CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Рекомендуемые сообщения

....

В итоге заказал от предыдущего сида и дворник оригинальный на него-вышло в 2 раза дешевле.

Посмотрим как покажет себя в деле.

Ждем инфы  :23:

....

В итоге заказал от предыдущего сида и дворник оригинальный на него-вышло в 2 раза дешевле.

Посмотрим как покажет себя в деле.

Ждем инфы  :23:

Ну тогда добавим)

Сегодня все установил-работает норм-ничем не хуже старого, точнее оригинального...

Каталоговые номера:

988501H000 HYUNDAI/KIA-192 рубля

Щетка стеклоочистителя

988111H000 HYUNDAI/KIA-307 рублей

Поводок стеклоочистителя заднего

и для примера-оригинальный поводок дворника:

HYUNDAI-KIA 98811A2000-1255 рублей.

• Нравится 1

Ну тогда добавим)

Сегодня все установил-работает норм-ничем не хуже старого, точнее оригинального...

Каталоговые номера:

А можешь пожалуйста сделать пару фото, для наглядности одноклубникам.  :0_2ae3_ddee65f3_S:

Я в емексе заказал DU065L но реально приехала DUR065L. А я что то не глядя взял и поставил. Заметил что в комплекте был какой-то переходник ещё. Который я выбросил. В DU035L такого переходника не было. На вид вроде не чем не отличается. Возникает вопрос, отличие только в переходнике, или может качество резинки разное?

На днях заметил видимый грязный треугольник внизу стекла. Попробовал на место пассажирского поставить DU040L, и он мне прекрасно подошёл. Щётки не задевают друг за друга и не лупит о стойку при работе. Ну и соответственно треугольник исчез. Но думаю не всем может подойти. Там зазор буквально 2-3 мм. Так что прежде чем покупать лучше попробовать примерить.

Обидно что щётка DU035L оказалась не нужна, т.к. я перешёл на DU040L и снял её. Если кому в Туле нужна DU035L почти новая (отходила всего 3 дня), отдам за спасибо. Пишите в личку.

DUR от DU ничем не отличается, там просто кладут тот переходник, который вы выкинули.

1. Но думаю не всем может подойти. Там зазор буквально 2-3 мм. 2. Так что прежде чем покупать лучше попробовать примерить.

DU065L - 650 мм, DU040L - 400 мм. Т.е. общая длина - 1050 мм. Я ставлю 660 мм и 380 мм, т.е. - 1040 мм. Остается "треугольник" с основанием около 20 мм, при штатных дворниках (650 мм и 350 мм) оно больше: около 40 мм.

1. Может не подойти: у нас что, габаритные размеры кузовов м.б. разные? Из твоего опыта можно сказать, что суммарная длина дворников не должна превышать 1050 мм.

2. Как примерить: купить, поставить, а потом вернуть в магазин? ИМХО лучше сначала измерить, а потом покупать.

1. Но думаю не всем может подойти. Там зазор буквально 2-3 мм. 2. Так что прежде чем покупать лучше попробовать примерить.

DU065L - 650 мм, DU040L - 400 мм. Т.е. общая длина - 1050 мм. Я ставлю 660 мм и 380 мм, т.е. - 1040 мм. Остается "треугольник" с основанием около 20 мм, при штатных дворниках (650 мм и 350 мм) оно больше: около 40 мм.

1. Может не подойти: у нас что, габаритные размеры кузовов м.б. разные? Из твоего опыта можно сказать, что суммарная длина дворников не должна превышать 1050 мм.

2. Как примерить: купить, поставить, а потом вернуть в магазин? ИМХО лучше сначала измерить, а потом покупать.

Я купил DU040L, потому как взять и попробовать было не у кого. Но у отца калина, я бы ему отдал, если бы не подошло. Опыта как такового у меня нет, да и повторить эксперемент не на чем, на встречи клубов не езжу. Габариты теоретически должны быть одинаковые, но кто знает может эти 2 - 3 мм в рамках допуска на заводе. Я купил, поставил у меня нормально работает. Треугольник какой-то остаётся. Но из салона его не видно. Если интересует могу зафотать или даже на видео снять что вышло.

Про DU и DUR почему задал вопросы, потому что в емексе DUR дешевле чем DU. Выходит выгоднее DUR покупать.

Я в емексе заказал DU065L но реально приехала DUR065L. А я что то не глядя взял и поставил. Заметил что в комплекте был какой-то переходник ещё. Который я выбросил. В DU035L такого переходника не было. На вид вроде не чем не отличается. Возникает вопрос, отличие только в переходнике, или может качество резинки разное?

На сайте Denso указано официально, что DUR это замена DU.

Отличие только в переходничке, который по сути не пригодится. Я думаю, DU они не собираются больше выпускать.

post-5301-0-68032000-1453275498_thumb.png

• Нравится 1

• 3 недели спустя...

помоему проще заказать резинки, замена 5 минут займет
UR26. UR14

помоему проще заказать резинки, замена 5 минут займет

UR26. UR14

Кто то выше писал, что они не очень хорошо себя показали по прошествию времени.. :36:

• 3 недели спустя...

купил просто резинки масума на штатные дворники (из первого поста этой темы), поставил минут за 5 (с мытьем дворников в ванне, чтобы все чистенько было), две резинки обошлись вроде в 400-500 в емексе.

Проехал 1200-1400км с ними. На трассе, в дождь, тающий снег или с омывайкой чистят отлично и как штатные после покупки машины. А так, штатные резинки за 22тыс пробега "подтерли" лобовое.

купил просто резинки масума на штатные дворники (из первого поста этой темы)...

Не нашел "резинки масума" в первом посте... :36:

купил просто резинки масума на штатные дворники (из первого поста этой темы)...

Не нашел "резинки масума" в первом посте... :36:

И правда, похоже не из первого поста, то ли в теме проскакивало, то ли на D2 в блоге у кого-то увидел - в общем резинки MASUMA UR26 и UR14, встали как родные, один в один.

• 1 месяц спустя...

Мужики у нас же оригинальные гибрид стоят? Хочу треугольничек минимизировать, думал поставить матсума 015u 375 мм, а он бескаркасный. Думаю вот как это бескаркасный дворник? Есть гибрид на 375?

З.ы. Родные отбегали 13000 за полгода, полосят по левому краю(точнее грязь не убирают, вроде как прошлись чисто, а когда подсыхает стекло видно что грязь размазана)

Хочу треугольничек минимизировать...

Ставь комплект: левый - до 660 мм, правый - до 380 мм и "треугольник" будет минимальным.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...