PosaD Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Пообщался с товарищем, который делает данные пауки на предыдущие сииды. Цена 5400 рублей, + доставка поездом до Москвы 1600 рублей. Вот думаю ... брать или нет ... :23: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nixon Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Пообщался с товарищем, который делает данные пауки на предыдущие сииды. Цена 5400 рублей, + доставка поездом до Москвы 1600 рублей. Вот думаю ... брать или нет ... :23: ИМХО нет, так как пустая трата денег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрЮрыч Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Бери Виталь. Если что продашь здесь кому-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Юр, это п*** ... только что пришел с гаража, походу сабик мой тю-тю ... , а это значит что покупка паука откладывается. Музон для меня на первом месте ... :6: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besca Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Юр, это п*** ... только что пришел с гаража, походу сабик мой тю-тю ... , а это значит что покупка паука откладывается. Музон для меня на первом месте ... :6:Куда тю-тю? Сломал что ли? ОоЯ б посмотрел на прямоток, поэтому бери. Как будет возможность ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmuz Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 В Москве тоже уже делают паук 4-1, цена 6000. Есть тема на сид клабе, правда судя по фоткам качество не очень. Отправлено с моего GT-I9305 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 alexmuz Слышал я. Фотки мне скидывали) Внешний вид у него жесть, гофры нет ... и датчик-обманку в подарок не дают. :x: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрЮрыч Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Закон подлости Виталь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambucha Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Всем привет. Задался уже давно сделать прямоточный выхлоп. В последнее время изучаю теорию. Я бы по данному вопросу обратился в компанию u-power.ruЗанимаются исключительно выхлопными системами и делают под любой авто, громкие, тихие, какие пожелаете.Варил у них систему на Мазду 3 2 литра, прирост ощутимый. Заказывать коллектор произведенный кустарным способом, как мне показалось по фото, без расчетов длины, геометрии и тд я бы не стал. И хороший коллектор ни как не может стоить 5 т.р., минимум 15...И покупать только коллектор без трассы тоже дело сомнительное, весь его потенциал будет убивать оригинальная трасса, даже если выбить катализатор.Качественная выхлопная система будет стоить не меньше 30 рублей. А то чем хотите заняться вы это " на пол шишки", без обид. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 К сожалению всех настроек не знаю авто ... не из "рашки" )http://www.youtube.com/watch?v=iHwx8v71DRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Приятный звук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Виталь, вот от тебя не ожидал я услышать слово "Рашка"... :blink: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 наткнулся на просторахhttp://vk.com/video5129821_166484855неплохое урчание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Francyz-686 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Друзья, ну так кто может сказать где и по чем можно приобрести нормальный паук на Джидая??? желательно 4-2-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Все товарищи. Жду завтра от компании mg race звонка. Буду заказывать паук 4-2-1, банку и пламягаситель, плюс пару гибов. Врум врууум ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти