CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Рекомендуемые сообщения

Народ а что в итоге с размерами??? Хочу сварить сам и пламик есть но нужны размеры. Может кто поможет?

• Нравится 1

По наружным размерам банки похоже, что влезет пламик 100х110. Тоже хотел поставить, а когда чиповался разговорился с чиповщиком - он сказал, что по его опыту толку от этого пламика практически никакого. Он сам работает в Хюндаевском дилерском центре, думаю его словам можно доверять. В итоге я просто вышиб каталик и на этом успокоился. Звук выхлопа не изменился, вонять только больше стало из выхлопной. Говорил еще с одним местным сидоводом - он с выбитым каталиком проехал уже больше 80000, ничего не прогорело и не испортилось в выпускной системе.

• Нравится 2

Я вот тоже думаю на тему прямотока. И меня очень сильно мучает один вопрос. Чтобы потом вернуть как было для дилера и гарантии (Hardcorrr отвернись )), нужно собрать еще один выхлоп? Ибо резать, пилить не вариант. И на каком месте выпуска можно разъединить? Где там соединения? До катализатора или после? Лезть под машину не предлагать, ямы нет :/

На сколько я помню, при покупке в бумажках было написано, что гарантия на катализатор 1000км, после этого, по словам менеджера, с выхлопом можно делать что угодно.

Гарантия это одно, а мозгоебство от ОД - другое )

И там все четко можно сделать - только денег стоит.

• 2 недели спустя...

Закончил я свой выхлоп. Трасса выполнена на нерж. трубе 54мм. Глушитель и резонатор MG-рэйс, в начале трассы установлен стронгер No name. Фланцы сделаны по подобию штатных (чертил в компасе потом вырезал на плазме в одной местной конторе), для соединение со штатным фланцем паука, на фото правая трасса моя, видео прикрепить не получается редактор сообщения почему то ругается на AVI и FLV файлы 

post-3395-0-39561800-1443464607_thumb.jpg

• Нравится 2

Закончил я свой выхлоп. Трасса выполнена на нерж. трубе 54мм. Глушитель и резонатор MG-рэйс, в начале трассы установлен стронгер No name. Фланцы сделаны по подобию штатных (чертил в компасе потом вырезал на плазме в одной местной конторе), для соединение со штатным фланцем паука, на фото правая трасса моя, видео прикрепить не получается редактор сообщения почему то ругается на AVI и FLV файлы 

Отличная работа. Не то что моя))))

Попробуй через youtube видео прикрепить с помощью кода [ media ] ссылка на видео [ /media ] (пробелы убрать)

Окей, в общем вот видео 

https://www.youtube.com/watch?v=jQVk0l9AchU&feature=youtu.be

Изменено пользователем PosaD
Отредактировал =)
  • Нравится 1

• 3 месяца спустя...

Камрады приветствую!

Созрел я (денег дали) на полный кастом выпуска с чипом от паулюса, посоветуйте контору которая могёт запилить сию приблуду на SW, есть на приметете пара фирм, но чувствует седалище что будет голым))))

• 8 месяцев спустя...

Добрый день. У меня на сиде стоит 1.6 литровый двигатель марки G4FG, подойдет ли паук 4-2-1 с двигателя G4FC. Кто знает, ответьте пожалуйста.

Добрый день. У меня на сиде стоит 1.6 литровый двигатель марки G4FG, подойдет ли паук 4-2-1 с двигателя G4FC. Кто знает, ответьте пожалуйста.

Надо смотреть каталожник прокладку выпускного коллектора. Если совпадают, то значит ДА))

• Нравится 1

Спасибо за ответ. А все изгибы коллектора будут совпадать?

• 1 год спустя...

Всем привет, заказал себе подобный паук, на фото выглядит красиво. Смущает меня в нем один момент, а именно расположение гаек под ДК. Получается так, что будет происходить замер концентрации кислорода, либо по третьему, либо по первому + второму цилиндру, по идеи ДК должен мерить общую концентрацию кислорода от всех четырёх цилиндров, соответственно его (кислорода) должно быть пропорционально больше. Мои планы по доработке. Первое это заглушить стандартные гайки под ДК и второе наварить гайку на соединении два в один, что даст нам более правильную регулировку смеси по ДК. Есть конечно и минус, а именно то, что хозяйство расположиться после гофр, то есть при прогаре последних значительно нарушается регулировка. Буду надеяться что тысяч 100 они ходят. Кто, что думает по этому поводу?

https://www.ceedjdclub.ru/forum/public/style_images/baisik/attachicon.gif4-2-1.jpg

Тоже собираюсь поставить такой паук , ничего что ДК снимает показания не со всех цилиндров ? Кто ставил , нет ли проблем в связи с этим ?

• 2 недели спустя...

Поставил таки я паучок  , непонятно конечно зачем на нем места под два ДК ( ведь все равно прошиваться под Е2 с одним ДК ) и их расположение на первом и втором-третьем цилиндрах , правильней наверно снимать показания со всех цилиндров , но тем не менее все работает , прошивка от Паулюса сделала машинку резвее , ездить стало приятнее , появился приятный подхват , коробка охотнее переключается в низ и машинка резво ускоряется , вобщем рекомендую , но может лучше ставить 4-1 там ДК стоит в правильном месте...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...