Nikolaj Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 если лампы не мерцают - сто пудов не питание. а после стоянок это как ? к примеру три дня постояла ,включил сразу мафон + ксен = глюк или после стоянки (к примеру) три дня поехал, включил мафон, ездил 5 часов ,стемнело, включил ксен = глюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 если лампы не мерцают - сто пудов не питание. а после стоянок это как ? к примеру три дня постояла ,включил сразу мафон + ксен = глюк или после стоянки (к примеру) три дня поехал, включил мафон, ездил 5 часов ,стемнело, включил ксен = глюкэ, ну вот сейчас машину припарковал, пару часов постоит и ситуация повториться. ил так тоже, ездил, ездил стемнело включил свет, флеш выбило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 хрень какая-то. похоже головное по входу USB чудит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 хрень какая-то. похоже головное по входу USB чудит. я хз, просто может у меня еще сам комплект ксенона, какой нибудь <нехорошее слово>. я брал самый дешевый MAXLIGHT SPECIAL, может и в в нем дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolphin92 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 У меня тоже на родной голове на комфорте иногда флеху выбивает без всякого ксенона. Просто потом прижимаю ее получше и подцеляется. Мне кажется это с usb портом что-то не так. Мож флехи в нем болтаются... а может с конкретной флехой не очень дружит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 У меня тоже на родной голове на комфорте иногда флеху выбивает без всякого ксенона. Просто потом прижимаю ее получше и подцеляется. Мне кажется это с usb портом что-то не так. Мож флехи в нем болтаются... а может с конкретной флехой не очень дружит.у меня она сама определяется через 3 сек, без всяких поправление, и воспроизводит музыку с того же момента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А флешки часто меняешь ? у меня лежат 3 штуки и я бывает за поездку меняю по 3 раза. может само гнездо чуток "устало" и какой-нибудь контакт малёк отходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 у меня кстати тоже иногда такая фигня происходит, а флешка у меня постоянно в порту. Тут полюбому какая то связь с ксеноном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZX Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 такая же фигня... подключены блоки с обманками - пока были подключены напрямую от разъёмов ламп, флешка скидывалась часто, после подключения питания блоков через реле напрямую от акб через пред, стало реже, но не прекратилось... вывод - дело в т.н. "обманках" блоков, значит нужно подключать через реле и использовать блоки без обманок...пока блоки не менял, но хочу поменять и поставить быстроразжигаемые, в ближайшем будущем... после станет ясно, они или не они PS от модели, объёма и скорости флешки это не зависит, но да, как писали выше - это происходит не понятно как, и "на горячую" обычно не вырубает (если ксенон уже поработал какое-то время), обычно "на холодную" (при первом запуске) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Не флешки не меняю вообще, стоит всегда в разъеме, я использую кардридер для микро сд. Вчера обратил внимание, что когда дальним мигаешь, при выключенных фарах, зажигается и ксенон в ближних, так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Да, так и должно. Я выше задавал вопрос, как исключить ближний при моргании, тишина, видимо никто не заморачивался. Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson_A Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Временно надо было поездить с дешевым блоком розжига (название не помню, стоит 200руб.) - при включении света иногда перезагружалась флешка. Провода питания пропустил через ферритовое кольцо (пару витков) вроде помогло, после этого флешка еще ни разу не сбросилась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Провода питания пропустил через ферритовое кольцо (пару витков)Что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZX Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80не знал, что это так называется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти