CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Рекомендуемые сообщения

Заказал оригиналы в автодоке (раз уж у них пневмоупоры кончились). Разница с Denso сейчас не существенная (10%) ввиду дороговизны большой щетки 

А я японские резинки купил MASUMA UR-14 и UR-26. Наткнулся на запись Сани ias81 на Д2 и тоже заказал себе. Маленькая - 160 рублей, большая 260 рублей. Резинки вместе со стальными направляющими. Меняется всё в течение 1 минуты. Никаких сложностей. Единственное, пока не опробовал в работе, лежат про запас. Сейчас добиваю бескаркасные Бош (вот это полное г..но)

Ещё бы задний так же просто и недорого заменить.

Ромыч если по дешевке что нить придумаешь насчет задней щетки , гукни мне, плиссс... :22:

Ромыч если по дешевке что нить придумаешь насчет задней щетки , гукни мне, плиссс... :22:

Обязательно  :az:

Обрежу штатную резинку 35 см. с короткого дворника до 30 см. и воткну в заднюю метлу...

Умерли штатные наконец. 2 зимы отходили. шокирован Эксистом : большая родная 1675, денсо - 1846 !!! маленькие копейки стоят. блин где заказать то ?

за комплект денсо в юлмарте попросят порядка 1200 рублей

Умерли штатные наконец. 2 зимы отходили. шокирован Эксистом : большая родная 1675, денсо - 1846 !!! маленькие копейки стоят. блин где заказать то ?

поменяй резинку у большого если штатные дворники устраивают, в этой теме писал код тойотовской резинки(денсо, такая же как родная) https://www.ceedjdclub.ru/forum/topic/356-dvorniki/?p=25528

код подходящей оригинальной(или денсо подходящую в родной дворник) резинки на пассажирский я пока не нашел...

Сейчас набрался сил и дошёл до соседнего магаза. денсо 065+035 = 1560руб. лежат спокойно в продаже. Купить или дорого ???

покупай Коль

у некоторых сумма принятого за выходные больше

как говорит моя бабушка- " купил не пропил"!

Всё равно дорого((((

Отправлено с чего-то там :-)

Капец, за полторы штуки две каркасные щётки, которых даже на год не хватит.

Отправлено с чего-то там :-)

Всё хватит, облили меня сегодня грузовики грязью, я поорал матом. Светка мне пообещала засунуть дворники в задницу если я ещё на них пожалуюсь, я чуток ссыкнул и заехал в первый попавшийся магаз

post-2895-0-08250800-1425395305_thumb.jpg post-2895-0-43081700-1425395315_thumb.jpg

чистят достойно.треугольника внизу между щётками практически нет. единственно по уродски не прикрыт узел крепления

post-2895-0-32833000-1425395403_thumb.jpg

Но не зная куда смотреть - не увидишь

цена вопроса 599 за каждую

поздравляю наконец то 

Изменено пользователем Дмтр

поздравляю наконец то 

http://www.drive2.ru/l/2083143/

Дим , ссылке 1.5 года http://forumsmile.ru/u/a/b/c/abc57316ebcdab01d94464b24f883ae5.gifочень старая инфа

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...