Варвара Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Ну пока делать особо нечего, можно попробовать отполировать стекло, если царапины не очень глубокие и сидеть ждать. Стекло почаще от грязи чистить... Может все таки есть какая то возможность, лазейка в законах? почему меняют именно 5ти дверным? в чем разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fontopia Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Ну пока делать особо нечего, можно попробовать отполировать стекло, если царапины не очень глубокие и сидеть ждать. Стекло почаще от грязи чистить... Может все таки есть какая то возможность, лазейка в законах? почему меняют именно 5ти дверным? в чем разница? разница как раз в этих механизмах, уплотнительных резинках и т.д. несмотря на то, что внешне эти машины похожи, 3х и 5-ти дверные, по деталям они сильно отличаются, и не только остеклением, но и всей ходовой частью. К тому же, 5-ти дверных продано намного больше чем 3-х, поэтому они вынуждены прислушиваться к потребителю.По поводу закона - тут не знаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Ну пока делать особо нечего, можно попробовать отполировать стекло, если царапины не очень глубокие и сидеть ждать. Стекло почаще от грязи чистить... Может все таки есть какая то возможность, лазейка в законах? почему меняют именно 5ти дверным? в чем разница? Девушка, а вы не подруга Натальи Ч.? :af: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варвара Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Ну пока делать особо нечего, можно попробовать отполировать стекло, если царапины не очень глубокие и сидеть ждать. Стекло почаще от грязи чистить... Может все таки есть какая то возможность, лазейка в законах? почему меняют именно 5ти дверным? в чем разница? Девушка, а вы не подруга Натальи Ч.? :af: ДаДа!))) именно! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Вот и познакомились))А по поводу стекол.. вроде кто то менял на прошках, но не уверен..я сам менял осенью, сейчас еще хуже чем до замены.. так что это не на долго. Особо не переживай что не меняют.авто где покупалось и где обслуживается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варвара Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Вот и познакомились))А по поводу стекол.. вроде кто то менял на прошках, но не уверен..я сам менял осенью, сейчас еще хуже чем до замены.. так что это не на долго. Особо не переживай что не меняют.авто где покупалось и где обслуживается?бывший Спектра на Рябиновой улице д.43Б, теперь он Авто Гермес да вот если такая лабуда проще действительно потом отполировать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтасОНчик Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Ребята, подскажите! Заказали себе киа сид SW в комплектации люкс, да че-то не посмотрел, есть ли в багажнике розетка 12В? кто мне может подсказать или просить об установке официалов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 у меня в комфорте есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Заказали себе киа сид SWВо всех универсалах есть розетка в багажнике. А если ее нет, то делов на 300 рублей и ее можно установить самому ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтасОНчик Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 А кто-нибудь расшифровывал свой вин код, там в комплектации случайно не указаны коврики? А то в салонах их отдельно толкают, но мне кажется, это только в нашей стране, Украине и Белоруссии ! Я не прав? Просто знаю реальный случай, мужик купил фольца и коврики к нему, а приехав домой сдела расшифровку вина, а у него коврики идут в комплекте! Поехал, возмутился - деньги вернули за коврики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 не, в VIN про коврики нету. у меня они сразу были в машине и манагер ни слова не сказал подарок это или в комплекте. они не такие дорогие чтоб запариваться. вот резина зимняя в подарок это в тему было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 вот если бы зимняя резина в vin коде-хотел сказать Николай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fontopia Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 не, в VIN про коврики нету. у меня они сразу были в машине и манагер ни слова не сказал подарок это или в комплекте. они не такие дорогие чтоб запариваться. вот резина зимняя в подарок это в тему было А мне при продаже пытались их пихнуть за 5000 рублей, я отказался. Потом когда пришёл уже забирать машину, предложили, что если я куплю таки эти коврики, то сигналку в подарок установят. Но я всё равно отказался :12: , потому что тогда теряется преимущество безключевого доступа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтасОНчик Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 вообще странно, кто-нибудь обувь без стелек покупал себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Такую обувь обычно сам себе не покупаешь, обычно ее цвет белый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти