PosaD Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ромка, я даже не представляю, как это хозяйство в сида запихнуть !!! Начиная от крепления фарсунок и заканчивая креплением крышек ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Это да, крепление форсунок придётся колхозить. Зато производитель ...С крышками скорее всего проблем не будет.Ладно, пока подумаю ещё. Отправлено с чего-то там :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рустам Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Сегодня устанавливал ксенон по кругу и штатный омыватель фар для нашего одноклубника. Пробовал 2 варианта подключения. Инструкция и каталожники есть уже в этой теме ...Фотоотчет ... По ходу работ, попробовали подключиться к штатной проводке. Но нам не понравилось, так как омыватель срабатывает если задержать рычаг включения больше, чем 1,5 секунды. Слишком большой расход будет и мокрый/грязный капот при маленькой скорости авто ... Вот фотки, если кто захочет подключиться по штатке ... Для подключения нужно снять нижнею обшивку справа от бардачка. Там будет 2 больший фишки с проводкой. IMG_2268.jpg IMG_2267.jpg здравствуйте.подскажите если подключаться в штатную систему т.е. при включении омывателя стекла омыватель фар будет включаться постоянно,но есть реле которое включает омыватель с определенным интервалом(на 7 раз кажется)если можно подробно подключение или ссылку.заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Что вы имеете ввиду "подробно подключение"? ... все и так расписано. Хотите поэкспериментировать с включением от штатке, но чтобы раболо при нажатии 3 раза и более, то ищете релюху и подключайте ее в провод питания ... !!! Этим пока ни кто не занимался. Будите "первым" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slon-75 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 А как узнать в каком месте бампер вырезать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZX Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Там, поди, как у порядочных бамперов есть разметка для омывателя и парктроников 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 А как узнать в каком месте бампер вырезать??Виталик же писал. Там с обратной стороны бампера есть отметки для омывалок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slon-75 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Спасибо,видимо я что-то пропустил.....А ещё бы хотелось узнать количество всяких там хомутов,фитингов,штуцеров трубок, телескопов и т.д.(то что бачок один,насос один,одна левая форсунка,одна правая это я понял)P.S.Сильно не бейте,может это я тоже пропустил....... :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Спасибо,видимо я что-то пропустил.....А ещё бы хотелось узнать количество всяких там хомутов,фитингов,штуцеров трубок, телескопов и т.д.(то что бачок один,насос один,одна левая форсунка,одна правая это я понял)P.S.Сильно не бейте,может это я тоже пропустил....... :blush:А в первом сообщении мало информации - https://www.ceedjdclub.ru/forum/topic/123-shtatnyi-omyvatel-far/?p=1188Вот ещё Виталий и на Драйве всё чётко расписал - http://www.drive2.ru/cars/kia/ceed/ceed_2nd_generation/posad/journal/2049604/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZX Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Пробил всё по запчастям, текущая цена комплекта у меня получилась около 16,5 к.руб.Я так понял - п.1 включает в себя обе форсунки? А какую фишку на насос ставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 SergZX, верно, обе форсунки. Фишку делал самодельную. Видел, как кто-то заморочился и пошел на рынок автомобильный, чтобы найти подходящую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZX Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Понятно, спасибо.Просто, как я понимаю, чтобы всё было по фэншую необходимо всю проводку целиком менять.. И цена вопроса тысяч 70-80..Знать бы что за разъём.. И схему включения насоса б найти, надо полагать, д.б. реле для него, защита (пред), пины в блоке реле и предов.. Наверное питается он в штатном виде от туда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZX Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 А поделитесь кто нить электрическими схемами штатного метода мытья фар, пожалуйста..Особо интересует какое реле включает насос.. Думается мне, оно наверное хитрое, со счётчиком импульсов или с задержкой включения.P.S. а вот и штекер насосаи куда идёт + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZX Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 кажется, нашёл разъём.. № 61138364520 (bmw) - 70 р.http://www.joetlc.com/images/61138364520.jpgу кого нибудь осталось фото разъёма на насосе? а то на схематичном рисунке верхняя выемка под защёлку скошенная, а тут строго по центру.. хотя, судя по этой объяве, вроде такой разъёмчик и есть... для сравнения - насос бмвhttp://c1552172.r72.cf0.rackcdn.com/350710_x800.jpg аналогичный разъём и на vw, но всё же отличается...http://img.exist.ru/img.jpg?Key=00085/56301711.jpg&Size=1600x1400&MethodType=8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZX Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 вспомнил про каталог H+B... полез искать штекер, нашёл много чего другого интересного, полезного при установке ксенонов и прочего...может сгодится кому PS я не рекламирую эту контору.. если что :mellow:да и толком, что хотел - не нашёл.. зато обнаружил интересную штуку - реле омывателя фар hella # 5WD 005 674-131вот интересно, как оно функционирует.. обычное вроде реле времени, только похоже, что не регулируемое время задержки на включение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти