Бывалый Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Ромыч, а номерок кинь по экзисту или автодоку.. :23: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Ромыч, а номерок кинь по экзисту или автодоку.. :23:Жень, я по таким номерам заказывал, но в магазе:Masuma UR-14 и Masuma UR-26. Отправлено с чего-то там :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 В Автодоке бьются эти номерки, спасибки! :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RudyLion Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Тоже покупал такие резинки, в Екзисте UR-26 не было ни в наличии, ни под заказ. В итоге заказал на Емексе, UR-14 была в наличии, UR-26 за две недели привезли. Забрал в прошлую пятницу, сразу воткнул их в родные щетки и поставил на машину. Трут пока хорошо, как будут дальше себя вести - посмотрим. Резинки меняются легко с помощью отвертки, ничего разгибать-сгибать не надо, отвертка нужна только чтобы затолкать выступы на резинке под лапку крепления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 И так, про задний дворник. Резинка для Mitsubishi Lancer IX STW, подходит нам как родная. Номер MR598099, цена 196 рублей в автодоке.Как говорится, найди три отличия.Кто-то может сказать, что есть копеечный ХОРС и прочие универсальные, ради Бога, но я это всё проходил ещё на лансере, не чистят они <нехорошее слово>. Родной сидовский мне изначально не нравился, полосы оставались. Меняется резинка довольно просто, отверткой сжать выступы (можно назвать их защелкой) на самой резинке и вытягиваем из каркаса.Переставляем в новую резинку пластины и вставляем в каркас. Со штатным не сравнить, чистит идеально.Кто производитель неизвестно, дворник в сборе для лансера делает Blue Print, передние на конвейер поставляет Denso. Кстати, оригинальный дворник у нас Bosch. Добавил инфу в первый пост. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Вчера получил и поставил указанную выше резинку. Подходит без вопросов и чистит нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Поставил себе резинки фирмы Masuma, но так как не было в наличии наших размеров, то заказал чуть-чуть больше, следующие номера: UR-28 и UR-15. Цена вопроса 435 рублей, через экзист.Рискнул так сказать ... Сами резинки укорачивал в тисках, так что если у кого нет чем обрезать, то не заказывайте. Трут очень хорошо, посмотрим, как поведут себя дальше ... П.с. щетки Denso, которые ставил на 13000 км пробега, трут и сейчас хорошо .... , но я решил попробовать эти резинки в штатные дворники. Будет запасной комплект теперь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasulka Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 У меня резинки Masuma продержались месяц и заполосили так, что в дождь стало страшно ездить. Поставил обратно свои старые Denso. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rzstas Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Ещё 2 года назад защёл в "АВТОМАГ" и купил резинки "Traico", заменил на i30 штатные резинки, начал с переда, потом обрезок воткнул на поводок с кормы, теперь беру эти резинки регулярно, хватает на пол-года, трут отлично, не жалко. Убью на Сиде заводские резинки, поставлю "Трико"К стати, раньше частенько в Ашане брал резинки от ХОРС, ни разу не размазывал силикон по лобовому( прочитал один пост в начале, на первых страницах), в целом резинки этой фирмы первые месяца 2-3 по осени меня очень выручали, дёшево и сердито, тот самый вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolya888 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Заказал резинки Масума на передние дворники,а на задние резинку от митсубиси-посмотрим что придет.оригинальные уже нормально тереть не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Заказал резинки Масума на передние дворники,а на задние резинку от митсубиси-посмотрим что придет.оригинальные уже нормально тереть не хотят.Какой пробег и какая цена на заказанные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolya888 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Заказал резинки Масума на передние дворники,а на задние резинку от митсубиси-посмотрим что придет.оригинальные уже нормально тереть не хотят.Какой пробег и какая цена на заказанные? пробег почти 25 000 км.ценник за все 3 резинки почти 600 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 А у меня дворники писят 000 км отходили.. :23: тоже поставил резинки Масума, трут лучше заводских..... :22: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 У меня 20000 км пробег,стоят еще заводские,еще трут вроде Намечается поездка 2000 в одну сторону.какие закинуть в багажник? Что нибудь куплю. Оригинал передних у ОД 25 $ давит земноводное . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolphin92 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 .какие закинуть в багажник? Бери Denso. Отличный аналог. 35 и 65 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти