Стас Тимофеев Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 мдааа......а фары от просида нового и обычного сида не различаются случайно?я пробовал пинцетом длинным вытащить и <нехорошее слово> как будто она там на зашелках патрон немного крутиться в бок и все,дергать смелости не хватает. Блин ну <нехорошее слово> так усложнять все???корейцы хреновы :6: еще собрався менять лампы в ДХО, везде тоже пишут что геморно. походу придется бампер снимать посетила дебильная мысля поехать в сервис лампочки менять)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeshka2 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Всем привет.Не знаю, можно ли назвать это проблемой, но всё же хочу выяснить.При прогреве из выхлопной трубы пахнет "вкусно" (типа ацетоном или чем то подобным), а после прогрева и поездок из выхлопа несет толи мочой, толи нашатырем.На предыдущих машинах всегда пахло "вкусно" ))))Заправки менял.Так у всех? Это особенность нашего нейтрализатора? Просьба не ржать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 А чего ржать ? Такая же фигня. В прохладную погоду воняет всегда. На 2115 так же было. Конденсат однако отправлено почтой России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 не в том месте нюхаете.. :12: У меня в салоне пахнет "невкусно" когда газ в пол жму.. :6: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ты не напрягайся когда давишь [emoji12] отправлено почтой России 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeshka2 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 А чего ржать ? Такая же фигня. В прохладную погоду воняет всегда. На 2115 так же было. Конденсат однако отправлено почтой РоссииТ.е. Это нормально? После часа езды всё равно пахнет нашатырем. Откуда там конденсат? По идее должен испаряться. Машина стоит в теплом гараже.До Сида был Лансер - всегда вкусно пахло))) не в том месте нюхаете.. :12: У меня в салоне пахнет "невкусно" когда газ в пол жму.. :6:Надо мышцы на ноге напрягать, а не там... . :12: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 После прогрева у моей лошади запаха нет. А конденсат видно на асфальте (мелкие брызги) у глушителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Антифриз, м? Запах сладкий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeshka2 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Антифриз, м? Запах сладкий? после прогрева и поездок из выхлопа несет толи мочой, толи нашатырем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RudyLion Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Тоже пахнет невкусно, но только пока не прогреется. А постоянный резкий запах - один из признаков кончины каталика, насколько мне известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeshka2 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Тоже пахнет невкусно, но только пока не прогреется. А постоянный резкий запах - один из признаков кончины каталика, насколько мне известно.Запах только после прогрева. Пока холодная пахнет вкусно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 посетила дебильная мысля поехать в сервис лампочки менять))))))Там могут ещё более рукожОптстые попасться! У меня так с Мешаном было. Тоже лампочка перегорела, а там менять надо через лючёк в арке крыла, короче <нехорошее слово>. Была зима и грязно, лампочка только на ощупь нащупывалась, а вытащить тоже не знал как. Поехал в сервис по оптике, они там ковырялись долго очень (хотя сказали, что на Меганах уже лампочки меняли). Короче, погнули усики, которые лампу зажимали в линзе, после этого лампа в линзе шаталась немного в вертикальной плоскости.Лучше самому, всё-таки пробовать. Отправлено с чего-то там :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Стас+1 приезжай на клубную встречу, мы тебе дружно поменяем твои лампочки в габаритках ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Камрады, ай нид хэлп!))Кто мне скажет, а лучше покажет, какие провода в фишке фары идут на поворотники? Очеь прошу не посылать в схемы, я в них понимаю чуть меньше, чем ничего.)) На всякий случай прикрепляю фотки разъема, может ткнёт кто фломастером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Если не срочно, то как добираусь до гаража (завтра/или сегодня вечером), то найду проводку от фары и вычислю какой тебе нужен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти