой посадки", машина будет глохнуть при приближении владельца с меткой, чтобы штатный ключ смог открыть цз(при включённом зажигании он не работает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimbaso Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 А мне просчитайте, нужна функция тупо заводить из дома с брелка, когда машина на улице. Самый бюджетный вараинт, без запирания ключа в торпеде.Сид, автомат, ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autostudio.ru Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 А мне просчитайте, нужна функция тупо заводить из дома с брелка, когда машина на улице. Самый бюджетный вараинт, без запирания ключа в торпеде.Сид, автомат, ключ.Добрый день!Самый бюджетный вариант сигнализации с автозапуском у нас это Starline A91, но дополнительно к ней потребуется делать диодную развязку, т.к. автомобиль с мультиплексной проводкой. Ну и бесключевой обходчик с сиреной. Такой комплект получается 20950 без учёта 10% скидки на работу.Чтобы намного уменьшить вмешательство в электропроводку автомобиля желательно на эту машину всё же выбрать сигнализацию StarLine A94, с ней всё вместе будет стоить 22900р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimbaso Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 А мне просчитайте, нужна функция тупо заводить из дома с брелка, когда машина на улице. Самый бюджетный вараинт, без запирания ключа в торпеде.Сид, автомат, ключ.Добрый день!Самый бюджетный вариант сигнализации с автозапуском у нас это Starline A91, но дополнительно к ней потребуется делать диодную развязку, т.к. автомобиль с мультиплексной проводкой. Ну и бесключевой обходчик с сиреной. Такой комплект получается 20950 без учёта 10% скидки на работу.Чтобы намного уменьшить вмешательство в электропроводку автомобиля желательно на эту машину всё же выбрать сигнализацию StarLine A94, с ней всё вместе будет стоить 22900р. Не кисло )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autostudio.ru Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Дорого стоит бесключевой обходчик iDatalink Start-IB, если хотите сэкономить, нужно убирать один из ваших ключей в обычный обходчик. Если честно, ничего страшного в этом я не вижу. Угонщик, планируя угон определённого автомобиля прекрасно знает как обойти штатный иммобилайзер и никто не будет искать ваш чип для запуска, будут "работать" по определённому сценарию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Отогнал в Автостудио, записывался неделю назад, сегодня цена выросла на 1 500 руб, ошиблись и прайс назвали неделю назад октябрьский, но пошли и мне на встречу и устанавливают по старой цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 АЗ установлен вместе с сигой! Безумно доволен, уже ощутил все прелести данного сервиса, вышел, сел и поехал :rolleyes: Кароче крутяк!Автостудио молодцы, доволен, спасибо ребятам с "Баумоновского" отделения.Шоб вопросов не было, денег 31500 :ar: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Не кислый ценничек. Скажем так, кучерявенько отправлено почтой России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти