SergZX Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 да, их ещё иногда цепляют на кабели оргтехники и т.д.у товарища в лачетти парктроник с ума сходил, понавесил этих фильтров, вроде прошло )) у меня вот тоже флэшка иногда вырубается, но вариант с фильтрами не пробовал... всё думал, что дело в обманках (хотя и подключение через реле не помогло)надо попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson_A Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Мне на работе попались кольца с внутренним диаметром сантиметра 4. Разъем пролез чтобы сделать два витка. Можно попробовать разрезные ферритовые трубки, которые в пластмассовой оболочке с защелками, но там скорее только весь жгут обжать (это вроде половина витка считается). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpopov86 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Всем привет!Как подключить обычный ксенон через реле, я понял. Но не совсем понял про комплект проводов от би-ксенона? Там реле уже стоит? Или обманка? Или я попутал?Видел в этой теме на 6-ой странице комплект проводов для би-ксенона... От моего тот сильно отличается...Подскажите, кто знает, можно ли с таким вот моим комплектом проводов подключить ксенон? Или все таки нужно покупать обычное реле? Или же полностью новый комплект?блок розжига, комплект проводов би-ксенона и лампа от прошлой машины Н4 (будет заменена на Н7).комплект проводки би-ксенонаправильно ли я думаю?это что? реле? обманка? или ни то ни то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Zumato ? ни когда не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Zumato.....Ребят, я впервые ставил ксенон, раньше не видел смысла. НО, уже два года езжу с OPTIMOй и считаю что лучше из неоригинала ничего нет. Знакомые с китайщиной периодически мучаются - то блоки, то ещё чего. А у меня тьфу-тьфу-тьфу. Один недостаток - недешёвое удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 недешёвое удовольствие.$ - ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 $ - ????? Два года назад заплатил за комплект 3500 + пересылка из Москвы. А с Китаю можно и за косарик прикупить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpopov86 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Zumato ? ни когда не слышал. Zumato.....Японские технологии, произведенные в Южной Корее. Покупал на xenon78.ruТам его расхвалили больше, чем Sho-me. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Zumato ? ни когда не слышал. Zumato.....Японские технологии, произведенные в Южной Корее. Покупал на xenon78.ruТам его расхвалили больше, чем Sho-me. Уже, как год езжу c MaxLight Special, 1500рэ + лампы 800и все хорошо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeeD Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Саня, а ты это в первый раз заметил? Просто у меня такая же фигня произходила уже несколько раз. Замечал в отражениях впереди идущих машин. После 3-го раза я списался с продавцом. Он сказал, что скорее всего плохой контакт. Я потом полностью перекинул комплекты местами (справа налево) и ситуация повторилась уже не один раз. И именно с водительской стороны, справа горит как ни в чём не бывало. Связи пока никакой не уловил, гаснет как захочет. Однажды было ехал куда-то, остановился покурить, обошёл вокруг машины полюбоваться, докурил, поворачиваюсь, а она не горит. WTF? Не пойму в чём дело. Есть такое подозрение, что мозги переодически меняют либо напряжение, либо сопротивление в линии, ведь многие замечали, что иногда фары какбы подмаргивают. Может здесь собака порылась. Хочу всё-таки попробовать через реле подключить. Надо ещё Виталика спросить, как у него. Виталь, как у тебя?Привет всем. Собираюсь ставить ксенон. Заранее прошу прощения если я что-то упустил, или не так понял, или пишу по второму разу, но я мог уже запутаться во всех этих заморочках с ксеноном.Прочитал всю эту ветку, очень много полезной инфы, спасибо авторам! Но все равно появились вопросы:1. Привел выше пост Романа. Он говорит, что у него проблемы с блоками, но при этом они у него с обманками и кан-бас в них есть. У других участников тоже есть такие же проблемы с морганиями-отключениями ламп. Я правильно понимаю, что перечисленные в заголовке этой ветки комплекты ксенона с обманками и Can-bus все равно будут давать проблемы?? и единственный выход - это ставить реле, а точнее купить отдельно блоки розжига, лампы, и биксеноновую проводку (и в ней уже будут реле и предохранитель) и тогда все будет 100% работать без морганий и отключений и т.п. глюков?2. Вычитал про ферритовые фильтры, они действительно хорошо экранируют и помогают от наводок на радио и юсб? но тогда почему о них только 1 человек пишет, а про проблемы с юсб и радио очень много постов? никто больше ими не пользовался или они не помогли?3. Эта схема подключения через реле верна? и этот самый "провод коммутации" уже есть в биксеноновой проводке? оранжевый квадрат на красном проводе +12 реле и есть предохранитель?4. Если брать биксеноновую проводку, и при этом использовать еще и блоки розжига с обманкой - никаких проблем нет?http://www.spb-tuning.ru/userfiles/images/xenon_install_scheme_484.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 SeeD,А зачем искать столько приключений (моргание, USB и т.д.) на свою жопу?Самое важное, что твой колхозный ксенон может стать причиной приключений на жопу едущих на встречу.Чем штатный-то свет не устраивает? Периодически мой фары и все будет ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeeD Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 А зачем искать столько приключений (моргание, USB и т.д.) на свою жопу?Самое важное, что твой колхозный ксенон может стать причиной приключений на жопу едущих на встречу.Чем штатный-то свет не устраивает? Периодически мой фары и все будет ОК.Линзы + правильно направленный корректор никого не слепят, светотеневая граница не размыта. Я же не в туманки ставлю. Это про ксенон. Штатный свет - на вкус и цвет, как говорится.. Можно тысячу постов про это тут писать будет куча мнений, разводить флуд опять же.. Хотелось бы ответов по-существу, вижу тут многие ставили ксенон и боролись с проблемами - думаю мне помогут. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpopov86 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 По-моему вот такая должна быть схема... По крайней мере я так понял, пока читал...Буду пробовать на следующей неделе. Отпишусь о результатах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 SeeD,О каких линзах идет речь? О штатных? Так они не предназначены для ксенона. Если и их будешь менять + ставить омыватель фар, то флаг в руки.Из минусов еще вижу отказ в Гарантии на всю электрику.P.S. Про флуд в теме. Тема называется Ксенон и считать флудом мнение, отличное от твоего, ИМХО не правильно. Плюрализм, батенька, вот основа нашего общения.P.P.S. Я высказываю свое мнение, основанное на 40-летнем опыте вождения. У меня есть большой опыт дальних поездок по трассе в темное время суток. А у тебя?Поездки по городу и по МКАД ни разу не показатель.Какие мысли возникнут у тебя в голове, когда встречка на трассе включит тебе дальний? Практически уверен: - Пошел на х...й, у меня ближний. И для убедительности тоже "моргнешь" дальним... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeeD Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 alpopov86 Спасибо за схему! я примерно так и предполагал, что на реле будет 2 провода для балластов. Будем ждать твоего рассказа по проделанной работе, ну и фотки результат покажи потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти