SeaLancer Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Как вышли из положения по подключению камеры? У меня аналогичная комплектация. Странно, а в профиле как у меня :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Как вышли из положения по подключению камеры? У меня аналогичная комплектация. Странно, а в профиле как у меня :wink:Да вроде нет: Prestige II и Prestige :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schob Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Вторая часть про ГУ на платформе S-100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey85 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Вторая часть про ГУ на платформе S-100 Отличный виде отчёт,спасибо. Возникло пару вопросов:1. Штатный микрофон я как понимаю подключен, как он ладит с китайской магнитолой, есть ли проблемы, как качество передачи речи,как собеседник вас слышит??2. На магнитоле справа есть регулятор (аналогично регулятору громкости слева), каковы его функции...т.к не очень люблю сенсоры,для меня этот аспект очень важен, возможно ли с помощью этого колесика переходить между пунктами в меню...плеер,навигация и т.п, при прослушивании треков это колесико какую функцию выполняет, переключение между треками или отображение списка треков?, тот же вопрос касаемо радио. Если есть возможность мини видео отчёт по этим позициям был бы очень кстати :oops: .3. И вот на последлок, вопрос-просьба в моём БЖ, ссылка:http://www.drive2.ru/cars/kia/ceed/ceed_2nd_generation/aleksey85/journal/1820979/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faradey Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Еще вопрос к Schob: кнопки на руле с этими ГУ штатно работают? При кратком нажатии перелистываются выбранные станции/переключаются треки, а при длительном - автоматический поиск станции/перемотка трека? Или работает только один режим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastarmyman Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Она обновилась до i10 Технические характеристики* Платформа i10Параметры дисплея 7" сенсорный, широкоформатный 16:9 TFT LCD, высокого разрешения, 800 х 480 точек, 400 cd/m²Встроенный GPS приемник, Навигационное ПО в комплекте на SD/MMC карте памяти Навител Россия (Украина, Белоруссия, Казахстан опционально)Возможность выхода в Интернет , отображение пробок на дороге опционально (модем GPS 3G)**Встроенный FM/AM тюнер с функцией RDS естьУдобный русифицированный графический интерфейс естьПоддержка CD/DVD CD, CD-R/RW, VCD, DVD, DVD-R, DVD+R, DVD-RW/+RWПоддержка SD/MMC/USB естьПоддержка Bluetooth, записная книжка контактов есть, микрофон в комплектеПоддержка форматов файлов (встроенный файловый браузер) MP3,WMA,WAVE,MPEG1/2,MPEG4, WMV, JPEG,GIF,PNG,BMP MS-Word, Excel, PowerPoint, Adobe PDF, *.txtШтатное подключение к кнопкам руля и бортовому компьютеру есть (модуль CRC-01)Аналоговый ТВ-тюнер внешний (в комплекте)Цифровой ТВ-тюнер опционально (модель DTV-09)Подключение камеры заднего вида есть (модель VDC-030)Аудио выходы на усилитель есть (модель CDA-4.100)Отдельный выход на сабвуфер есть (модель INT-801SW / модель CDA-1.600)Возможность подключения дополнительных мониторов, внешнего источника A/V сигнала есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maps Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 В общем, нормально замены с голосовым вызовом контактов так и не появилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magbratz Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Появилось новое ГУ MyDean 3216 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Да, на драйве2 уже одноклубник выкладывал приятную новость! И даже заверял, что звук у нее супер. Установка Мультимедийной системы MyDean 3216 2 поколения. http://youtu.be/MFvJjLlHuEE http://forumimage.ru/uploads/20131112/138424739119117127.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Скучно... Я думал откровение какое... А нет, те же яйки, т.е. интро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magbratz Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Если звук отличный, то хоть Интро или еще что то подобное , можно и присмотретьсяБудем ждать отзывов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Понятие хорошего звука очень относительно, мне на Интро не нравятся высокие частоты, такое ощущение что играет через вату, при этом средние и низкие хорошие. А вот кто в этом виноват, голова или колонки я ХЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helix Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 ммммммм на андройде )) http://www.navipilot.ru/catalog/KIA/105.npl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schrek Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ммммммм на андройде )) http://www.navipilot.ru/catalog/KIA/105.nplЧет цену на нее не увидел.. а вот.. уже нашел.. 28900.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helix Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ммммммм на андройде )) http://www.navipilot.ru/catalog/KIA/105.nplЧет цену на нее не увидел.. а вот.. уже нашел.. 28900.. Цена кусается + мне кажется экран маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти