Fontopia Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Fontopia,Извиняюсь за качество фото, но в светлое время суток я на работе и сфоткать могу только при вечернем освещении или со вспышкой. Вот отметил где смотреть.Теперь всё ясно :) точно пусть ОД исправляют, <нехорошее слово> нанесли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeeD Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Сегодня был у ОД по вопросу отклеивающейся антигравийной пленки на пороге задней двери.Мастер все осмотрел, сфотографировал при мне. Признал, что случай гарантийный. Оформил бумаги на замену пленки, сказал ждать звонка от гарантийки - примерно неделя, чтобы все бумаги они там оформили и прислали новую пленку на установку. Обещали все заменить бесплатно, но предупредили, что могу взять деньги только за мойку, если приеду на грязной машине.В общем, надеюсь опыт мой не будет никому полезен и ни у кого ничего не отклеится как у меня! Но если что, обращайтесь к диллеру - должны заменить по гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fontopia Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Признал, что случай гарантийный. Оформил бумаги на замену пленки, сказал ждать звонка от гарантийки - примерно неделя Я вот так вот жду радио-антенну в дверь, чтобы без ключа машина открывалась, сказали неделя-две, а завершается уже третяя неделя, а ОД всё не звонит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Позвони сам, часто бывает, что они забывают или откладывают звонок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dock Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Доброго дня, упала ветка дерева с проводами на лобовое стекло, поцарапало, но кажется не стекло, а тонировку, на ноготь не чувствуется. Есть вообще на заводском стекле тонировка? и как теперь избавиться от этих царапин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Никакой тонировки, тем более с внешней стороны, нет. Если царапина пальцем не чувствуется, то можно попробовать заполировать. С полировкой стекла нужно быть аккуратным, можно перестараться и получить искажение. Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fontopia Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Доброго дня, упала ветка дерева с проводами на лобовое стекло, поцарапало, но кажется не стекло, а тонировку, на ноготь не чувствуется. Есть вообще на заводском стекле тонировка? и как теперь избавиться от этих царапин. В любом сервисе по замене авто стёкол могут заполировать хорошо или залить чем-то там, если ямка есть :)тонировки нет, только солнцезащитная полоса сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dock Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Спасибо, завтра к од сгоняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fontopia Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Спасибо, завтра к од сгоняю ОД бабла сдерут в два-дорого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeeD Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Сегодня был у ОД по вопросу отклеивающейся антигравийной пленки на пороге задней двери.Мастер все осмотрел, сфотографировал при мне. Признал, что случай гарантийный. Оформил бумаги на замену пленки, сказал ждать звонка от гарантийки - примерно неделя, чтобы все бумаги они там оформили и прислали новую пленку на установку. Обещали все заменить бесплатно, но предупредили, что могу взять деньги только за мойку, если приеду на грязной машине.Пленку заменили в итоге по гарантии в ОД. Денег даже за мойку не взяли. Правда, сначала им прислали неправильную пленку (видимо, старой модели, маленькую), и я один раз зря к ним мотался. Спросил про гарантию на их работу, если пленка опять будет отходить. Ответили, что можно к ним тогда обратиться снова, но предупредили, что мне не подтвердят вновь гарантийную замену пока с этой пленкой хотя бы 3 месяца не проезжу! я не понял, в чем здесь смысл, надеюсь не отклеится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey S Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Поставил летнюю резину в шиномонтажке, сомнения одолели... Правильно ли? Но увидел надпись out, что говорит, что это наружняя сторона относительно машины, вроде бы успокоился. Подтвердите кто знает. Резина штатная хенкук Ювентус Прайм 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fontopia Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Поставил летнюю резину в шиномонтажке, сомнения одолели... Правильно ли? Но увидел надпись out, что говорит, что это наружняя сторона относительно машины, вроде бы успокоился. Подтвердите кто знает. Резина штатная хенкук Ювентус Прайм 2 Ну если ты смотришь на резину, стоящую на твоём авто и написано OUT, т.е. в данном случае расшифровывается как Внешняя сторона, то значит всё правильно поставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас Тимофеев Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Всем привет!Подскажите банальный вопрос как заменить габаритную лампу в передних фарах,надо ли снимать фару? С левой стороны корпус возд.фильтра мешает(его снять не проблема 3 болта)если есть фотки,видос и тд скиньте плизБлин замучился ковыряться На моей прошлой просиде такого гемороя не было :Stupidity-SeriouslyChan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Всем привет!Подскажите банальный вопрос как заменить габаритную лампу в передних фарах,надо ли снимать фару? С левой стороны корпус возд.фильтра мешает(его снять не проблема 3 болта)если есть фотки,видос и тд скиньте плизБлин замучился ковыряться На моей прошлой просиде такого гемороя не было :Stupidity-SeriouslyChan:Я за проводки вытягивал, только аккуратно, если не поддаётся, то лучше не продолжать. Отправлено с чего-то там :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Можно не только тянуть за проводки, а если есть длинные тоненькие пассатижы, то за патрон хватайся и просто вытаскивай его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти