PosaD Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Как сниму, померю. :22: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Поставил ПАУК. Потом как будет время сделаю замер каталика по размерам. Пока только фото.На счет паука. Машина едет на низах лучше, так же есть подхват после 3000 оборотов. В общем доволен, да и за каталик я спокоен теперь. Снимаем крышку, жабру и дворники. Откручиваем термоэкран, отщелкиваем датчики. Откручиваем приемную трубу Теперь откручиваем гофру с первым датчиком Откручиваем штатный катколлектор Обвел место которое мне пришлось выгнуть вверх, чтобы вытащить каталик .... на самом деле, я теперь понимаю почему в сервисах просят от 3500 рублей и выше за установку ПАУКа .... жееесть. Я столько матных слов вспомнил. Ставим датчики на паук и собираем все. Готово. Фото каталика внутри. Проездил на Mobil1 x1 5W30, до постановки ПАУКа. Бенз до 22000 км пробега АИ-92, далее только АИ-95. Заправки в 85% Shell на районе у себя. Остальные, как попадутся на трассах. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimbaso Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Ну норм каталик то старый так та ! Вроде без лишних осыпей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Судя по проведённым работам, не очень пыльная затея и много времени не займёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Судя по проведённым работам, не очень пыльная затея и много времени не займёт)СчаСссс, я лично даже за 3500 рублей ни кому не захочу ставить паук ... муторная работа, особенно когда нет пневмопистолета .... На открутку всех болтов около 2 часов ушло у меня .... намучался, намаялся ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katraps Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Навеяно темами на форумах где люди стали жаловаться на сыпающийся катализатор.Вот тоже думаю убрать его.Поставить пламегаситель и обманку.Кто-нибудь решается пойти по такому же пути? Что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Навеяно темами на форумах где люди стали жаловаться на сыпающийся катализатор.Вот тоже думаю убрать его.Поставить пламегаситель и обманку.Кто-нибудь решается пойти по такому же пути? Что думаете?я крайне отговариваю от пламика. Лучше поставить паук 4-2-1 .... хороший пламик с работой выйдет около 11000 рублей. Лучше купить паук за 12500 и поставить его самому ... да очень много е***и с утановкой, но оно того стоит и если машину продавать, то можно штатный каталик вернуть, а паук перепродать потом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katraps Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Навеяно темами на форумах где люди стали жаловаться на сыпающийся катализатор.Вот тоже думаю убрать его.Поставить пламегаситель и обманку.Кто-нибудь решается пойти по такому же пути? Что думаете?я крайне отговариваю от пламика. Лучше поставить паук 4-2-1 .... хороший пламик с работой выйдет около 11000 рублей. Лучше купить паук за 12500 и поставить его самому ... да очень много е***и с утановкой, но оно того стоит и если машину продавать, то можно штатный каталик вернуть, а паук перепродать потом. Мне обьявили ценник в АТТ 15к примерно. Я уже хотел ставить.Т.е. Если ставить паука, то каталик просто убирается, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Выше фотографии я выложил ... там отсоединяется две части .... коллектор (каталик) и гофра ... вместо них ставится паук. Все подходит по креплениям. Единственное что, нужно купить два болта с гайками M10, чтобы зкарепить паук к приемной трубе, так как на пауке нет шпилек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katraps Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Выше фотографии я выложил ... там отсоединяется две части .... коллектор (каталик) и гофра ... вместо них ставится паук. Все подходит по креплениям. Единственное что, нужно купить два болта с гайками M10, чтобы зкарепить паук к приемной трубе, так как на пауке нет шпилек. Почему не стал обматывать паука материалом?Чем там его обматывают...? Термолентой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RudyLion Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 хороший пламик с работой выйдет около 11000 рублей А откуда такой бешеный ценник? Пламик MG-RACE стоит 1800 плюс обманка от них же 2500, это если брать комплектом. Ну за вскрытие-заваривание каталика возьмут еще 2500-3000, обманку можно самому приделать. Итого на круг максимум тыщ 8 получается. Для паука обманка же тоже нужна или прошивка движка на Евро2, иначе джеки чен загорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 А откуда такой бешеный ценник? Пламик MG-RACE стоит 1800 плюс обманка от них же 2500, это если брать комплектом. Ну за вскрытие-заваривание каталика возьмут еще 2500-3000, обманку можно самому приделать. Итого на круг максимум тыщ 8 получается. Для паука обманка же тоже нужна или прошивка движка на Евро2, иначе джеки чен загорится. 1800 - это минимальная цена за пламик на сайте mg race, а так знаю одноклубника, который подобрал себе за 3000 рубля. Цена у нас в Москве в среднем на снятие/установку ПАУКА/катколлектора около 3500 рублей. Вырезать и варить КАЧЕСТВЕННО не в "ара сервисе" от 1000-1500 рублей.Что касается обманки от mg race, то она не работает, уже пробовали ...., только прошивка спасает под ЕВРО-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RudyLion Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 А вы как поступили? Судя по фоткам обе лямбды на своих местах находятся.Насчет обманки - очень весело, а я-то уже губу раскатал. Причем у них этих обманок три модели под разные марки машин, подумал что накопленный опыт есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Номера каталожников не знаю. Размеры тоже ... Я себе паук 4-2-1 взял. Сделал ЧИП под евро2, теперь буду ставить на эти выхи паук. Кстати, чтобы открутить датчик кислородный, нужен ключ на "22". Я взял такой - JONNESWAY AI010033 Вот я уже писал .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RudyLion Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 А, не заметил, спасибо. Еще вопрос - а обманки MG-RACE какие имелись в виду - механические или электронные? Механическая у многих не работает, не только на Сидах, а как может не работать электронная - непонятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти