senseynv Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Поставил ксенон Optima Slim CAN-BUS 5000К не очень устраивает яркость света. может я лампочки не так установил? полоской вверх или вниз нужно ставить? или это сами лампы плохого качества? если поставить MTF Slim Line 55w ярче будет? лампы галогенки вроде тоже на 50w. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Поставил ксенон Optima Slim CAN-BUS 5000К не очень устраивает яркость света. может я лампочки не так установил? полоской вверх или вниз нужно ставить? или это сами лампы плохого качества? если поставить MTF Slim Line 55w ярче будет? лампы галогенки вроде тоже на 50w.Меня данный комплект (Optima) полностью устраивает уже больше года. Света хватает даже с лампами Optima тоже 5000 Кельвинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radogor Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Поставил ксенон Optima Slim CAN-BUS 5000К не очень устраивает яркость света. может я лампочки не так установил? полоской вверх или вниз нужно ставить? или это сами лампы плохого качества? если поставить MTF Slim Line 55w ярче будет? лампы галогенки вроде тоже на 50w. :12: стаил через китайский переходник? тогда (полоска) вверху что есть не хорошо, в нормальных линзах она внизу и не дает темного пятна ПС нормальный ксенон только с лампами под цоколь D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senseynv Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Поставил ксенон Optima Slim CAN-BUS 5000К не очень устраивает яркость света. может я лампочки не так установил? полоской вверх или вниз нужно ставить? или это сами лампы плохого качества? если поставить MTF Slim Line 55w ярче будет? лампы галогенки вроде тоже на 50w. :12: стаил через китайский переходник? тогда (полоска) вверху что есть не хорошо, в нормальных линзах она внизу и не дает темного пятна ПС нормальный ксенон только с лампами под цоколь D Да через него. других вариантов то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radogor Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Поставил ксенон Optima Slim CAN-BUS 5000К не очень устраивает яркость света. может я лампочки не так установил? полоской вверх или вниз нужно ставить? или это сами лампы плохого качества? если поставить MTF Slim Line 55w ярче будет? лампы галогенки вроде тоже на 50w. :12: стаил через китайский переходник? тогда (полоска) вверху что есть не хорошо, в нормальных линзах она внизу и не дает темного пятна ПС нормальный ксенон только с лампами под цоколь D Да через него. других вариантов то нет вариантов вагон и маленькая тележка, но придется разбирать фару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Привет, парни у всех флешку выбивает при включение ксенона или просто при моргании дальним? Или это у меня только глюк такой- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Привет, парни у всех флешку выбивает при включение ксенона или просто при моргании дальним? Или это у меня только глюк такой-У меня вообще ничего не происходит при включении/выключении ксенона. Но майфун у меня китайский на винде. Отправлено с чего-то там :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radogor Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Привет, парни у всех флешку выбивает при включение ксенона или просто при моргании дальним? Или это у меня только глюк такой-У меня вообще ничего не происходит при включении/выключении ксенона. Но майфун у меня китайский на винде. Отправлено с чего-то там :-) тоже самое но у меня на китайском андроиде, ПС меняй магнитолу :22: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 В мои планы пока не входит замена шгу.) Хотелось бы выявить причину этого, дабы из за ксенона это или нет. С ксеноном к же более 7 месяцев, просто как то раньше этого не замечал.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 В мои планы пока не входит замена шгу.) Хотелось бы выявить причину этого, дабы из за ксенона это или нет. С ксеноном к же более 7 месяцев, просто как то раньше этого не замечал.)Флехи разные пробовал? Отправлено с чего-то там :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Пробывал несколько, выбивает. Как бэ она привключении ксена пишет "считывание с носителя" при этом воспроизведение продолжается с того же момента. Мне кажется, что это с напряжением, что то. Потому на малой громкости не замечал, такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 а радио или диск как реагируют ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 а радио или диск как реагируют ?С радио все гуд, я писал) диск не использовал не разу с момента покупки[emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 попробуй при включённом плафоне освещения салона или открытом бардачке включить ксен. яркость просядет или нет. диск попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 попробуй при включённом плафоне освещения салона или открытом бардачке включить ксен. яркость просядет или нет. диск попробуйНет, яркость не мерцает, проверил только, что. Но и флешку рубит не каждый раз, после длительных стоянок. Диск завтра проверю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти