x-wolf Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 сфотаю крайние положения, выложу позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbdev1 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Вы все что то говорите о двух нулях, там не два нуля там есть некий сектор (небольшой) в пределах которого руль ходит легко, потом он как во что то упирается и надо прилагать большее усилие. Аналогично было и у меня в рио с гуром. Причем в зоне легкого хода он не лифтует, эти перемещения скзываюсят на положении колес. Скорее всего это зона в которой колеса можно повернуть без участия эура. Про "два" нуля я читал ина других форумах, там аналогичные описания, слева и справа отвоображаемого нуля руля есть границы этой зоны когда усилие не равномерно повышать надо. Виимо это особенности рулевого как такового на киа. Недумаю что у них оноотличается между семи моделями ну и особенности сборки. По поводу сборки, у меня кожух рулевой колонки слегка повернут против часовой стрелки вокруг своей оси. Если руль вверх опднять до упора то это видно, он не ровно лжиться в приборку. ОД сказал ну этож киа а не мерседес.. А когда покупал не сразу заметил. Еще на рио границы сектора "двух" нулей сгладились к 5000 км. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbdev1 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Был тут у диллера по пhоблеме плохого взврата руля - сделали калибровку, на возврате руля не сказалось но помогла от ощущения "двух нулей". Тобиш руль в околонулевой зоне стал приятным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeeD Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Не знаю актуально ли кому здесь, но напишу в тему. Может новым владельцам понадобится.Купил недавно совсем новый Сeed. Сразу понял, что уводит влево. Позвонил в сервис-службу ОД, где покупал, спросил в чем дело. Сказали записывайтесь в сервис, приезжайте - сделаем сход-развал и откалибруем руль. В итоге все бесплатно сделали, сход-развал помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свол@ч Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Была проблема такая же на спортаже последнем делал в ирбисе на юго западе но те не сразу поняли что я от них хочу загнали на сход потом уже после прокатки еще раз загнали и все выровняли все в стало в 2700, по опыту говорю что надо сразу парить им мозг что нужна калибровка руля но они все равно сход навязывают!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeshka2 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Так же и у меня стучит. На заглушенной сильней слышен этот стук.Ехать ругаться? Че говорить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти