CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Рекомендуемые сообщения

Если не срочно

Не, не срочно, пока жду ништяки для внедрения, да и начну, пожалуй, с задних поворотников, а там всё на поверхности. Подготавливаю почву и жду зарплату)).

• Ответов 863
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

жду ништяки для внедрения, да и начну, пожалуй, с задних поворотников, а там всё на поверхности

Заинтриговал. Особенно с зданих поворотников ... )))

Впереди наверное ленту будешь подключать, которая дхо и одновременно повторитель поворотника?

Заинтриговал. 

Да на самом деле ничего сверхестественного, буду внедрять диодные лампы в поворотники, а вот в проводку нужно врезать обманки, что бы моргали по человечески)). Цена ахтунг, но надеюсь оно того стоит. Заказал еще злую лампу с cree диодами в задний ход, по отзывам прожектор. В туманку хочу запихнуть тоже филипс, красный, но они только парой продаются, нужно искать с кем распилить комплект.)) Не, ну а что, габариты и стопы диодные сделали, а остальное нет, не порядок!)) Еще дурная мысль появилась запилить в дальний лампы на cree xm-l2, но почти 5 круб. на эксперимент я пока потратить не готов.

В общем как поставлю поворотники запилю отчётец, а пока жду инфу по передней проводке.

• Нравится 1

как добираусь до гаража (завтра/или сегодня вечером), то найду проводку от фары и вычислю какой тебе нужен.

Виталь, не смотрел ещё?

ОД на ТО-4 сказал что есть рекомендация от производителя сделать чистку топливной системы ( чистка дроссельной заслонки и чистка форсунок), насчет чистки заслонки понятно что хуже не будет, а вот насчет чистки форсунок какое мнение у сообщества?

Пусть покажут документ от производителя или его TSB. ИМХО - развод...

Пусть покажут документ от производителя или его TSB. ИМХО - развод...

Это было предложение, я озвучил им подозрение в увеличившемся расходе топлива - бенз лью один и тот же на одних и тех же заправках.

Я сказал ОД что не припомню такого в списке сервисных работ в сетке ТО, они мне сказали что да нету в списке обязательных, но если есть увеличение расхода то они рекомендуют.

У меня нет претензии по этому вопросу, просто интересно мнение и опыт других.

Если и делать, то только не у ОД за бешеные бабки...

Заслонку сам чистил неоднократно, форсунку ХЗ смотря какой пробег? :23:

Заслонку сам чистил неоднократно, форсунку ХЗ смотря какой пробег? :23:

60килокилометров

В обычном режиме никаких изменений, а в кикдауне стал по активнее разгон - чуть-чуть,

Мгновенный расход на круизе при 80км/час снова вернулся к 5-6л/100км (до ТО поднялся до 6-7) но отчего можно будет говорить тыс через 10 когда фильтра подзасрутся.

Камрады, ай нид хэлп!))

Кто мне скажет, а лучше покажет, какие провода в фишке фары идут на поворотники? Очеь прошу не посылать в схемы, я в них понимаю чуть меньше, чем ничего.)) На всякий случай прикрепляю фотки разъема, может ткнёт кто фломастером.

Вот тут есть распиновка этих разъемов: http://kia-ceed.net/manual2.php , тыкаете в единственную ссылку, потом выбираете слева в меню "передний жгут", а дальше все понятно, там по-русски написано.

• Нравится 1

это немного не то. по ссылке дано расположение разъёмов на жгуте. а вопрос какой контакт в разъёме на поворотники

Виды разъемов -> Передний жгут -> Схемы

Распиновка всех разъемов переднего жгута.

Спасибо! Уже вчера разобрался, старый дедовский способ потыкать контролькой помог.))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...