Роман Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Эххх, скоро и мне на ТО-2, завтра поеду затариваться расходниками. Одни растраты ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simuran_k Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Только что звонили из ФМ по поводу первого ТО, цену озвучили 9376 руб., говорю приеду со своими расходниками -никаких проблем приезжайте. предварительно 29 ноября! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 В Чехов Авто просят 8300 ( золотой салонник входит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orion11 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Та же ерунда, в воскресенье еду на Каширку 39 проходить ТО-2. Заказал на Экзисте расходники. Посмотрим как сделают.Пара вопросов по гарантии, а именно: стал мигать попогрей водительский, плохо закрывается пасс.дверь (странно как-то, началось летом, до этого идеально всё было)Посмотрим как сделают. Отпишусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 ...стал мигать попогрей водительский...Накрывается нагревательный элемент - однозначно гарантия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiN Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 я тут первый что ли на ТО-3 ? через недельку поеду... как раз в зиму масло поменяю.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voltik Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 У меня тоже ТО-3 через 600км. Готов уже как пионер, все купил и поменял, масло только для ОФ диллера оставил) Список получился следующий:1. Масло Shell helix ultra 5w40 ~ 1100руб2. Прокладка под сливную пробку ~ 25руб3. Масляный фильтр MAHLE оригинала не было, цену не помню но был дороже4. Фильтр салона ~ 400руб5. Воздушный фильтр оригинал Kia ~ 415р6. Антифриз концентрат 4л зеленый оригинал Kia\hundai ~ 1090р7. Свечи Denso Iridium power ~ 2000руб8. Suprotech Active в масло ~ 1450руб Материалов примерно 6750руб+за замену масла и диагностику официалы возьмут примерно 3500-4000руб.Итого мне ТО обойдется в 10 000-11 000руб Но это по максимуму, антифриз и свечи нужно менять только на ТО-4,я решил раньше заменить + свечи можно за 400руб комплект взять и супротек тоже не обязательно. Вот кстати мой отчет полного ТО-2 у официалов: http://www.drive2.ru/l/4933619/После этого я у них больше ничего кроме масла менять не буду))) И то только для сохранения гарантии. Когда завершу ТО-3 отчет выложу подробней с фотографиями. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 8. Suprotech Active в масло ~ 1450руб Когда завершу ТО-3 отчет выложу подробней с фотографиями.Про п.8 лучше до ТО отписаться... Двигателю 45 кКм - это его "юность", которая не требует "лекарств". Что не устраивает в масле Shell? Или собираетесь ездить без поддона?P.S. Глядя на цену этой присадки (1450руб - 90 мл) и "подсадку" на три этапа (http://suprotec54.ru/katalog/kompozitcii-smazochnye-dlya-dvs/suprotek-aktiv-benzin-plyus), лучше масло менять в два раза чаще. Кроме того, для "пожилых" двигателей (более 150 кКм) просто используют специальные маслА. На истинно технических форумах обсуждение присадок в масло считается скрытой рекламой, а профессионалы в это обсуждение даже не вмешиваются. ИМХО все дополнительные присадки в масло - развод. Хотя хозяин - барин... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voltik Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Подскажите если кто обслуживается в Favorit Motors, сколько стоят работы на ТО3нужно:1. Снять защиту;2. Слить масло и выкрутить масляный фильтр;3. Вкрутить новый фильтр;4. Залить новое масло;5. Поставить защиту. Все остальное уже заменил, масло\фильтр\кольцо купил, еду к ОД для сохранения гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Voltik,Будьте добры, прокомментируйте мой пост про Ваш п.8...P.S. Норма-час у ОД KIA стоит примерно 1500 р. Вот от этой "печки" и стоит танцевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya0703 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Подскажите если кто обслуживается в Favorit Motors, сколько стоят работы на ТО3нужно:1. Снять защиту;2. Слить масло и выкрутить масляный фильтр;3. Вкрутить новый фильтр;4. Залить новое масло;5. Поставить защиту. Все остальное уже заменил, масло\фильтр\кольцо купил, еду к ОД для сохранения гарантии.Позвонить и спросить, не должны отказать в этом вопросе, и если все ок, то сразу и записаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voltik Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Voltik,Будьте добры, прокомментируйте мой пост про Ваш п.8...P.S. Норма-час у ОД KIA стоит примерно 1500 р. Вот от этой "печки" и стоит танцевать. Добрый день! Не стал отвечать т.к. из предыдущего Вашего поста понял, что все сказанное далее будет расценено как реклама либо как полная ерунда.Не сочтите за рекламу я в этом не заинтересован, пишу предысторию: Был у меня ВАЗ2106 с пробегом 280к, давление в цилиндрах было от 9,2-10,5 и естественно были проблемы связанные с выработкой: вибрация, пониженная приемистость, повышенный расход, и т.п., ввязыватся в ремонт ДВС не хотел т.к. устал ремонтировать эту машину, цель была немного оживить движку и кататься дальше. Жил я тогда еще в Украине и там эта штука называлась Nanoprotech, купил и залил до замены масла.Где то через 500км давление во всех цилиндрах 10,8-11,0 мои требования были достигнуты: нет вибрации, меньше расход, тише двигатель, больше приемистость.Кстати повторно после замены масла не заливал, эффекта мне хватило и от одного раза, но лил естественно для старых двигателей.Было для этих целей много аналогов но после них сделать капиталку двигателя очень проблематично, а за эту присадку мне никто ничего плохого не сказал. Через некоторое время пошла массовая реклама где машины между городами колесили без масла и по 8 часов на стендах работали без поддона, знакомые начали лить в новые иномарки, я наблюдал и смотрел что же будет. Естественно на новом двигателе таких кардинальных изменений обнаружено не было, чуть-чуть тише, чуть меньше расход и т.п. не внимательный к машине водитель может и не заметить, но зато спустя время и большие пробеги относительно собратьев движки были в гораздо лучшем состоянии и не требовали каких либо ремонтов относительно выработки трущихся частей которые омываются маслом.После этого для себя понял, что смысл в этом есть. Основной износ двигателя это трение колец о гильзу и если производитель обещает это трение уменьшить то как следствие получаем уменьшенный износ и повышение кпд (больше лошадок на колеса), меньше жмем на педальку и меньше палим бензин. В Сид решил залить по 2м причинам:1.Проще заблаговременно проводить профилактические работы чем потом за дорого ремонтировать2.Что бы минимизировать последствия холодного пуска зимой и не ставить Вебасто Подробней про холодный пуск: (скопировано с Drive2.ru)"Один холодный пуск двигателя по износу равен 150км пробега, если не вдаваться в технические подробности происходит это из-за кратковременного масляного голодания.Посчитаем по минимуму — предположим что мы совершаем только одну поездку в сутки и возвращаемся домой30 дней Х на 2 запуска Х 4 холодных месяцев в году Х 5 лет гарантии на авто = 1200 холодных запусков за первые гарантийные 5 лет жизни авто Х 150км = 180 000км пробега даже если не ездить а просто 5 лет заводить машину и прогревать.Если прибавить средний пробег за 5 лет по формуле ОД? 30 000км\год Х 5 лет + 180 000км = 330 000км на 5ти летней машине." Прошу прощение за копи-паст с моего БЖ на Драйв2.ру, вот прямая ссылка http://www.drive2.ru/l/4950068/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Для нового двигателя не убедили.0. Про рекламу даже и не думал.1. На "убитой" ВАЗ2106 могло и сработать. ИМХО перед продажей можно было просто лить п/синтетику и "погуще". Посчитал, что с Вашими "холодными" пусками ДВС ВАЗ2106 за 10 лет "пробежал": 280+360=640 кКм. Не верю...© я в отечественные двигатели полумиллионники.2. Копперфилд тоже Статую свободы убирал...3. "...движки были в гораздо лучшем состоянии..." - присутствовали при разборке исправных ДВС? Зачем их разбирать, если нет проблем?4. Про "холодный" пуск я в курсе, только цифры раньше (при СССР) были в 3-4 раза больше. Т.о. при Вашем раскладе и "моих" 600 км при каждом "холодном" пуске, пятилетний ДВС должен "пробегать" чуть меньше1 мКм. Опять не верю...© в иностранные двигатели миллионники, тем более для машин нашего класса.5. В Сид решил залить по 2м причинам:5.1. А чем пятилетняя гарантия не устраивает или будете ездить на этой машине лет 10? У приятеля Elantra 2007 г.в. более 100 кКм "ест" только Shell 5W-40 из "Ленты". Замечаний к ДВС нет.5.2. В МО Вебасто? Оригинальное оправдание экономии средств.P.S. Ни разу не отговариваю от присадок в масло, но закончу распространенной на автомобильных форумах фразой: - Лейте хоть "Олейну"...P.S.S. Судя по http://www.drive2.ru/l/4950068/ у Вас дизель и машина ни разу ни Black Pearl и не Black Volt, а что-то типа Silver или White... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voltik Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Для нового двигателя не убедили.0. Про рекламу даже и не думал.1. На "убитой" ВАЗ2106 могло и сработать. ИМХО перед продажей можно было просто лить п/синтетику и "погуще". Посчитал, что с Вашими "холодными" пусками ДВС ВАЗ2106 за 10 лет "пробежал": 280+360=640 кКм. Не верю...© я в отечественные двигатели полумиллионники.2. Копперфилд тоже Статую свободы убирал...3. "...движки были в гораздо лучшем состоянии..." - присутствовали при разборке исправных ДВС? Зачем их разбирать, если нет проблем?4. Про "холодный" пуск я в курсе, только цифры раньше (при СССР) были в 3-4 раза больше. Т.о. при Вашем раскладе и "моих" 600 км при каждом "холодном" пуске, пятилетний ДВС должен "пробегать" чуть меньше1 мКм. Опять не верю...© в иностранные двигатели миллионники, тем более для машин нашего класса.5. В Сид решил залить по 2м причинам:5.1. А чем пятилетняя гарантия не устраивает или будете ездить на этой машине лет 10? У приятеля Elantra 2007 г.в. более 100 кКм "ест" только Shell 5W-40 из "Ленты". Замечаний к ДВС нет.5.2. В МО Вебасто? Оригинальное оправдание экономии средств.P.S. Ни разу не отговариваю от присадок в масло, но закончу распространенной на автомобильных форумах фразой: - Лейте хоть "Олейну"...P.S.S. Судя по http://www.drive2.ru/l/4950068/ у Вас дизель и машина ни разу ни Black Pearl и не Black Volt, а что-то типа Silver или White... По этому мы и не видим двигатели с пробегом в пол миллиона без вмешательств т.к. их износ выше пробега на одометре. Многое зависит и от режима эксплуатации, обкатки, масла, присадок и т.п., ехал с таксистом на Dacia Logan (рено логан) с пробегом в 650т.км, так он говорит что эти дачии купили 2, пробег на обоих примерно одинаковый, только на второй уже 3 раза двигатель делали, а в первой двигатель не вскрывали даже. Кстати он ничего туда не лил... В СССР значения ущерба от холодного пуска были выше т.к. масла были другие +расчет был для двигателей советских авто + берется средняя температура за холодный период года, сейчас температура повысилась, глобальное потепление как никак. Движки действительно не разбирали, измеряли давление в цилиндрах, выброс отработанных газов, и т.п. по совокупности собранной информации делали выводы. У меня за 1 год 3 месяца пробег 45000км, езжу из области каждый день, по этому считаю правильным беспокоится о состоянии двигателя. В посту на Драйв2 в БЖ на которую я кидал ссылку фото на фоне из интернета, выкладывать фото своего не помытого подкапотного пространства не стал. У меня бензин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Маленькое исследование на предмет алчности/адекватности официалов.Через 15 дней "хомяку" год, пробег как у пешехода - 10800. Начитавшись про золото-платиново содержащий салонный фильтр, заказал заранее в "автодок"(ближе всего к дому,пешком хожу) 200руби до кучи масляный 290руб ну и собственно результат телефонных переговоров с дилерами по вопросу стоимости ТО1, ближайшими к моей локации:Русь Моторс Южное Бутово 10660 руб, с моими фильтрами 5400руб !!!!!! + 500 за с/у защитыАвто Русь Подольск 9226руб+600руб с/у защиты, с моими фильтрами 8555руб !!!!Ирбис Юго-Запад 8543руб , с моими фильтрами 5943руб (с/у ???? прослушал :blink: )Автостарт 15км МКАД 8270руб , с моими 6140руб all inclusiveВист Авто Домодедово 7050руб + 300руб с/у защиты. На вопрос про стоимость с своими расходниками не смогли ответить, сказали нужно звонить на склад,узнавать цену расходников, бла-бла-блаНа закуску родной ,домашний, Чехов-Авто. "Хомяк" выехал в жизнь из этих ворот.Все предыдущие сервисы отвечали в течение 10-30 секунд. Чехов - чемпион, мастера ВСЕ заняты,на ресепшен берут твой телефон и обещают перезвонить. 50 минут ждал и перезвонил сам. ТО1 - 8500руб(за вообще всё) на вопрос про свои фильтра это единственный дилер который начал "качать качели" про расходники. Мастер-приёмщик : " На первое ТО НУЖНО устанавливатьмасляный фильтр именно наш" я - А в чём разница? тот же KIA корейский по каталогу купленый . Мастер : " если он у вас отвалится :Stupidity-SeriouslyChan: , гарантии не будет" . я - отвалится, это вы <нехорошее слово> прикрутили. и тд и тп. В общем услышал цену в 6800(только с моим салонником. масляный 454р ихний) и скидки пообещали ещё В общем может я мазохист,но записался в Чехов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти