CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Рекомендуемые сообщения

Нашел каталожники, но в емексе, в эекзисте и автодоке не пробиваются. Есть в кемпе и в других подобных магазинах. Делают пендосы, а у них жесткая политика стандартизации и сертификации ... должны служить долго.

DUPONT гибрид 650мм(26"), HYBRYD-ULTRA, 7626 
DUPONT гибрид 350мм(14"), HYBRYD-ULTRA, 7614

Добавил в первый пост

Брал в Норавто. У них они в полном спектре. НЕ РЕКЛАМА. просто магаз удобно стоит у Глобуса и Мерлена пошёл пожрать заодно чёнить купил

Умерли штатные наконец. 2 зимы отходили. шокирован Эксистом : большая родная 1675, денсо - 1846 !!! маленькие копейки стоят. блин где заказать то ?

Только что заказал в Экзисте: большая - 959,72, мелкая - 306,19. Итого 1266 руб. По осени за 800 большую жалко было покупать :23: 

DUPONT гибрид 650мм(26"), HYBRYD-ULTRA, 7626

DUPONT гибрид 350мм(14"), HYBRYD-ULTRA, 7614

Я такие видел в МЕТРО (в магазине в смысле), мне не понравилось как у них рама сделана - слишком открытая, напоминает жигулевскую. Для лета может и нормально будет, а для зимы вряд-ли. Себе купил на зиму SWF бескаркасный, хотел взять Trico, но продавец отговорил - он себе такие покупал, у них резинка клееная и если ее прихватит морозом она отрывается по склейке. В родные дворники заказал резинки MASUMA, цена вопроса около 500 рублей, скоро привезут.

UPD. Опять наткнулся в МЕТРО на дворники DUPONT, выглядят уже по-другому, внешне похожи на DENSO, но концы внешнего кожуха похоже неподвижные и сделаны из мягкого пластика (у DENSO они подвижные). Большего понять не смог - упаковку вскрывать не стал, но насколько хорошо они будут прилегать к стеклу при такой конструкции - не знаю. В остальном вполне аккуратные дворники, на упаковке написано, что резинка с кевларовыми волокнами, да и стоят относительно недорого - 650мм около 800 рублей.

• Нравится 1

Снял я сегодня задний дворник и пошел с ним на авторынок в поисках сего чуда... :23:  Обошел весь рынок и ничего не нашел, в наличие их просто нет, под заказ привезут через пару недель от 1 500р и выше.. :36:  и расстроившись, захожу в последний ларек, торгующий щетками брызговиками , духанчиками, брелками и прочей хренью, а там сидит мужичек толковый и говорит, у меня есть резинки оригинальные, я тебя сейчас все сделаю за 200р. Я подумал и говорю: "Валяй!" Через 10 минут я уже радовался чистому заднему стеклу, на сколько долговечен этот проект время покажет. Всем удачи на дорогах! :az:  :az:  :az:

• Нравится 1

Жень, код резиночки поищи на упаковке! А лучше сфоткай...

• 2 недели спустя...

Нашел Денсо безкаркасные, никто не пробовал?
DFR-010 650мм/26"

DFR-001  400\16" (меньше не нашел)

или поставить вместо большой поменьше DFR-009 600мм/24"
или влезут 26 и 16?
а то родные дворники стекло царапать начали что то =( полоса пошла

поставил BOSCH AEROTVIN AR 654S.1500руб,работают полгода-порядок

650\26"

340\14"

• Нравится 1

всем привет!
народ, что за прикол www.exist.ru?

почему Щётка стеклоочистителя, передняя левая оригинал стоит 1 585,74руб, та же Denso (DU-065L) стоит 1 727,77руб.??? че за нах?

с правыми вродь все ок: оригинал- 1 023,81руб., Denso (DU-035L)- 334,07руб.

предыдущая страница 96 пост. тоже глаза на лбу были

• Нравится 1

Я сначала заказал тоже за 1700р, позвонили из экзиста сказали есть дешевле=) вот номер если кому надо) 

DUR-065L 650мм/26"   
DU-035L 350мм/14"
в итоге на 1400 вместо 2000=))
  • Нравится 1

post-1473-1426946473,2754_thumb.jpg

Вот это тема!!!! 400 рубликов комплект, меняется за 5 минут не отходя от машины, трут наизамечательно! Я свой выбор сделал, теперь тока эти. Саня админ сподвиг своей установкой, спасибо ему. Ещё бы на <нехорошее слово> такие же найти.

Отправлено с чего-то там :-)

• Нравится 1

а что у нас разные размеры щеток в профиль? 6 мм и 8 мм :23:

а что у нас разные размеры щеток в профиль? 6 мм и 8 мм :23:

Блин, не замечал .....

Заказывал 2 комплекта, один поставил, а второй лежит про запас.

Отправлено с чего-то там :-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...