CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Альтернативное ГУ INTRO (Интро) CHR-1892CD.

PosaD

Рекомендуемые сообщения

Вообще с подключением была куча проблем. Корейцы видимо не слышали ни о каких стандартах подключения, ISO к примеру... В общем пролежал с паяльником часа три в машине, тщательно все соединяя.

У модуля usb, aux штатного, как выяснилось, имеется доп питание и с подачей 5.5вольт с пионовской магнитолы пошли конфликты. Пришлось изолировать usb гнездо в модуле от печатной платы и коммутировать его напрямую к новому ГУ.

Кнопки на руле подключил универсальным интерфейсом zexma.

gps антену провел под торпедой, вывел на стык с лобовухой (там где квадратный датчик чего-то)

микрофон налепил на рулевой кожух, вся проводка так-же спрятана внутри

за одно слева от магнитолы, в то место, где на топовых комплектациях расположена кнопка start\stop engine? спрятал два гнезда прикуривателя с адаптерами питания (для регистратора и антирадара) провода все спрятаны и выведены напрямую к девайсам.

• 2 недели спустя...

Я бы пленкой обтянул, чтобы не видно было отверстия под "старт-стоп"

Я бы пленкой обтянул, чтобы не видно было отверстия под "старт-стоп"

Да все руки не доходят. Вон в углу лежит метр погонный пленки под шлифованный алюминий. Ее просто предварительно зашпаклевать надо да отшкурить.

----------------------------------------------------------------

Кто-то спрашивал, как 2din у меня выглядит с переходной рамкой. Собственно вот:

http://s017.radikal.ru/i418/1304/2d/f5d83dd8fe35.jpg

http://i018.radikal.ru/1304/fe/296a2ac7cf24.jpg

http://s45.radikal.ru/i109/1304/5d/03b1694e7e70.jpg

Да все руки не доходят. Вон в углу лежит метр погонный пленки под шлифованный алюминий. Ее просто предварительно зашпаклевать надо да отшкурить.

Скажи, а с кнопочками на руле что произошло? Забыл про них? Теперь не пользуешься? На Драйве появилась ссылочка на переходную рамку за 1.5 рубля, я бы заморочился, но кнопочек лишаться не охота.

Скажи, а с кнопочками на руле что произошло? Забыл про них? Теперь не пользуешься? На Драйве появилась ссылочка на переходную рамку за 1.5 руЁпэрэсэтэ, я бы заморочился, но кнопочек лишаться не охота.

zexma.com

• 1 месяц спустя...
Заказал подобную магнитоллу, хотел узнать в этом переходнике Intro ISO HY-03A как задействованы тюльпаны и USB, их нужно подключать?

И ещё работает ли нижний USB разьем?

Нижний ЮСБ задейсттвован. Тюльпаны на AUX не подключил т.к. разъёмы "папы", т.е. нужно найти "маму-маму".

• 3 недели спустя...

Привет соседям из Ногинска! :beer:

Интересно было бы поглядеть на аппаратик как он в машине будет установлен и пощупать его так сказать в живую...

Сам думаю его брать со временем...

Сделал глупость- тоже заказал чудо балалайку на платформе S100 у китайских друзей

http://www.aliexpress.com/snapshot/238814625.html - китаец адекватный, письма строчил каждый день:

матовую вам или глянцевую, с кнопкой запуска или без и т.д. в итоге в наличии оказались глянцевые.

Фото выкладывать смысла нет т.к. тоже самое , что и выше один в один. Даже коробка аналогичная.

Китайсы позаботились, и положили переходник под штатные разъемы( это я узнал когда вскрыл коробку)

Почитав форум и не получив еще мафон, заказал вдогонку на ebay переходник с ISO на штатный KIA

( все еще доехать неможет, а ГУ долетело за 12 дней EMS ) Кому надо переходник- вышлю!!!!!

Установка заняла минут 20, самое сложное отковырять родную рамку от мафона, держится на совесть! (а может просто опыта нет ковыряния)

Ковырялки заказал заранее http://www.aliexpress.com/item/Auto-Car ... 61969.html

А вот китайская отковыривается в разы легче! Приходилось снимать пару раз и еще предстоит когда камеру подключу.

У родной накладки мафона, все отверстия под кнопки и крутилки обклеены мягкой ерундой на вроде садового акрила или геотекстиля черного цвета .

У китайской нет ничего подобного. Вследствие чего наблюдаются микро сверчки в районе накладки !

Радио ловит хуже штатной, что подтверждают многие владельцы чудо балалаек на плтформе S 100 , ну и хрен с ним подумал я и воткнул флешку!

После чего было стойкое желание выкинуть данный девайс в ближайшие кусты, т.к это китайское чудо зависло. Пришлось отрубать питание.

Оказалась , что эта хрень пыталась отсортировать все содержимое папок с MP3 в один плейлист! НЕТ ПОДДЕРЖИ ПАПОК, только один охрененный плейлист!

На следующий день подвисло и радио, сперва каналы переключались но инфа на дисплее гласила 103.7, а затем и переключаться перестали :( В дальнейшем зависания прекратились.

Возможно косяки исправят в новой прошивке, а может добавят новых! тема косяков активно обсуждается на http://4pna.com/showthread.php?t=11661&page=15

8)

Я вот тоже приобрел себе 7" ГУ :Yahoo!:

Небольшой видео отчет здесь

Привет. Спасибо за видео отчет ,очень кстати. Т.к тоже у этого продавца присматриваю магнитолку. Есть пару вопросов: во первых по рамке, вы специально заказывали с отверстием под кнопку старт стоп или такая пришла? (Мне как раз это отверстие не нужно,просто глянцевая нужна). Ну и второй вопрос, в авто уже ставили,столкнулись ли с какими нибудь трудностями при установке/подключении? Очень хочется посмотреть вживую на магнитолу, если есть возможность то может организуем мини встречу, я как раз сейчас летом почти каждые выходные через Ногинск езжу купаться на луковое озеро,ну вы наверно знаете где это :) желающих уже двое :D

Р.S: Кстати,а штатное ГУ куда девать собираетесь?

P.SS: по первому своему вопросу понял,в начале видео прослушал,у вас же престиж 2 с кнопкой :oops:

8)

Привет. Спасибо за видео отчет ,очень кстати. Т.к тоже у этого продавца присматриваю магнитолку. Есть пару вопросов: во первых по рамке, вы специально заказывали с отверстием под кнопку старт стоп или такая пришла? (Мне как раз это отверстие не нужно,просто глянцевая нужна). Ну и второй вопрос, в авто уже ставили,столкнулись ли с какими нибудь трудностями при установке/подключении? Очень хочется посмотреть вживую на магнитолу, если есть возможность то может организуем мини встречу, я как раз сейчас летом почти каждые выходные через Ногинск езжу купаться на луковое озеро,ну вы наверно знаете где это :) желающих уже двое :D

Р.S: Кстати,а штатное ГУ куда девать собираетесь?

P.SS: по первому своему вопросу понял,в начале видео прослушал,у вас же престиж 2 с кнопкой :oops:

Добрый день.

Вчера установил в машину, все работает. Смотрится как в Премиуме.

Что касается подключения:

- подключение питания, штатного микрофона, USB, навигации, аудио - прошло без каких-либо трудностей, все через разъемы которые шли в комплекте с ГУ (но это при том условии, что в комплекте будет кабель питания именно такой какой показан у меня в видео. Наш коллега, несколькими постами выше и с другим кабелем питания, покупал дополнительно ISO переходник)

- по камере заднего вида были незначительные доделки по причине несовместимости штекеров от моего штатного ГУ и приобретенного ГУ (напомню, что у меня комплектация Престиж 2 и камера заднего вида штатная).

По поводу посмотреть в живую - легко. Но я с 20.07.13г. в отпуске на 21 день и буду далеко. До 20 в рабочее время можем пересечься в г. Старая Купавна мой тлф. 89151387358, а если вечером, то надо договариваться.

Добрый день.

Вчера установил в машину, все работает. Смотрится как в Премиуме.

Что касается подключения:

- подключение питания, штатного микрофона, USB, навигации, аудио - прошло без каких-либо трудностей, все через разъемы которые шли в комплекте с ГУ (но это при том условии, что в комплекте будет кабель питания именно такой какой показан у меня в видео. Наш коллега, несколькими постами выше и с другим кабелем питания, покупал дополнительно ISO переходник)

- по камере заднего вида были незначительные доделки по причине несовместимости штекеров от моего штатного ГУ и приобретенного ГУ (напомню, что у меня комплектация Престиж 2 и камера заднего вида штатная).

По поводу посмотреть в живую - легко. Но я с 20.07.13г. в отпуске на 21 день и буду далеко. До 20 в рабочее время можем пересечься в г. Старая Купавна мой тлф. 89151387358, а если вечером, то надо договариваться.

Понятно, спасибо. По встрече, если буду свободен на неделе то наберу, обговорим, ну или уже после Вашего отпуска позвоню....вообще в идеале созвониться бы с ias81 (выше постом . А штатное ГУ(оригинальное) куда девать собираетесь?

Предлагаю встречу на попозже запланировать... Я с субботы этой тоже в отпуск уезжаю на 2 недели....

Кстати, что заметил пока, в отличие от пробретённых в Китае магнитол, на моей из Питера в поиске контактов в майфуне клавиатура на русском языке, т.е поиск контактов очень удобен. Есть статьи и ссылки на новые прошивки к магнитолке, но по причине возможной пропажи русского языка где-то, боюсь пока перепрошивать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...