CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Рекомендуемые сообщения

ну там-то тебе уже все равно.... и не всегда белый

• Ответов 863
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ребята подскажите увидел пятно слева от движка. Откуда оно могло появиться и от чего? По виду похоже на масло какое-то

post-6303-0-97753700-1435145408_thumb.jpg

post-6303-0-65834400-1435145429_thumb.jpg

post-6303-0-10326600-1435145457_thumb.jpg

Ребята подскажите увидел пятно слева от движка. Откуда оно могло появиться и от чего? По виду похоже на масло какое-то

скорее конденсат от трубок накапал ... На ощупь не пробовали его?

скорее конденсат от трубок накапал ... На ощупь не пробовали его?
Протирать пробовал по ощущениям на масло похоже. А если это конденсат он не должен был высохнуть или он как пятно остается?

Всем привет! Подскажите, может кто сталкивался, проблема такая:стал менять светодиоды в габариах, поставил-не горят, только слегка вспыхивают и гаснут.

Оказалось нужно обманки для этих светодиодов, купил обманки, и тут начались чудеса. Поставил обманку на один габарит,светодиод перестал даже вспыхивать.Снял обманку-светодиод загорелся как положено. Стал ставить светодиод в другую фару, не горит, только слегка вспыхивает и гаснет. Поставил-снял обманку, то есть провел все действия аналогично первой фары, ничего не загорелось, только слегка вспыхивает и все. Ставлю этот светодиод в первую фару-горит. Ставлю по очереди оба светодиода во вторую фару-слегка вспыхивают и все. Разобрал патрон-визульно там все нормально, хотя что там может быть, два контакта, и все. Стал уже эксперименты ставить(чисто российские эксперименты, но по другому никак)))) ) включил зажигание, вытащил горящий светодиод, потом опять вставил-горит, в другом плафоне вытащил,потом опять вставил-даже не вспыхнул, вспыхивает только когда дергаешь зажиганием.

Итак, что имею: в одной фаре оба светодиода горят нормально без обманки, в другой слегка вспыхивают и все....толи я дурак, толи лыжи не едут...

О. пока писал, пришла мысль, я пробовал одну и туже обманку на обе фары, может каким то чудесным образом, обманка является пусковым устройством для светодиода, и прописывается в мозгах, как пуск для какого то одного светодиода в одной фаре,и если переставить эту же обманку на другую фару, то мозги уже не восприимают ее на другой фаре? Если это так, то это просто фантастика))))))

здравствуйте подскажите какое масло залить в акпп

Всем привет! 

У меня авто в комплектации "Люкс", в ней имеется подлокотник, который не сдвигается вперед, а от руля до него локтем не дотягиваюсь. В более дорогих комплектациях, подлокотник уже сдвигается вперед и можно класть локтоь на на него не отрывая руки от рулевого колеса! Кто-нибудь в курсе, есть ли возможность сделать и в комплектации люкс его сдвигаемым? Может там эту крышку можно заменить...

И еще, там, в подлокотнике, просто огромная ниша, как мусорный контейнер, нет ли каких вставных органайзеров туда, чтоб было практично и симпатично!

Спасибо, коллеги :)

1. заменить можно, но стоить будет от 7000 рублей ... 
2. вставок туда ни как нет (по крайней мере я не видел еще).

это цена у оф диллера или саморемонт?  Меняться будет подлокотник целиком с тунелью или только верхняя крышка столько стоит? Может есть обрацы на фото?

http://ru.aliexpress.com/item/ACCESSORIES-FIT-FOR-2011-2012-2013-2014-HYUNDAI-ELANTRA-ARMREST-SECONDARY-STORAGE-BOX-PALLET-CONTAINER-GLOVE/32275416249.html

а вот таких штук для наших авто никто не находил? а то только для хундай мне попадались! 

НОВОСТЬ ОТ ПИТЕРСКОГО ФИЛИАЛА КЛУБА

В СПБ будет проходить встреча клуба с представителями ОД, там будут обсуждаться вопросы касающиеся обслуживания и эксплуатации автомобиля если есть вопросы или предложения можно их написать здесь и их зададут на встрече

• Нравится 1

http://ru.aliexpress.com/item/ACCESSORIES-FIT-FOR-2011-2012-2013-2014-HYUNDAI-ELANTRA-ARMREST-SECONDARY-STORAGE-BOX-PALLET-CONTAINER-GLOVE/32275416249.html

а вот таких штук для наших авто никто не находил? а то только для хундай мне попадались! 

хорошая вещица, пригодилась бы. У меня в сонате была...

• 4 недели спустя...
всем привет!

ребят в последнее время столкнулся с такой проблемкой:

время от времени, когда машина на ходу, в ноги водителя и пассажира, странным образом начинает дуть горячий воздух, при этом заслонка закрыта и печка с кондеем выключены.

вопрос: что это может быть и с чем связано???

P.S.: коллега говорит, что у знакомого было что-то подобное (не на СИДУХЕ), так вот это проблемы с датчиком печки или что-то вроде того...от этого она сама включается и начинает дуть..., но у меня при этом, по приборам, печка ОФФ!!!

Ребят, как проверить работу изменяемой геометрии впуска? газовал на месте, и резко и плавно, и до отсечки, шток вакумного клапана не двигался (стоит в открытом положении)

• 2 недели спустя...

у кого под рукой машина и рулетка ? померьте пожалуйста расстояние между козырьками. вопрос : если поставить зеркало L=290-300мм козырьки откидываться будут ???

post-2895-0-20291100-1439303600_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...