CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Рекомендуемые сообщения

Ромыч, а номерок кинь по экзисту или автодоку.. :23:

Ромыч, а номерок кинь по экзисту или автодоку.. :23:

Жень, я по таким номерам заказывал, но в магазе:

Masuma UR-14 и Masuma UR-26.

Отправлено с чего-то там :-)

• Нравится 2

В Автодоке бьются эти номерки, спасибки! :az:

Тоже покупал такие резинки, в Екзисте UR-26 не было ни в наличии, ни под заказ. В итоге заказал на Емексе, UR-14 была в наличии, UR-26 за две недели привезли. Забрал в прошлую пятницу, сразу воткнул их в родные щетки и поставил на машину. Трут пока хорошо, как будут дальше себя вести - посмотрим. Резинки меняются легко с помощью отвертки, ничего разгибать-сгибать не надо, отвертка нужна только чтобы затолкать выступы на резинке под лапку крепления.

И так, про задний дворник. Резинка для Mitsubishi Lancer IX STW, подходит нам как родная. Номер MR598099, цена 196 рублей в автодоке.

post-2303-0-90835900-1427403167_thumb.jpg

Как говорится, найди три отличия.

post-2303-0-54664700-1427400132_thumb.jpg

Кто-то может сказать, что есть копеечный ХОРС и прочие универсальные, ради Бога, но я это всё проходил ещё на лансере, не чистят они <нехорошее слово>. Родной сидовский мне изначально не нравился, полосы оставались.

Меняется резинка довольно просто, отверткой сжать выступы (можно назвать их защелкой) на самой резинке и вытягиваем из каркаса.

post-2303-0-73520300-1427400611_thumb.jpg

Переставляем в новую резинку пластины и вставляем в каркас.

Со штатным не сравнить, чистит идеально.

Кто производитель неизвестно, дворник в сборе для лансера делает Blue Print, передние на конвейер поставляет Denso.

Кстати, оригинальный дворник у нас Bosch.

Добавил инфу в первый пост.

• Нравится 8

• 1 месяц спустя...

Вчера получил и поставил указанную выше резинку. Подходит без вопросов и чистит нормально...

• 2 недели спустя...

Поставил себе резинки фирмы Masuma, но так как не было в наличии наших размеров, то заказал чуть-чуть больше, следующие номера: UR-28 и UR-15. Цена вопроса 435 рублей, через экзист.
Рискнул так сказать ... Сами резинки укорачивал в тисках, так что если у кого нет чем обрезать, то не заказывайте. 

IMG_6645.JPG IMG_6648.JPG

Трут очень хорошо, посмотрим, как поведут себя дальше ... 

П.с. щетки Denso, которые ставил на 13000 км пробега, трут и сейчас хорошо .... , но я решил попробовать эти резинки в штатные дворники. Будет запасной комплект теперь))) 

У меня резинки Masuma продержались месяц и заполосили так, что в дождь стало страшно ездить. Поставил обратно свои старые Denso.

Ещё 2 года назад защёл в "АВТОМАГ" и купил резинки "Traico", заменил на i30 штатные резинки, начал с переда, потом обрезок воткнул на поводок с кормы, теперь беру эти резинки регулярно, хватает на пол-года, трут отлично, не жалко. Убью на Сиде заводские резинки, поставлю "Трико"

К стати, раньше частенько в Ашане брал резинки от ХОРС, ни разу не размазывал силикон по лобовому( прочитал один пост в начале, на первых страницах), в целом резинки этой фирмы первые месяца 2-3 по осени меня очень выручали, дёшево и сердито, тот самый вариант. 

• 4 месяца спустя...

Заказал резинки Масума на передние дворники,а на задние резинку от митсубиси-посмотрим что придет.

оригинальные уже нормально тереть не хотят.

Заказал резинки Масума на передние дворники,а на задние резинку от митсубиси-посмотрим что придет.

Какой пробег и какая цена на заказанные?

Какой пробег и какая цена на заказанные?

пробег почти 25 000 км.

ценник за все 3 резинки почти 600 рублей.

А у меня дворники писят 000 км отходили.. :23: тоже поставил резинки Масума, трут лучше заводских..... :22: 

У меня 20000 км пробег,стоят еще заводские,еще трут вроде Намечается поездка 2000 в одну сторону.какие закинуть в багажник? Что нибудь куплю. Оригинал передних у ОД 25 $ давит земноводное .

.какие закинуть в багажник? 

Бери Denso. Отличный аналог. 35 и 65 см

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...