CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Рекомендуемые сообщения

Чета у меня сегодня в фаре с водительской стороны лампа потухла... Заметил в движении, выключил ближний затем включил лампа поморгала и потухла... С другой стороны светит исправно. На не заведенной машине горит! Завелся с включенным ближним - горит!

Вечером эта фигня с лампой повторилась... Что может быть? Лампа или блок розжига?

Саня, а ты это в первый раз заметил? Просто у меня такая же фигня произходила уже несколько раз. Замечал в отражениях впереди идущих машин. После 3-го раза я списался с продавцом. Он сказал, что скорее всего плохой контакт. Я потом полностью перекинул комплекты местами (справа налево) и ситуация повторилась уже не один раз. И именно с водительской стороны, справа горит как ни в чём не бывало. Связи пока никакой не уловил, гаснет как захочет. Однажды было ехал куда-то, остановился покурить, обошёл вокруг машины полюбоваться, докурил, поворачиваюсь, а она не горит. WTF? Не пойму в чём дело. Есть такое подозрение, что мозги переодически меняют либо напряжение, либо сопротивление в линии, ведь многие замечали, что иногда фары какбы подмаргивают. Может здесь собака порылась. Хочу всё-таки попробовать через реле подключить. Надо ещё Виталика спросить, как у него. Виталь, как у тебя?

Роман, у меня полет отличный "тьфу тьфу тьфу" ..., но вот советую подключить через реле! И как можно быстрее ... если с реле будет все ОКей, тогда нам ВСЕМ нужно так сделать, чтобы не повторилась история, как с Спортейжами :%)

У меня ксенон MTF, периодически, не часто,присутствует подмаргивание фар :unknown: Виталь, а как подключить через реле?

Реле на 30А (85,86,87), 4 контактное. Подключаешь на управление с ближнего, бирешь массу (минус), питание с АКБ и сам + с ксена. Миносовую клему ксена можно подключить и штатному разъему ... !!! Я на всякий случай переделаю, когда буду делать после этих выходных штатный омыватель фар.

Да и между релюхой и АКБ лучше поставить доп, предахранитель!

Ну, если нагладно, то так - http://forumimage.ru/thumbs/20130905/137840672658042222.jpg

Роман

Знакомый наскальный рисунок)

Не помню, у кого-то скомуниздил, признаюсь :oops: Извини, если у тебя. Просто реально не помню у кого. Увидел и сохранил на рабочем столе. Вот заодно и пригодилось.

Ромыч, обнаружил это совсем недавно, буквально на днях... До этого все нормально было.

Уже задумываюсь, мож снять на хрен от греха подальше...

Санёк, переподключай через реле и будет тебе счастье. Я общался с представителем ОД, они сказали, чтобы блоки не горели, нужно подключать через реле ...

Граждане ксенонщики, есть вопрос на миллион) Так вот, когда моргаешь дальним светом (левая ручка на себя) и при этом включен режим дхо (т.е. ни ближний, ни габарит не горят), загораюца ли лампы ближнего света? Или моргает только секция дальнего света?

Моргает только дальний, если еще загорается ближний (ксенон), то косяк.

• Нравится 1

Санёк, переподключай через реле и будет тебе счастье. Я общался с представителем ОД, они сказали, чтобы блоки не горели, нужно подключать через реле ...

Виталь, в этом деле без тебя не обойтись... Надо купить гофру и провод чтобы все цивильно выглядело.

Моргает только дальний, если еще загорается ближний (ксенон), то косяк.

При моргании дальним загорается все. Положение переключателя "на себя" то же что и режим дальнего. При режиме дальнего ведь ближний не гаснет. Не важно стоит у тебя ксенон или галогенка, моргать будет все, и это не косяк :good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...