CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Рекомендуемые сообщения

Ну пока делать особо нечего, можно попробовать отполировать стекло, если царапины не очень глубокие и сидеть ждать. Стекло почаще от грязи чистить...

Может все таки есть какая то возможность, лазейка в законах? почему меняют именно 5ти дверным? в чем разница?

• Ответов 863
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну пока делать особо нечего, можно попробовать отполировать стекло, если царапины не очень глубокие и сидеть ждать. Стекло почаще от грязи чистить...

Может все таки есть какая то возможность, лазейка в законах? почему меняют именно 5ти дверным? в чем разница?

разница как раз в этих механизмах, уплотнительных резинках и т.д. несмотря на то, что внешне эти машины похожи, 3х и 5-ти дверные, по деталям они сильно отличаются, и не только остеклением, но и всей ходовой частью. К тому же, 5-ти дверных продано намного больше чем 3-х, поэтому они вынуждены прислушиваться к потребителю.

По поводу закона - тут не знаю.

• Нравится 1

Девушка, а вы не подруга Натальи Ч.?  :af:

Девушка, а вы не подруга Натальи Ч.?  :af:

ДаДа!))) именно!

• Нравится 2

Вот и познакомились))

А по поводу стекол.. вроде кто то менял на прошках, но не уверен..

я сам менял осенью, сейчас еще хуже чем до замены.. так что это не на долго. Особо не переживай что не меняют.

авто где покупалось и где обслуживается?

Вот и познакомились))

А по поводу стекол.. вроде кто то менял на прошках, но не уверен..

я сам менял осенью, сейчас еще хуже чем до замены.. так что это не на долго. Особо не переживай что не меняют.

авто где покупалось и где обслуживается?

бывший Спектра на Рябиновой улице д.43Б, теперь он Авто Гермес

да вот если такая лабуда проще действительно потом отполировать....

• 2 недели спустя...

Ребята, подскажите! Заказали себе киа сид SW в комплектации люкс, да че-то не посмотрел, есть ли в багажнике розетка 12В? кто мне может подсказать или просить об установке официалов?

Заказали себе киа сид SW

Во всех универсалах есть розетка в багажнике. А если ее нет, то делов на 300 рублей и ее можно установить самому ))) 

А кто-нибудь расшифровывал свой вин код, там в комплектации случайно не указаны коврики? А то в салонах их отдельно толкают, но мне кажется, это только в нашей стране, Украине и Белоруссии ! Я не прав? Просто знаю реальный случай, мужик купил фольца и коврики к нему, а приехав домой сдела расшифровку вина, а у него коврики идут в комплекте! Поехал, возмутился - деньги вернули за коврики

не, в VIN про коврики нету. у меня они сразу были в машине и манагер ни слова не сказал подарок это или в комплекте. они не такие дорогие чтоб запариваться. вот резина зимняя в подарок это в тему было

вот если бы зимняя резина в vin коде-хотел сказать Николай

не, в VIN про коврики нету. у меня они сразу были в машине и манагер ни слова не сказал подарок это или в комплекте. они не такие дорогие чтоб запариваться. вот резина зимняя в подарок это в тему было

А мне при продаже пытались их пихнуть за 5000 рублей, я отказался. Потом когда пришёл уже забирать машину, предложили, что если я куплю таки эти коврики, то сигналку в подарок установят. Но я всё равно отказался :12: , потому что тогда теряется преимущество безключевого доступа...

вообще странно, кто-нибудь обувь без стелек покупал себе?

Такую обувь обычно сам себе не покупаешь, обычно ее цвет белый

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...