iga666 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Была где такая тема на нашем форуме. Всего скорее сама линза содрягается в фаре. Отправлено из Огрызка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kutuzoff Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Я на форуме тож видел давно, не могу найти где! Если линза то на галогене не видно было такого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZX Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Линза всегда жёстко закреплена. Скорее всего, именно крепление лампы. Ксен ставил с переходниками за 50 р. Воде ничего не трясётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iga666 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Линза всегда жёстко закреплена. Скорее всего, именно крепление лампы. Ксен ставил с переходниками за 50 р. Воде ничего не трясётся.на предыдущей машине линза тряслась в фаре на неровностях Отправлено из Огрызка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kutuzoff Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Переходник приклеил к лампе, вставил все родное посадочное место, поджал усики крепления в линзе, содрагается правая фара, я не могу понять это нормально или я такой замороченный, линзы в фаре имеют люфт, почему тогда на галогене это не заметно??!!?!(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kutuzoff Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Вообщем линза трясется, произвел имитацию езды по кочкам-малыми ударами по фаре ладошкой))! Теперь вопрос должно ли так быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mu_xys Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Да она походу у всех трясётся, не заморачивайся... Отправлено с моего GT-I9060 через Tapatalk Ща пойду тоже пойду по фаре подолблю... Отправлено с моего GT-I9060 через Tapatalk Тест провёл, вообщем и правая и левая линза дрожит при ударе по фаре сверху... Отправлено с моего GT-I9060 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kutuzoff Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Тест провёл, вообщем и правая и левая линза дрожит при ударе по фаре сверху...Отправлено с моего GT-I9060 через Tapatalk спасибо Михаил, что подтвердил все мои сомнения!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mu_xys Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Рад стараться... Отправлено с моего GT-I9060 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 ... Странно,.. я думал, что у линзы должно быть жёсткое крепление. Неужели так и должно быть? завтра у себя проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iga666 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 При снятии ксеноновых ламп прошлой зимой таилась надежда все это вернуть назад. Сегодня выпал случай подобрать лампы,конечно китай,но на пробу взял 4300 и 5000 кельвинов.фото как светят.левая фара 4300. Правая 5000.http://img.tapatalk.com/d/14/07/16/egyhuju8.jpgостановился на 4300.Отправлено из Огрызка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Вот и я наверное созрел заколхозить ксен, а ксен не простой, ксен золотой! Если быть точнее, то 3000К. А ПТФ затянуть в желтый.Какие минусы меня ожидают после установки колхозного ксенона?Китай не хочу, хочу корею, посоветуйте)) Прям ткните в сцылку носом, типа дуй покупай и не ипи тут нам мозги)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Покупай любой из списка в первом посте. Там все "Корея". Советую optima или mtf. Ну и так же хочу тебя переубедить и поставить не 3000к, а 4300к ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iga666 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Вот и я наверное созрел заколхозить ксен, а ксен не простой, ксен золотой! Если быть точнее, то 3000К. А ПТФ затянуть в желтый.Какие минусы меня ожидают после установки колхозного ксенона?Китай не хочу, хочу корею, посоветуйте)) Прям ткните в сцылку носом, типа дуй покупай и не ипи тут нам мозги)) В птф проще поставить лампы голд. С ксеном все просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 А кто нибудь на ТО с ксеноном ездил, вопросов не задоют лишних? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти