CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Рекомендуемые сообщения

но тысяч 17 отходили

Для меня - это 1 год.

я почти пешеход. но согласись 17 тыс для ценника 1200 вполне нормально

Моя украинская основа не позволила выкинуть стоковые дворники :12: , в багажнике катаются, в хозяйстве пригодятся, поэтому, в качестве эксперимента, были куплены в экзисте резинки Masuma, завтра поеду заберу. Вот к зиме следующей будут новые дворники))

• Нравится 1

Точно точно Масума.

А выше вот вообще коды на родные резинки выложили. Интересно посмотреть.

А кто знает этот пластик у родных щеток меняется или его вместе с щетками переставлять...?

Моя украинская основа не позволила выкинуть стоковые дворники :12: , 

моя русская тёща маленьким окна на даче трёт  :12:

• Нравится 3

Всего один день от оплаты до "в офисе" на экзисте. Сегодня поменял резинки в стоковых дворниках, ничего сложного, только залип на транспортной скобке, поддерживающей ребра жесткости на новых резинках)) Оказывается, их надо снять))) В остальном дело пяти минут с перерывом на попить чаю))

• 2 месяца спустя...

Никто не пробовал ставить в штатные дворники резинки для дворников Denso резинки NWB — DW35GN и DW65GN. Они подходят иль нет? На внешний вид (судя по фото) очень похожи на резинки Masuma — UR-14 и UR-26.

• 4 месяца спустя...

Новая машина. 1.6 комфорт. Дворники не возвращаются назад. Встают поперек стекла после любого режима работы. Причем в первом режиме поднимаются градусов на 30 и встают, в следующий заход проходят рабочий цикл и встают еще выше. Чтоб опустить их на место приходится ручку падергать на себя от 5 до 10 раз. Видать что-то с концевыми. Завтра к од. Отношусь что скажут.

Новая машина. 1.6 комфорт. Дворники не возвращаются назад. Встают поперек стекла после любого режима работы. Причем в первом режиме поднимаются градусов на 30 и встают, в следующий заход проходят рабочий цикл и встают еще выше. Чтоб опустить их на место приходится ручку падергать на себя от 5 до 10 раз. Видать что-то с концевыми. Завтра к од. Отношусь что скажут.

был у од, записали только на следующую неделю. Сказали что проблема с трапецией. Через неделю отпишусь.

Привет коллеги. Ну так что, Denso покупать? Родные прошли 25 ткм, были весной пара полосок, теперь к осени куча мелких полос, уже бесит. Посоветуйте пожалуйста хороший вариант, хотя бы не хуже родных.

был у од, записали только на следующую неделю. Сказали что проблема с трапецией. Через неделю отпишусь.

Был у дилера. Сняли трапецию, разобрали, смазали, долго разрабатывали вручную. Собрали, поставили. Вроде работает. В качестве бонуса, поставили хомуты на шланги омывайки, т.к. у некоторых их срывает. Денег не взяли. В целом обслуживанием доволен. Будет ли работать, поглядим.

• Нравится 1

Друзья, а как по вашему?

Всё же купить гибридные дворники или бескаркасные?

Мне гибриды больше по душе.

Получу отпускные возьму себе денсо

• 1 месяц спустя...

Поделюсь своим опытом: в прошлом сентябре взял щетки Alca Super Flat (056000 и 044000), отъездил год, проблем не было. Сейчас по осени начали полосить, снова взял Alca, но размер правой щетки 380 - встали хорошо, не цепляют, треугольник почти исчез. Номера 056000 и 045000 соответсвенно

• Нравится 1

Я заказал еще в прошлом году себе резинки Масума. Собрал со штатными дворниками и ждал наступления нынешней осени. Думал, что подготовился. Вообщем вышла фигня. Дворники полосят с первых 5 минут, омывайки надо лить в 2 раза больше чтобы очистить лобовик. Буду закзывать свф, как прошлый раз, два года отработали нормально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...