reutov90 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Объяснили что действительно нельзя подключить штатный микрофон и aux с usb не будут работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 aux не тестил, но iPhone через USB работает отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reutov90 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Народ, а у всех на этой балалайке при наборе скорости звук увеличивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKING Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Да есть такое .Но нет другого : при вк задней звук не уменьшается .А необходимость в этом есть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reutov90 Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Там вроде галочка была в настройках, приглушать звук при включения задней передачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 На автомате по умолчанию вся музыка отрубается. По поводу увеличения громкости, не замечал, но знаю что есть такая фича, с словом "магистраль" связанная, типа компенсация шума с дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reutov90 Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Хорошо мне её дилер поменял на ту что с андройдом. теперь радуюсь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 В wince мне только Яндекс навигатора не хватает, в остальном все гут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKING Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Там вроде галочка была в настройках, приглушать звук при включения задней передачи.Подскажи где эта галочка .Весь мануал облазил . Комплектация у нас одинаковая ( Premium ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 В премиуме не Интро стоит ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reutov90 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Это я про интро :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musheg Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Друзья, сестра в кию хочет мафон, я так понял есть два варианта это intro chr-1892cd и mydean 3216(2). Есть какая то существенная разница между ними? Что же выбрать? Машина 1.6 на автомате самая простая комплектация. Хочется чтобы были Яндекс карты с интернетом и камера заднего вида (дополнительно купленная). Ну флешки, радио и фильмы с флешек по умолчанию. Тв думаю не принципиально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samvel71 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Рамка с доставкой с того же германского магазина встает в 3.5, т.е. продавец 500р наваривает на продаже б\у рамки. Что же касается магнитолы, на интрах в 80% случаях нет линейников, звук ужасен во всех. Чтобы его выправить придется разоряться на внешний ЦАП, типа Audisson Bit Ten, а это еще +10 т.р.В туже сумму (до 25т.р.) можно уложиться купив достойную 2Din магнитолу от Pionerr или Kenwood + рамку переходную за 3.5т.р. Звук будет отличный и функционал круче в разы. Вот несколько вариантов магнитол:Pioneer AVIC-F940BT (у меня такая)Kenwood DNX5580BT (тоже неплохой экземпляр)Спасибо!!! хотел уточнить.. если поставим пионер провода разъемы все отходят??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Друзья, сестра в кию хочет мафон, я так понял есть два варианта это intro chr-1892cd и mydean 3216(2). Есть какая то существенная разница между ними? Что же выбрать? Машина 1.6 на автомате самая простая комплектация. Хочется чтобы были Яндекс карты с интернетом и камера заднего вида (дополнительно купленная). Ну флешки, радио и фильмы с флешек по умолчанию. Тв думаю не принципиально.Че та пропустил этот пост) яндекс карты это не навигатор, пользоваться ими не удобно. Яндекс навигатора для WinCE нет, так что придётся выбирать между Навител и Ситигид. Ну может ай гоу ещё. Я выбрал Ситигид, ибо Навител трындец как тормозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voz Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Всем привет, я уже год гоняю с головой на 4 андройде, нарадоваться не могу, работает без особых нареканий, можно приложения ставить как на телефон, интернет прямо в машине все дела. Звук неплохой, лучше чем у оригинальной. Голова navipilot называется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти