CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Рекомендуемые сообщения

Прочитал уже отчет на драйве. Молодец!!!  :3dflagsdotcom_russi_2faws:

а я вот умаю всю трассу в u-power собрать, но пока денег нет ;(((

• 4 недели спустя...

А напиши во сколько вышел полностью готовый выхлоп от мотора до бампера + установка)

Я только банку поменял. С установкой вышла в 8000 рублей. Паук лежит и ждет ЧИПа

• Нравится 1

Если я правильно все понял, то банка дает только звук. Так? Без паука никакого прироста мощности нет?

Банка - прямоточная. Но на данный момент от нее нет пользы, кроме легкого баса, так как "прямоточному" потоку отработанных газов мешает каталик. Вот как поставлю ПАУК тогда и от банки будет толки. 

Размеры пламика где посмотреть? (что-то гоголь не рулит.)

2) Поставить во внутрь катализатора вместо набивки пламик (как на фото)

Если известны подскажите ,,плиз,,.

Мысли о задирах в двс после развала каталика,не покидают.

Виталя, подскажи артикулы пламегасителя и глушителя? Решил убирать катализатор <нехорошее слово>, что-то тенденция развалившихся катализаторов набирает обороты.

• Нравится 1

Виталя, подскажи артикулы пламегасителя и глушителя? Решил убирать катализатор <нехорошее слово>, что-то тенденция развалившихся катализаторов набирает обороты.

Присоединяюсь! Перерыл весь инет, нету нигде размеров пламика для сида. Спрашивал у ребят из MG-RACE, они тоже не в курсе, самих коллекторных пламиков у них моделей 10, но нужно знать диаметр и длину.

• Нравится 1

из соседнего форума

,,1. В теле (сотовоячеистой структуре) катализатора просверливается сквозное отверстие которое не мешает проходить отработанным газам;
2. Т.к. вокруг просверленного отверстия остается начинка катализатора и она всё-таки неслабо греется, то и датчик соответственно не глючит.
Но данный способ трудозатратен в плане изготовления индивидуального инструмента.
P.S. таким образом лечил Приору - прошла почти 300 тыс. км., Форд Модео - 280 тыс. км., ФФ Пассат - 185 т.км.,,

Очень интерестное решение.

Изменено пользователем PosaD

Очень интерестное решение.

Решение интересное, но применительно к каталику Сида не совсем однозначное. Если он сам по себе иногда в пыль рассыпается, то что с ним будет при сверлении - неизвестно. Да и керамической пыли тоже будет немало при рассверловке и выдуть ее всю вряд-ли получится.

У всех вышеперечисленных машин каталики не коллекторного типа, то есть стоят далеко от движка, а у нас все очень близко к сожалению.

Номера каталожников не знаю. Размеры тоже ...  Я себе паук 4-2-1 взял. Сделал ЧИП под евро2, теперь буду ставить на эти выхи паук.

Кстати, чтобы открутить датчик кислородный, нужен ключ на "22". Я взял такой - JONNESWAY AI010033

http://nakidnoy.ru/files/catalogue/gallery/d9b77cf221aca47552e2116c1b83c83b.jpg

• Нравится 1

А может спросить у какого-нибудь гуру тюнинга движков, у Паулюса например?  :23:  Они же вроде и системы выпуска переделывают.

Я себе паук 4-2-1 взял.

Виталя, а где именно брал паук. Через интернет у MG-Race несколько сайтов, через какой именно стоит заказывать, чтобы не пролететь. Вот например: f-racing.ru (здесь паук есть в каталоге у них), mg-race.su (а здесь не нашел).

Виталя, а где именно брал паук. Через интернет у MG-Race несколько сайтов, через какой именно стоит заказывать, чтобы не пролететь. Вот например: f-racing.ru (здесь паук есть в каталоге у них), mg-race.su (а здесь не нашел).

я брал через  f-racing.ru  

На сайте мж-рейс просто они не добавлены в каталоги.

Есть один вариант. Допустим, если кто-то будет вырезать катализатор в Москве, то я могу дать свой для распила и замера, но есть условия:

- свой родной (целый) потом возвращаете мне

- машина должна была заправляться 95-ым

- масло на котором ездила машина 5W30

- пробег максимум 44 000 км 

Виталий, а можете померить наружные размеры бочонка катализатора, я так понял он у вас демонтирован? Там по-идее сварные швы должны быть, по которым его пилить будут, ну и диаметр заодно... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...