CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Рекомендуемые сообщения

А у меня дворники писят 000 км отходили..

Ничо се!!! Вы случайно не в Европе живете? Я за 14000 пробега уже третий комплект резинок поставил недавно. В нашем городе машина через день после мойки покрывается слоем пыли если на улице сухо или слоем грязи если сыро. Резинки долго не живут, особенно задняя, кстати, мне показалось, что резинка от Митсу послабее, чем родная, как-то она быстро стерлась. 

Снятые внимательно осмотрел - выглядели они весьма неважно, хоть и прошли всего тысяч пять, за писят они бы наверное стерлись до арматуры.

Пробег почти 50 т. км и машине 2 года. Стоят родные. Впервые только этой весной задумался поменять, когда еще холодно было и они начали немного халтурить. Потом стало тепло и опять начали вполне устраивать. Скоро у нас холодно будет и опять наверно будет заметно что они поизносились.

Признаюсь задумываюсь о родных, ПОТОМУ ЧТО хочу опять не париться 50 т. км и 2 года. Столько не живут.

Скоро у нас холодно будет

У Вас это простите где?

У Вас это простите где?

В Москве, ну сейчас ноль, но снега и этой химической каки пока нет на дорогах.

У Вас это простите где?

В Москве, ну сейчас ноль, но снега и этой химической каки пока нет на дорогах.

Профиль заполните чтобы не возникали такие вопросы

Весной поставил дворники Денсо вместо родных. Прошло пол-года и уже полосят, даже хуже чем родные через 2 года пользования. Маленький дворник обмерзает и не прочищает своей средней частью пока на мойку не съездишь. Я думал Денсо бескаркасные будут, а они тоже гибридные, но какркас этот отличается от родного, большой дворник не поворачивается вокруг оси, неудобно от льда чистить когда обмерзает. И родные блин выкинул, обидно теперь, лучше бы резинки поменял и пользовал дальше

Что-то мне резинки Masuma перестали нравится. Основная причина, они делают микроцарапины на стекле. Как будто бы 3000-ой наждачкой проходят по стеклу. С Дэнсо и оригинальными такого не было.

Пс, стеклу моему 1,5 года, меняли по КАСКО.

У кого еще так?

После замены стекла поставил Heyner гибридные, пока доволен, комплект в районе 900 руб. Но судить рано ещё. Денсо не понравились, полосить начали месяце на третьем, а родными стекло затираться начало в первый же год. Бескаркасники Bosch понравились, почти девять месяцев прослужили.

Tapatalk

У кого еще так?

Тоже стекло пошкрябаное, хорошо видно под углом к солнцу. Парнишка из местного сервиса мне как-то сказал, что у Киа стекла мягкие, разбить тяжело, но царапаются, он на своей Спортяге как раз менять лобовину собирался по причине затертости. Вряд-ли он пользуется неродными дворниками, так что дело скорее всего не в резинках. Свою лепту еще вносит контрольный взмах дворников, забудешь вечером в дождь выключить, а утром сухо и при старте мотора такой скрежет сухими пыльными резинками по стеклу, аж жуть...

Дело даже не в первом взмахе, а в том, что грязь на стекле чистой не бывает. Песок и частицы пыли смоченные омывайкой всё равно трут и царапают стекло, только не мгновенно. Может даже дело не столько в качестве дворников, сколько в качестве (мягкости) стекла.

прошелся сегодня по торговому центру и скажу я Вам что буду брать оригинал за пару 25, чем турецкий Бош по цене 17 за штуку

Мне кажется,что все царапины на лобовом стекле причиой является качество стекла,а не качество дворников.

• 2 недели спустя...

Поменял на своих родных дворниках, щетки на хорс и Каждый день(Ашан) - 40000 км, проходили буквально 6 мес и стали мазать. Вот гадаю народ что лучше взять резинки дворника MASUMA UR-14 и UR-26 или взять :DW35GN — резинка NWB для дворника правого Denso; DW65GN — резинка NWB для дворника левого Denso + допом возьму MMC Резинка щетки с/о 300mm MR598099. Кто что подскажет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...