gosulol Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Поставил ПАУК. Потом как будет время сделаю замер каталика по размерам. Пока только фото.На счет паука. Машина едет на низах лучше, так же есть подхват после 3000 оборотов. В общем доволен, да и за каталик я спокоен теперь. Снимаем крышку, жабру и дворники. 1212 030.jpg Откручиваем термоэкран, отщелкиваем датчики.1212 032.jpg1212 033.jpg1212 044.jpg Откручиваем приемную трубу1212 035.jpg Теперь откручиваем гофру с первым датчиком1212 051.jpg Откручиваем штатный катколлектор 1212 038.jpg Обвел место которое мне пришлось выгнуть вверх, чтобы вытащить каталик .... на самом деле, я теперь понимаю почему в сервисах просят от 3500 рублей и выше за установку ПАУКа .... жееесть. Я столько матных слов вспомнил.1212 031.jpg Ставим датчики на паук и собираем все.1212 040.jpg Готово.1212 047.jpg Фото каталика внутри. Проездил на Mobil1 x1 5W30, до постановки ПАУКа. Бенз до 22000 км пробега АИ-92, далее только АИ-95. Заправки в 85% Shell на районе у себя. Остальные, как попадутся на трассах.1212 052.jpgФото катализатора сделано не стой стороны с которой он начинает разрушения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Фото катализатора сделано не стой стороны с которой он начинает разрушения У тех у кого он сдох, то и с этой стороны разрушения, а резать для наглядности свой не собираюсь, так как при продаже авто, верно сток Паук планируется продаваться отдельно от машины или поставлю на SW если куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex265 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 поставлю на SW если куплюоба-на,дачу купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gosulol Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 У тех у кого он сдох, то и с этой стороны разрушения, а резать для наглядности свой не собираюсь, так как при продаже авто, верно сток Паук планируется продаваться отдельно от машины или поставлю на SW если куплю. ты ее полностью хочешь вернуть сток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 поставлю на SW если куплюоба-на,дачу купил? Дача уже давно у меня есть. Нужен универсал для семьи, хэтча уже мало. ты ее полностью хочешь вернуть сток? Перед продажей верну стоковый выхлоп и сниму пленку виниловую. Остальные доработки оставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семак Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Меня тоже напугали разрушающимся каталиком. Думаю... Скорее всего решусь. Жаль только полный комплект выхлопа с хэтча на сарай не подходит. Но цена ремонта после разрушенного катализатора раза в 4 выше чем все доработки (паук, чип, работа) вместе взятые. Поэтому здесь чисто арифметический расчёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Ф Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Наконец то прошился сегодня, следом поставил паук, 2,5 часа убил на это дело,поехал замеры проводить, через обд адаптер и торк на телефоне, было 10,4 стало 10,1 при условии что стоят тяжелые катки дотц 17 резина 225/45, ковку бы 16ую думаю скинул бы до 9,5 следующий этап постройкай остальной трассы, думаю строить на 54 трубе, стронгер на месте второго катализатора, резонатор увеличенного сечения на место штатного и собственно глушак новый в штат место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katraps Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Установил паука и прошил свое авто.Теперь нужно делать выхлоп до конца.Хочу поставить следующую систему.Нашел в Москве пару контор, продающих эти девайсы. На счет качества сомневаюсь. Нужно изучать вопрос...http://a-t-a.ru/upload/iblock/f26/Cutout04.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Установил паука и прошил свое авто.Теперь нужно делать выхлоп до конца.Хочу поставить следующую систему.Нашел в Москве пару контор, продающих эти девайсы. На счет качества сомневаюсь. Нужно изучать вопрос... не могу найти, кто его ставил на ДРАЙВ2, но помню, что почти сразу сняли ... Вот, нашелhttp://www.drive2.ru/l/1472388/http://www.drive2.ru/l/1484413/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katraps Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Установил паука и прошил свое авто.Теперь нужно делать выхлоп до конца.Хочу поставить следующую систему.Нашел в Москве пару контор, продающих эти девайсы. На счет качества сомневаюсь. Нужно изучать вопрос... не могу найти, кто его ставил на ДРАЙВ2, но помню, что почти сразу сняли ... Вот, нашелhttp://www.drive2.ru/l/1472388/http://www.drive2.ru/l/1484413/ Судя по описанию, дело в самой заслонке. Т.е. поидее ее края можно немного подшлифовать и она уже не будет цеплять, но тогда есть риск того что выхлоп все-таки будет проходить через заслонку в закрытом положении.Фирма с украины делает эти системы с тоненькими заслонками, некоторые берут их системы и просят слесарей сделать заслонки толщиной в 2мм. (оптимальная толщина). и ездят себе спокойно.По второй ссылке это скорее исключение, чем правило, наверное. А что ты сам думаешь про эту тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 А что ты сам думаешь про эту тему? Хрень. По мне ставь нормальные трубы (51-ую или 54-ую), прямоточную банку и вместо штатного пламика еще один резонатор (пламик) .... Я выхлоп свой не слышу в салоне с закрытами окнами. Увеличился звук работы мотора чуть-чуть. Кстати, вот мой примерный звук. Жим на малых оборотах, до отсечки плавный и до отсечки резкий. :0_2ae3_ddee65f3_S: https://www.youtube.com/watch?v=hK_wgSna-CY 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katraps Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 А что ты сам думаешь про эту тему? Хрень. По мне ставь нормальные трубы (51-ую или 54-ую), прямоточную банку и вместо штатного пламика еще один резонатор (пламик) .... Я выхлоп свой не слышу в салоне с закрытами окнами. Увеличился звук работы мотора чуть-чуть. Кстати, вот мой примерный звук. Жим на малых оборотах, до отсечки плавный и до отсечки резкий. :0_2ae3_ddee65f3_S: Если например делать разводку на две стороны:На трассе в штатных местах оставить тихий звукВторую трубу сделать с прямоточным выхлопом, но открывать путь газам по ней дросселем только когда нужно.Колхоз? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 А что ты сам думаешь про эту тему? Хрень. По мне ставь нормальные трубы (51-ую или 54-ую), прямоточную банку и вместо штатного пламика еще один резонатор (пламик) .... Я выхлоп свой не слышу в салоне с закрытами окнами. Увеличился звук работы мотора чуть-чуть. Кстати, вот мой примерный звук. Жим на малых оборотах, до отсечки плавный и до отсечки резкий. :0_2ae3_ddee65f3_S: Если например делать разводку на две стороны:На трассе в штатных местах оставить тихий звукВторую трубу сделать с прямоточным выхлопом, но открывать путь газам по ней дросселем только когда нужно.Колхоз? :D Колхоз и зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katraps Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Сужу по трешке знакомого, выхлоп которого слышно в другому конце города. А тут и приглушить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Ганжа Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Я вот тоже думаю на тему прямотока. И меня очень сильно мучает один вопрос. Чтобы потом вернуть как было для дилера и гарантии (Hardcorrr отвернись )), нужно собрать еще один выхлоп? Ибо резать, пилить не вариант. И на каком месте выпуска можно разъединить? Где там соединения? До катализатора или после? Лезть под машину не предлагать, ямы нет :/На сколько я помню, при покупке в бумажках было написано, что гарантия на катализатор 1000км, после этого, по словам менеджера, с выхлопом можно делать что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти