barsik Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Я вот тоже приобрел себе 7" ГУ :Yahoo!:Небольшой видео отчет здесь Скинь плиз на почту ланчер от навигации, у меня не было. info@konovalov-denis.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Парни, кто ждал балалайку на Андроиде? Получайте тыц тырыцАндрюха правда в ней пенсионер, в версии 2.3Было бы интересно сравнить ее с той, что на винде... Просто был печальный опыт, друг брал балалайку фирмы Интро в Ниссан Альмера Классик на платформе Андроид и я ему все это дело устанавливал. Радио жило своей личной жизнь - то ловило, то хрипело... Достанешь мафон из торпеды - ловит, вставишь обратно - хрипит...Просношались мы с ней пару месяцев, всяко разные антенны ей подсовывали и все бестолку... Сдал он ее обратно и вернул деньги за нее, а стоила она 23700 деревянных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Парни, кто ждал балалайку на Андроиде? Получайте тыц тырыцАндрюха правда в ней пенсионер, в версии 2.3Было бы интересно сравнить ее с той, что на винде... Просто был печальный опыт, друг брал балалайку фирмы Интро в Ниссан Альмера Классик на платформе Андроид и я ему все это дело устанавливал. Радио жило своей личной жизнь - то ловило, то хрипело... Достанешь мафон из торпеды - ловит, вставишь обратно - хрипит...Просношались мы с ней пару месяцев, всяко разные антенны ей подсовывали и все бестолку... Сдал он ее обратно и вернул деньги за нее, а стоила она 23700 деревянных... Вероятно на радио не хвататало заземления ... !!! Надо было провод с антенкой соеденить с корпусным основанием магнитолы любым медным кусочком провода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Я тут снес по незнанию родную прошивку на CHR-1892CD, оказалось, что стандартные к ней не подходят, не работает блютус и USB, мучился недели 2, пока нашел ту, что нужно. Скачать можно из моего поста на 4pda http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showt ... p=23930744 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex265 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Уважаемые кто менял ГУ ,напишите номер название стандартного ГУ из комплектации ,,комфорт,,.(фото если не трудно)Наклейка где-то сзади,сверху.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Кстати, что заметил пока, в отличие от пробретённых в Китае магнитол, на моей из Питера в поиске контактов в майфуне клавиатура на русском языке, т.е поиск контактов очень удобен. Есть статьи и ссылки на новые прошивки к магнитолке, но по причине возможной пропажи русского языка где-то, боюсь пока перепрошивать.На Intro поддержка русского языка идет на уровне оболочки i9-i10, а не на базе операционки. Так что главное сохранить эту папку (а лучше все с nand flash и static store). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Так что главное сохранить эту папку (а лучше все с nand flash и static store).Можно поподробнее? На флехе таких папок и файлов не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Так что главное сохранить эту папку (а лучше все с nand flash и static store).Можно поподробнее? На флехе таких папок и файлов не нашёл.Если выйти в оболочку Windows на ГУ, то там будет возможность просмотра файловой структуры, среди прочего там есть 2 штатных раздела, называемые Nand flash и Static store, в них хранятся вские настройки, библиотеки и сторонний софт, как например оболочка i10(или i9), в частности на моем Intro она хранится на static store и называется i9, при этом Windows китайский (половина символов английские, половина иероглифы, а русского нет вообще).По сути обновление оболочки сводится к тому, что очищается папка i9 и в нее заливаются файлы с новой оболочкой, а будет ли там русский или нет зависит от версии данной оболочки, а не от прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ещё один момент. Если есть желание подключить интернет (для пробок например), то вместо дорогущего "родного" модема Intro, можно использовать ZTE MF190 (именно 190ю модель, другие не подходят). Купил новый с рук за 500р, разлочил и через программу AD_GPRS автоматом подключаю систему к сети. Работает замечательно. P.S. Я купил лоченый под Билайн, но разлочить его было делом 10 минут (у меня симка от МТС), так что не принципиально, чей бренд указан на модеме. Единственный нюанс, который нашел, что модем 190S необходимо перепаивать для разлочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ещё один момент. Если есть желание подключить интернет (для пробок например), то вместо дорогущего "родного" модема Intro, можно использовать ZTE MF190 (именно 190ю модель, другие не подходят). Купил новый с рук за 500р, разлочил и через программу AD_GPRS автоматом подключаю систему к сети. Работает замечательно. P.S. Я купил лоченый под Билайн, но разлочить его было делом 10 минут (у меня симка от МТС), так что не принципиально, чей бренд указан на модеме. Единственный нюанс, который нашел, что у модемы 190S необходимо перепаивать для разлочки.А я на ебее за 10$ заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 А я на ебее за 10$ заказал.А мне уж очень хотелось закрыть вопрос и не хотелось ждать ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey85 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 8) Привет. Спасибо за видео отчет ,очень кстати. Т.к тоже у этого продавца присматриваю магнитолку. Есть пару вопросов: во первых по рамке, вы специально заказывали с отверстием под кнопку старт стоп или такая пришла? (Мне как раз это отверстие не нужно,просто глянцевая нужна). Ну и второй вопрос, в авто уже ставили,столкнулись ли с какими нибудь трудностями при установке/подключении? Очень хочется посмотреть вживую на магнитолу, если есть возможность то может организуем мини встречу, я как раз сейчас летом почти каждые выходные через Ногинск езжу купаться на луковое озеро,ну вы наверно знаете где это :) желающих уже двое :DР.S: Кстати,а штатное ГУ куда девать собираетесь?P.SS: по первому своему вопросу понял,в начале видео прослушал,у вас же престиж 2 с кнопкой :oops: Добрый день.Вчера установил в машину, все работает. Смотрится как в Премиуме.Что касается подключения:- подключение питания, штатного микрофона, USB, навигации, аудио - прошло без каких-либо трудностей, все через разъемы которые шли в комплекте с ГУ (но это при том условии, что в комплекте будет кабель питания именно такой какой показан у меня в видео. Наш коллега, несколькими постами выше и с другим кабелем питания, покупал дополнительно ISO переходник)- по камере заднего вида были незначительные доделки по причине несовместимости штекеров от моего штатного ГУ и приобретенного ГУ (напомню, что у меня комплектация Престиж 2 и камера заднего вида штатная).По поводу посмотреть в живую - легко. Но я с 20.07.13г. в отпуске на 21 день и буду далеко. До 20 в рабочее время можем пересечься в г. Старая Купавна мой тлф. 89151387358, а если вечером, то надо договариваться.Привет. Как насчёт видеообзора установленного ГУ в авто? :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 А никто не заморачивался покупкой и установкой ТВ-антенны? А то без нее телек ловится оооочень <нехорошее слово>... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Всем доброго времени суток. Вот прошло уже более 2,5 месяцев с того момента, как я установил новую магнитолу S100 на базе WinCE. За всё время её эксплуатации были только положительные моменты. Ни разу не пожалел. Но давно меня не покидало желание установить камеру заднего вида, т.к. парктроником не хотел дырявить задний бампер. На предыдущем Мегане дырявил, результат был отличный, но когда сверлил, то как серпом по … . Так вот, на Чёрном СИДушке решил устанавливать только камеру и ни в коем случае ничего не сверлить.Однажды на каком-то из форумов наткнулся на информацию, что плафоны подсветки номерного знака у СИДа и I30 одинаковые, поэтому я и решил заказать в Китае камеру заднего вида в плафоне освещения номерного знака от I30 — http://www.ebay.com/itm/250648119919?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649Пришла мне эта камера пару недель назад, а становил я её на этой неделе.Касаемо инсталяции: бампер снимать не стал, Извините, что без фото, но попробую объяснить последовательность попонятнее:1. Вынул старый плафон.2. Снял задний правый фонарь.3. Взял тонкую стальную проволоку и протащил её от плафона освещения номера до заднего фонаря.4. Затем к проложенной проволоке прикрепил провода от камеры и протащил их до заднего правого фонаря.5. Затем снял всю обшивку справа, т.е. это полка правая, верхняя светлая панель (с треугольником под стекло) и отогнул мягкую обшивку.6. После этого протащил провода от камеры через отверстие с проводкой на задний фонарь, там стоит уплотнительная резинка, так вот, она потом обратно встала без проблем.7. Итак, после этого "-" на камеру я подключил на болт, который крепит на "массу" ещё другие 3 провода на заднем правом крыле под спинкой заднего сидения, а первый "+" я потащил на магнитолу под обшивкой правого порога к магнитоле, а второй "+" на крышку багажника к общей "косе".8. Протащил второй "+" провод через уплотнительную резинку с гофрой с помощью всё той же тонкой стальной проволоки.9. На крышке багажника я отщёлкнул облицовочную панель под стеклом, держится она на нескольких клипсах (ни одна не сломалась).10. Нашёл в общей косе голубой провод, включил заднюю передачу — появилось 12В, выключил — 12В пропало. Подключил "+" на камеру к найденному синему проводу и закрыл облицовочную панель обратно.11. После этих манипуляций, потащил "+" на магнитолу под порогом и подключил его на синий провод из основной колодки магнитолы. Проверил, включив звднюю передачу, всё работает! Закрепил все снятые детали обратно.Теперь ложка(и) дёгтя:Размеры плафона штатного и с камерой практически похожи, но отличаются формами:http://forumimage.ru/thumbs/20130825/137741763949593475.jpg http://forumimage.ru/thumbs/20130825/137741768119281939.jpg http://forumimage.ru/thumbs/20130825/13774177208465122.jpgВ итоге, плафон с камерой не встаёт как надо: http://forumimage.ru/thumbs/20130825/137741776933937229.jpg http://forumimage.ru/thumbs/20130825/137741781153062974.jpgПлюс ко всему, "ухи" сильно поджаты к плафону, но я подложил куски кабеля между "ухами" и корпусами плафона (на фото видно), чтобы плафон лучше держался в бампере и не вывалился и болтался на проводе где-нибудь на дороге. Итоговый результат: http://forumimage.ru/thumbs/20130825/137741787910416223.jpg http://forumimage.ru/thumbs/20130825/137741791613573825.jpg http://forumimage.ru/thumbs/20130825/137741795246554010.jpgНу, и в конце работа камеры в тёмное время суток: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faradey Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 - по камере заднего вида были незначительные доделки по причине несовместимости штекеров от моего штатного ГУ и приобретенного ГУ (напомню, что у меня комплектация Престиж 2 и камера заднего вида штатная).Как вышли из положения по подключению камеры? У меня аналогичная комплектация. Пытался подобрать штыревую линейку http://forumimage.ru/thumbs/20130826/13775433503903598.jpg к разъему С, так у них шаг штырьков 2,54 мм против 2,5 на штатной колодке. Можно, конечно, оставить только 6 штырьков и впихнуть в разъем , но хочется сделать "красиво".ШГУ на Андроиде, заказано в Китае. Продавца спрашивал насчет переходника для камеры, ответил, что нет таких.http://forumimage.ru/uploads/20130826/137754335015765993.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти