Cheldon Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Возьми 30 мм. Головка ИМХО д.б. на 8 или 10. А это имеет значение? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boatsman Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Возьми 30 мм. Головка ИМХО д.б. на 8 или 10. А это имеет значение?Еще раз спасибо. Особого значения не имеет, просто приближаю к оригиналу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lussenok Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Привет клубням, заказал на днях все комплектующие для штатного фароомывателя.Вопросы для тех, кто уже ставил его: "Сложно ли его ставить в первый раз самому? Сколько это займет по времени? Нужна ли помощь соклановцев 80лвл???" :23: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 цена вопроса ???? и где заказал ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lussenok Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 цена вопроса ???? и где заказал ?? "Жаба" до сих пор за горло держит! Заказывал в трех местах (так как что-то где-то дешевле) - общая сумма 15,500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 кучеряво однако. я на разборах искал - нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lussenok Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 В том-то и дело, что их нигде нет! А если и найдешь, то либо 1 шт, или сломанную и надо чего-то колхозить!С другой стороны, если посмотреть не оригинал, но тоже телескопы, то их стоимость около 10к! Я сами форсунки взял за 8900р. Так, что цена, я считаю, за именно телескопы нормальная. З.Ы. Жаба меня все равно не отпускает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 З.Ы. Жаба меня все равно не отпускает...Хах ! а меня не подпускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lussenok Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Вернусь к первоначальному своему вопросу. Вопросы для тех, кто уже ставил омыватель: "Сложно ли его ставить в первый раз самому? Сколько это займет по времени? Нужна ли помощь соклановцев 80лвл???" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 "Сложно ли его ставить в первый раз самому? Сколько это займет по времени? Нужна ли помощь соклановцев 80лвл???" У меня на установку ушло часа 4,5 ...! Самая главное сложность, что ты опыта не имеешь по установке его, а так же по снятию фар, бамперов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lussenok Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 У меня на установку ушло часа 4,5 ...! Самая главное сложность, что ты опыта не имеешь по установке его, а так же по снятию фар, бамперов.Бампер с фарами снимал 2 раза, когда делал доп.решетку от мух на решетку радиатора, и лампочки менял в ПТФ) но это было давно, и уже не очень помню, что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voltik Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Ставится очень просто и интуитивно понятно, я за 1 вечер поставил. Если хочешь, приезжай, на следующих выходных, я буду себе суппорта после зимы обслуживать, заодно тебе помогу с омывателем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lussenok Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Спасибо большое за предложение! Если до выходных сам не поставлю, то от помощи не откажусь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтасОНчик Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Вопрос к тем кто поставил себе омывайки и уже успел испытать их в реальных боевых условиях. Реально ли они омывают в достаточной степени фары от грязи или же все это баловство? Просто на других моделях у кого стоят, я спрашивал, говорят что все это малоэффективно. Да и судя по видео одного из пользователей, напор на выходе слабоват, но это субъективное суждение по видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Вообще омыватель хорош для ксенона. На галогене выше тем-ра и нужно давление больше отправлено почтой России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти