nikolya888 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Поменял на своих родных дворниках, щетки на хорс и Каждый день(Ашан) - 40000 км, проходили буквально 6 мес и стали мазать. Вот гадаю народ что лучше взять резинки дворника MASUMA UR-14 и UR-26 или взять :DW35GN — резинка NWB для дворника правого Denso; DW65GN — резинка NWB для дворника левого Denso + допом возьму MMC Резинка щетки с/о 300mm MR598099. Кто что подскажет?Я как раз взял масумовские резинки и митсувскою на задний дворник.Отзыв на этой неделе,как поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Резинку в заднем дворнике (Mitsubishi MR598099) заменил в середине мая с.г. Пока особых претензий нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Всё. уговорили. сегодня же митсу закажу на задний дворник. А то до этого ставил из "Магнита" универсальную за 50 рупей, так оказаласть таким г***ом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasulka Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Купил сегодня" Щетка стеклоочистителя Denso Conventional OE 300 мм, каркасная, DM-030" в качестве донора для заднего дворника. В юлмарте стоило 190р. Поменял резинку, трет чисто. Посмотрим на сколько хватит... на резинке написано NWB 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Купил сегодня" Щетка стеклоочистителя Denso Conventional OE 300 мм, каркасная, DM-030" в качестве донора для заднего дворника. В юлмарте стоило 190р. Поменял резинку, трет чисто. Посмотрим на сколько хватит... на резинке написано NWBЕсли написано NWB и если это точно не подделка, то должно тереть хорошо и хватить должно надолго!!! :Happy-Ok: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasulka Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 А это всего-лишь дворник для ваз2111))) товарищ посоветовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolya888 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Наконец-то нашел я время для замены резинок в передних дворниках...Поставил все просто и быстро, только одну резинку наоборот поставил-в итоге скрипеть начала...Поменял наоборот-и все настала тишина, чистят хорошо.Спустя месяц после оплаты пришла резинка на задний дворник из Эмиратов-будем менять на выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) А я так и не поменял свои.25000 км. ещё на заводских Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Дмтр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 А я так и не поменял свои.25000 км. ещё на заводскихЯ родными стекло затёр за 15000 примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user1212 Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Для зимы очень хороши бескаркасные Trico (артикулы NF650 и NF350) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Для зимы очень хороши бескаркасные Trico (артикулы NF650 и NF350)За 1200 за одну штуку? Вы что с ума сошли?Бескаркасный Phantom PH (или OB) 7014 (660 мм) - левый, PH (или OB) 7003 (380 мм) - правый вам в помощь. ~600 р. за оба. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SE 2013 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Доброго всем времени суток! У меня Бооольшой вопрос? Как снять всю конструкцию дворников??? Чтоб ничего не сломать :23:Помогите)))) Подскажите))) Заранее спасибо :14: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 4 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Доброго всем времени суток! У меня Бооольшой вопрос? Как снять всю конструкцию дворников??? Чтоб ничего не сломать :23:Вот видео, как я меняю пружины. В самом начале снимаю дворники. https://www.youtube.com/watch?v=FVLXAlZUgFA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SE 2013 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Доброго всем времени суток! У меня Бооольшой вопрос? Как снять всю конструкцию дворников??? Чтоб ничего не сломать :23:Вот видео, как я меняю пружины. В самом начале снимаю дворники. Спасибо огромное :s_12: !!!! Нужно было снять короб воздухопритока)) Меня как раз эта кругленькая крышечка интересовала, на ней стрелки - я подумала может пазы какие то и нужно в определенную сторону вращать))) А оказывается все гениальное просто - подковыриваешь ключом и все))) :noviygod-321: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolya888 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Хотел поменять резинку у заднего дворника-в итоге сломал задний дворник)))Починил саморезом-резинку сменил от митсубиси-трет норм.Посмотрел сколько стоит новый дворник на нашу машинку-1300 рублей.В итоге заказал от предыдущего сида и дворник оригинальный на него-вышло в 2 раза дешевле.Посмотрим как покажет себя в деле. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти