CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Рекомендуемые сообщения

А, не заметил, спасибо.

Еще вопрос - а обманки MG-RACE какие имелись в виду - механические или электронные? Механическая у многих не работает, не только на Сидах, а как может не работать электронная - непонятно...

пробовали все

А, не заметил, спасибо.

Еще вопрос - а обманки MG-RACE какие имелись в виду - механические или электронные? Механическая у многих не работает, не только на Сидах, а как может не работать электронная - непонятно...

пробовали все

http://www.exhaust-service.ru/emulator/ - Производитель утверждает...

Производитель утверждает...

На эти я тоже смотрю, даже вопрос на сайте задал про совместимость, ответа пока не получил. Выше речь шла про обманки MG-RACE, они скорее всего не микропроцессорные. Чиповка конечно надежнее, но цены...

• Нравится 1

Производитель утверждает...

На эти я тоже смотрю, даже вопрос на сайте задал про совместимость, ответа пока не получил. Выше речь шла про обманки MG-RACE, они скорее всего не микропроцессорные. Чиповка конечно надежнее, но цены...

Цены на чиповку в районе 6 тр ?

В Москве и в Питере за 3500 .... в начале мая была клубная чиповка за 3500 в Москве. Когда следующая будет .... ? Зависит от точного кол-ва желающих, чтобы человек выехал из Питера в Москву))) 

• Нравится 2

В Москве и в Питере за 3500 .... в начале мая была клубная чиповка за 3500 в Москве. Когда следующая будет .... ? Зависит от точного кол-ва желающих, чтобы человек выехал из Питера в Москву))) 

Нужно тогда заного набирать народ :)

• Нравится 1

В Москве и в Питере за 3500 ....

Везет вам в Москве и Питере. Я в Твери не могу найти автосервис, в котором каталик могут вырезать и пламик с обманкой поставить. Точнее сделать-то могут, но коллекторных пламиков нету, обманок электронных тоже, то есть "под ключ" никто не делает, только со своими запчастями. В Москве же таких предложений - как грязи.  Запчасти в принципе тоже не проблема заказать, но <нехорошее слово> мне тогда автосервис? Снять коллектор и дырку проболгарить я и сам смогу, а заварить - рядом с домом находится бокс, в котором любая сварка есть - и обычная и аргоновая и еще хрен-знает-какая. Обманку приделать тоже ума много не надо.

P.S. позвонил представителю Паулюса в Твери - прошивка стоит 10-11 тыщ...  :blink:

P.S. позвонил представителю Паулюса в Твери - прошивка стоит 10-11 тыщ...   :blink:

Тогда вам будет выгоднее смотаться в Москву, когда будет организованный чип по клубной цене.

Выгоднее конечно, особенно если удастся совместить как можно больше дел, все равно целый день терять... Тот же пламик купить, например. Значит будем ждать, я так понял нас уже двое...  :23:

Выгоднее конечно, особенно если удастся совместить как можно больше дел, все равно целый день терять... Тот же пламик купить, например. Значит будем ждать, я так понял нас уже двое...  :23:

Все верно ;)

• 2 недели спустя...

Может какую-нить голосовалку или отдельную тему замутить чтобы народ собирался? Паук я не потяну пока, а за прошивку двумя руками "ЗА".

народ,  кто будет чиповаться в Москве  присоединюсь. 

только заранее сообщите в теме дату и время.

заранее СПС. :3:

• 5 недель спустя...

Всем привет, заказал себе подобный паук, на фото выглядит красиво. Смущает меня в нем один момент, а именно расположение гаек под ДК. Получается так, что будет происходить замер концентрации кислорода, либо по третьему, либо по первому + второму цилиндру, по идеи ДК должен мерить общую концентрацию кислорода от всех четырёх цилиндров, соответственно его (кислорода) должно быть пропорционально больше. Мои планы по доработке. Первое это заглушить стандартные гайки под ДК и второе наварить гайку на соединении два в один, что даст нам более правильную регулировку смеси по ДК. Есть конечно и минус, а именно то, что хозяйство расположиться после гофр, то есть при прогаре последних значительно нарушается регулировка. Буду надеяться что тысяч 100 они ходят. Кто, что думает по этому поводу?

post-3395-0-38941000-1437050037_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...